홈 > 베스트 > 베스트
베스트
22 Comments
마지노 2018.11.15 10:10  
또 나중에 워마드에서 헛소리한거 서로 앞다퉈서 기사화 해줄걸 ㅋㅋ

페미가 성역이라서 어떻게 될지 모름.

럭키포인트 4,301 개이득

예뻐유 2018.11.15 10:10  
이것도 여혐이다 하고 들고 일어나면 진짜 똥대가리 인정하는 꼴인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,870 개이득

이지은 2018.11.15 13:22  
[@예뻐유] 그게 똥대가리 인정하는거란걸 모르니까 문제인거임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 128 개이득

예뻐유 2018.11.15 14:26  
[@이지은] 어머 지은이구나?
지으니어스 2018.11.15 22:26  
[@예뻐유] 지은이 좋아

럭키포인트 1,360 개이득

예뻐유 2018.11.15 22:43  
[@지으니어스] 나두 좋아 ㅠ

럭키포인트 3,075 개이득

위도우매우커 2018.11.15 10:12  
메갈년들 입에서 나온말 80퍼는 구라임.
말다툼한거란 카메라 찍은건만 팩트같구만 ㅋㅋ

럭키포인트 1,880 개이득

김소희 2018.11.15 11:29  
[@위도우매우커] 입ㄴㄴ
아가리/주둥이

럭키포인트 5,571 개이득

콩벌레 2018.11.15 16:28  
[@위도우매우커] 80프로?  99.01프로가 구라와 망상입니다

럭키포인트 3,610 개이득

물파스 2018.11.15 10:12  
이게 무슨 여론이냐 다른 기사엔 폭력은 정당화 될 수 없다 라는 식의 댓글들이 압도적인데

럭키포인트 1,611 개이득

백구 2018.11.15 10:14  
이 기사 하나만 이런거지 다른기사는 개압도적으로 먹힘ㅋㅋㅋ

럭키포인트 230 개이득

오이디푸스 2018.11.15 13:38  
[@백구] 초창기 기사들은 그런데 새 기사들은 화력 죽음

럭키포인트 1,171 개이득

콘샐 2018.11.15 10:14  
근데 저딴기사에댓글은안보고 청원30만이란거른 더보니...

이거 청원올린게 지들유리하게 하려고 그런것같음

럭키포인트 3,179 개이득

유부녀다이스키 2018.11.15 10:28  
그냥 한군데  몰아넣구 살았으면 좋겠다.꼴보기도 싫다

럭키포인트 3,878 개이득

코딱지 2018.11.15 10:40  
??? : 주점에서 소주병으로 한남 뚝배기를 깨도 여성에게 손을 대지 못하게 하는 법안을 통과 시키겠습니다

럭키포인트 1,064 개이득

전함뉴저지 2018.11.15 10:44  
이거 청원 벌써 30만명 넘는다던데 제발 개뻘짓이었으먄 좋겟다

럭키포인트 1,981 개이득

릭앤모티 2018.11.15 11:06  
여자가 머리 짧아서 때렸다고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,465 개이득

Dooly 2018.11.15 11:45  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 주작이 없으면

럭키포인트 1,994 개이득

펩시콜라 2018.11.15 15:18  
폭력은 정당화 될수없다 는 개소리 좀 하지마라 역겹다

럭키포인트 204 개이득

히하 2018.11.15 16:11  
손절한건가

럭키포인트 660 개이득

콩벌레 2018.11.15 16:29  
머리 짤라서 때렸으면 숏컷한 여자들은 맨날 두둘겨 맞아야되냐 하여튼 피해의식들은 ㅋㅋㅋㅋ
쟤들도 참 인생 피곤하게 산다 근데 안불쌍해~
본인들이 선택한 길인걸..?
Litigious 2018.11.15 17:19  
어찌됐건 페미 덕분에 사건이 알려지고 자멸의 길을 걷고는 있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 667 개이득

제목