홈 > 베스트 > 베스트
베스트
20 Comments
히하 2018.11.15 01:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,528 개이득

짐캐리 2018.11.15 01:53  
공론없는 공론팀...

럭키포인트 4,515 개이득

국개의원 2018.11.15 02:02  
[@짐캐리] 홍철없는 홍철팀

럭키포인트 3,721 개이득

네잎클로버 2018.11.15 02:09  
[@짐캐리] 근데 그게 먹히고 언론에서 다루니 문제

럭키포인트 3,151 개이득

그런거없엉 2018.11.15 01:53  
지랄하고 자빠졋다 진짜.. 개병신같은년들

럭키포인트 5,157 개이득

파라궁 2018.11.15 07:11  
근데, 랟팸 언니는 무슨 언니야?

럭키포인트 657 개이득

고갈 2018.11.15 07:39  
[@파라궁] 래디컬페미니즘인가

럭키포인트 1,794 개이득

파라궁 2018.11.15 07:54  
[@고갈] 그렇군.
MomotaniErika 2018.11.15 08:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지들 피의자 신분인데도 주작질 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,154 개이득

ShangriLa™ 2018.11.15 08:47  
나쁜냔들...

럭키포인트 3,568 개이득

맥짱 2018.11.15 08:59  
원글 읽고 도와줄 여자경찰이 없단거보고..거름

럭키포인트 2,267 개이득

마지노 2018.11.15 09:13  
인실좆 가라 ㅋㅋ

럭키포인트 4,837 개이득

루돌프가슴커 2018.11.15 10:25  

럭키포인트 747 개이득

광광 2018.11.15 13:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,904 개이득

박카사탕 2018.11.15 13:44  
에효~ 진짜 무식하네...

럭키포인트 2,670 개이득

아라리오 2018.11.15 14:42  
탈코한 애들 의도에 맞게 여자는 때리기 뭐하지만 양성적으로는
개패야 되는거 아니냐 맞짱 함 뜨야지~

럭키포인트 4,074 개이득

물류짬10년 2018.11.15 14:48  
사회혼란 야기시키는사람들 가중처벌 넣어라

남여 대립 이렇게 극대화되는데 정부는 조율못하고 한쪽편에 서버리면 남자들 대한민국에서 어찌살라고하냐..

차기 정권 남성 권익 신장 외치는분들 뽑힌다 ㄹㅇ.

럭키포인트 3,264 개이득

Litigious 2018.11.15 17:16  
그 소리도 했다던데 cctv 내 허락 없이 공개하지말라고 ㅋㅋㅋㅋ
어떤 피해자가 cctv 확인을 멈추라고 하지말라고 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개병신같은년

럭키포인트 1,288 개이득

Anonymous 2018.11.15 17:37  
제목 잘못 적은거 아닌가요? 피해자라뇨

럭키포인트 1,990 개이득

Pakkey 2018.11.15 18:29  
아휴씨발 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 345 개이득

제목