홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 들소  
[@뷔뷔] 강남구 병 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 흑두  
지금 우파는 건국 이래  역대급 꼰대꼴통병신인듯 ㅋㅋㅋ좌파도 노답인데 보수는 개씹노답 ㅋㅋㅋ
32 Comments
뷔뷔 2018.11.07 16:07  
저런 질떨어지는 사람을 뽑은 지역이 어디야 거기 수준 참

럭키포인트 2,589 개이득

들소 2018.11.07 16:08  
[@뷔뷔] 강남구 병 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,060 개이득

안드레아 2018.11.07 21:46  
[@들소] 이런 병

럭키포인트 2,779 개이득

Dutan 2018.11.08 09:37  
[@안드레아]

럭키포인트 5,821 개이득

개집아저씨 2018.11.07 16:08  
[@뷔뷔] 은재 강남스타일

럭키포인트 3,552 개이득

싹둑 2018.11.07 16:11  
행정학 박사까지 하신분인... 젊을 때는 총명하셨을텐데 안타깝다.ㅜ

럭키포인트 4,818 개이득

지주인재욕사과 2018.11.07 16:11  
ㅋㅋ은재열일하네~

럭키포인트 5,605 개이득

원정19호 2018.11.07 18:51  
[@지주인재욕사과] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,468 개이득

Barbour 2018.11.07 16:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오피스레전드

럭키포인트 2,491 개이득

고양이커여워 2018.11.07 16:18  
저건 진짜 웃고넘길게 아닌듯 ;;;

무슨 의원이 공식석상에서 두번이나 일본어를 구사하지;;

일본에 대한 국민정서는 1도 생각 안하고 필터없이 말하는 수준 ㅉㅉ

이걸 보고도 다음 선거때 저사람 뽑는 지역구는 부끄러운 줄 알아야함

럭키포인트 3,543 개이득

국개의원 2018.11.07 16:30  
[@고양이커여워] 저년 지역구 강남임

럭키포인트 4,612 개이득

당당맨 2018.11.07 16:18  
이렇게 일본어를 배우네.....

럭키포인트 2,066 개이득

흑두 2018.11.07 16:22  
지금 우파는 건국 이래  역대급 꼰대꼴통병신인듯 ㅋㅋㅋ좌파도 노답인데 보수는 개씹노답 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,130 개이득

그아아앗 2018.11.07 18:52  
[@흑두] 답은 '대혁명'이다.

럭키포인트 2,121 개이득

꽁치 2018.11.15 19:54  
[@흑두] 이쯤되니 허경영이 제법 괜찮아보인다

럭키포인트 4,622 개이득

흑두 2018.11.15 20:26  
[@꽁치] 허경영 대권 도전 당시 내놓은 공략들  그때는 미친공략이라고 개까였는데 지금와서보면 재평가해야됨

럭키포인트 3,889 개이득

마지노 2018.11.07 16:25  
사퇴하세욧!!!

1. MS 오피스 한글 ㅋㅋ
2. 남북관계법 발의됏는데 헛솔
3. 일본어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 국회의원 되었을꽄ㅋㅋ

럭키포인트 1,783 개이득

전소미 2018.11.07 16:59  
뭐시여 이거

럭키포인트 4,465 개이득

맥짱 2018.11.07 17:23  
사퇴하세요

럭키포인트 1,659 개이득

강철남 2018.11.07 17:45  
겐세이는 일본어가 아니라 영어입니다

럭키포인트 5,947 개이득

구자철 2018.11.07 18:34  
일본어 많이아시네

럭키포인트 5,959 개이득

세면바리 2018.11.07 18:50  
레드준표 생각하면서 들어왔는데 사퇴하세요 아줌마네

럭키포인트 4,397 개이득

거짓말 2018.11.07 19:17  
대한민국 어느 당이든 수준이하의 사람에게
공천 주지 않는 건강하고 능력있는 정당이 되기를 바람

럭키포인트 4,055 개이득

마리오보이 2018.11.07 20:02  
자한당은 무슨 배짱으로 저런 상태로 집밖에 풀어 놓는건지......

럭키포인트 1,550 개이득

늑대낭인 2018.11.07 20:37  
내부의 적 아니냐 저정도면ㄷ

럭키포인트 3,952 개이득

몽키D혜원 2018.11.07 20:41  
Ms레전드 아지매네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,596 개이득

광광 2018.11.08 03:01  
강남구 병

럭키포인트 2,765 개이득

히하 2018.11.08 22:45  
비례대표 다 없애야함