홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 파란뒤통수  
존나얼타게 포인트적립이랑 현금결제하고 현금영수증 했다가 결제취소하고 카카오페이로 계산시키고싶다
27 Comments
위도우매우커 2018.11.15 01:11  
더 얼타도 됨

럭키포인트 2,412 개이득

카드 2018.11.15 01:14  
얼타야 더 오래보고있지 ㅋㅋ
와 근데 존나 이쁘네

럭키포인트 5,699 개이득

김설현 2018.11.15 01:16  
무릎꿇고 사과해야지 얼타기 해드려 송구스럽다고

럭키포인트 5,731 개이득

1일4딸러 2018.11.15 01:18  
개꿀이네

럭키포인트 2,538 개이득

짐캐리 2018.11.15 01:19  
일단 신용카드안내고 카드 비스무리하게 생긴건 다 던져봐야지

럭키포인트 3,546 개이득

파란뒤통수 2018.11.15 01:20  
존나얼타게 포인트적립이랑 현금결제하고 현금영수증 했다가 결제취소하고 카카오페이로 계산시키고싶다

럭키포인트 913 개이득

불량우유 2018.11.15 01:25  
[@파란뒤통수] 하...이분 배우신분

럭키포인트 1,047 개이득

네이마르 2018.11.15 01:32  
[@파란뒤통수] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,670 개이득

우엑 2018.11.15 01:36  
[@파란뒤통수] 어이쿠 통신사 할인이랑 제휴쿠폰 빠지셨네!!

럭키포인트 801 개이득

파란뒤통수 2018.11.15 01:38  
[@우엑] 체인지업 2갑사갔다가 2시간뒤에와서 핏체인지업인데요ㅡㅡ해야함ㅋㅋㅋㅋㅋ
히하 2018.11.15 01:38  
[@파란뒤통수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,561 개이득

Kickass 2018.11.15 05:47  
그냥 내가 포스 어떻게 쓰는지 알켜주고 빨리 계산하고 나갈래

럭키포인트 5,110 개이득

카카로트 2018.11.15 06:40  
천천히 해주시길...

럭키포인트 3,295 개이득

고갈 2018.11.15 07:44  
이쁘다

럭키포인트 1,747 개이득

Dhahs 2018.11.15 08:21  

럭키포인트 656 개이득

놔멕 2018.11.15 08:25  
천천히 하세여.. 전 괜춘해여...
입꼬리는 점점 광대랑 붙음...

럭키포인트 4,678 개이득

모기라떼 2018.11.15 08:38  
이쁘긴 존나 이쁘네 진심

럭키포인트 5,369 개이득

세종 2018.11.15 08:39  
급한척 하면서 "어차피 일 끝나고 여기 지나간다 카드 놓고 갈테니까 다 되면 문자나 하나 남겨달라" 카드랑 내 번호 놓고가면 문자오는거 저장해서 카톡으로 프로필사진 매일볼수있음

럭키포인트 20 개이득

기린기린 2018.11.15 09:51  
[@세종] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저장햇더니 웬아저씨나오고 알고보니 사장임

럭키포인트 2,061 개이득

세종 2018.11.15 10:35  
[@기린기린] 소름ㅋㅋㅋ

럭키포인트 138 개이득

들소 2018.11.15 08:55  
쭉 타주세요 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 4,334 개이득

헉슬리 2018.11.15 10:33  
오래 얼탈수록 포상인데

럭키포인트 798 개이득

성인나이트 2018.11.15 10:49  
너와 결혼까지 생각했어~뫄~

럭키포인트 2,346 개이득

물류짬10년 2018.11.15 14:50  
천천히 하세요 괜찮습니다.

럭키포인트 1,696 개이득

개몽이 2018.11.15 16:21  
씨발냔아 사장 오라 그래

럭키포인트 4,032 개이득

코세이 2018.11.15 17:57  
그냥 송금해드린다하고 자연스럽게 계좌번호와 송금확인용 본인연락처를 물어본다

럭키포인트 1,759 개이득

크로스 2018.11.15 19:07  
당현히 제가해드릴게요 쉬고계셔요~~~

럭키포인트 2,507 개이득

제목