홈 > 베스트 > 베스트
베스트
21 Comments
잠깐거기정지 2018.11.15 17:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,379 개이득

리버풀스크르텔 2018.11.15 17:53  
아...이해된다..

럭키포인트 1,744 개이득

벤자민프랭클린 2018.11.15 17:53  
하수의 훈수란..

럭키포인트 1,380 개이득

원빈닮음 2018.11.15 17:56  
이영호가 아프리카 채팅창보는느낌일까

럭키포인트 4,129 개이득

우엑 2018.11.15 17:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,928 개이득

네잎클로버 2018.11.15 18:16  
그런듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,375 개이득

개왕넷 2018.11.15 18:20  
저 감독새끼 아무것도 모른다던데

헛소리 듣기 존나힘들었겠다

럭키포인트 3,657 개이득

이준희 2018.11.15 18:26  
[@개왕넷] 감독새끼는 티비방송 한번 타려고 저런듯

럭키포인트 5,676 개이득

버디버디 2018.11.15 18:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋ진실은 이거였군

럭키포인트 4,423 개이득

쎅무새 2018.11.15 18:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,987 개이득

인생무상무념무상 2018.11.15 19:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 아는 만큼 보인다고
지금 상황보고 저 표정보니까 다르게 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,733 개이득

낸시 2018.11.15 19:29  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,909 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.11.15 19:36  
어쩌면 저 외국인코치가

감독아니었냐

썩을

허수아비욕망의 항아리부녀는 꺼져야지

럭키포인트 5,330 개이득

siril 2018.11.15 20:29  
[@상의만입은곰돌이푸] 형 각도기 재야되지않을까??

럭키포인트 3,707 개이득

00314 2018.11.15 20:53  
[@상의만입은곰돌이푸] ㅇㅇ총 훈련시간의 10%도 안나왔다고 하니.
코치가 감독이나 마찮가지지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,279 개이득

전소니 2018.11.15 20:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,037 개이득

히하 2018.11.15 20:25  
우와 진짜 아니까 왜 저랬는지 알겠네

럭키포인트 4,248 개이득

메틴 2018.11.15 20:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅍㅈ

럭키포인트 1,707 개이득

참이슬 2018.11.15 21:32