홈 > 베스트 > 베스트
베스트
17 Comments
아니요 2018.11.14 17:46  
현실

럭키포인트 971 개이득

세면바리 2018.11.14 17:47  
악뮤 노래 200%랑 Give love 두 곡은 거의 매달마다 찾아듣는다 너무 좋아서 찬혁이 리얼 재능충

럭키포인트 217 개이득

그런거없엉 2018.11.14 19:08  
[@세면바리] 노래 편곡할때 뭔 악기인지도 모르면서 입으로 소리내면 편곡자가 그 소리에 맞는 악기 찾아준다던데..

리얼 극한직업 재능충시다바리..

럭키포인트 4,894 개이득

FlashPoint 2018.11.15 12:08  
[@그런거없엉] 편곡자가 찾아낸다는거 자체가 편곡자도 재능 넘치는거 아닌가요? ㅋㅋ

럭키포인트 2,550 개이득

미저리 2018.11.14 17:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚜가맞고도 두발로 서있네ㅋㅋ

럭키포인트 2,724 개이득

개집왕자 2018.11.14 17:51  
전여친이 악뮤 유튜브에 영상올릴때부터 얘들 좋다고 하면서 알려줬었는데 헤어지고 군대에서 케이팝스타 나온거보고 개깜짝 놀랐음
죤나 잘해서...

럭키포인트 381 개이득

캉요미 2018.11.14 18:40  
다 했던 말ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 101 개이득

Dhahs 2018.11.14 18:47  
ㅎㅎㅎ

럭키포인트 3,865 개이득

싹둑 2018.11.14 19:00  
묘하게 매력있단 말이야...

럭키포인트 2,750 개이득

오이디푸스 2018.11.14 19:20  
진짜 찬혁이는 씹재능충

럭키포인트 1,871 개이득

LACOSTE 2018.11.14 20:10  
남매가 참 사이가 조아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,563 개이득

REVIVAL 2018.11.14 21:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,826 개이득

파도소리 2018.11.14 21:38  
역시 진정한 남매ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,415 개이득

새모취리 2018.11.14 23:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 선해보여서 좋다 yg 물들지말았으면

럭키포인트 2,004 개이득

히하 2018.11.14 23:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,332 개이득

구자철 2018.11.15 01:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ