홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 국개의원  
[@한번더해요] 이거는 못믿을 이유가 없어 보이는데...

역시 웜퇘지들은 지들 유리하게만 쓰죠?
38 Comments
한번더해요 2018.11.14 22:33  
경찰은 믿을게못됨

럭키포인트 794 개이득

국개의원 2018.11.14 22:38  
[@한번더해요] 이거는 못믿을 이유가 없어 보이는데...

역시 웜퇘지들은 지들 유리하게만 쓰죠?

럭키포인트 2,584 개이득

너굴너굴맨 2018.11.14 22:52  
[@한번더해요] 그럼 누굴 믿어야 함...?
일부 때문에 너무 일반화 하는거 아님?

럭키포인트 2,014 개이득

일반화의오류 2018.11.14 23:05  
[@너굴너굴맨] 엣헴

럭키포인트 2,958 개이득

한번더해요 2018.11.14 23:44  
[@일반화의오류] 엣헴 크헤헴
국개의원 2018.11.15 00:30  
[@한번더해요] 둘이 재밌게 노네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파란뒤통수 2018.11.14 23:03  
[@한번더해요] 나는 믿어 메갈 믿어

럭키포인트 4,057 개이득

문어떡볶이 2018.11.14 23:18  
[@한번더해요] 형 어디 경찰한테 억울한일 당한적 있어?

럭키포인트 3,202 개이득

호나우도 2018.11.14 22:36  
cctv 공개해라...근데 글적은게 전형적인 메갈이네

럭키포인트 2,999 개이득

morale 2018.11.14 22:37  
쌍방? 띠용

럭키포인트 2,753 개이득

건물 2018.11.14 22:40  
ㅋㅋㅋ팝콘개꿀맛ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,540 개이득

MomotaniErika 2018.11.14 22:45  
촬영했단 얘긴 쏙 빼놨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여윽시 머가리가 편향적이야

럭키포인트 1,423 개이득

호또 2018.11.14 22:49  
여자가찍는 영상은 착한몰카라구욧!!!

럭키포인트 5,706 개이득

낫띵이즈트루 2018.11.14 22:54  
찍은거랑 폭행이랑 별개지 근데 앞쪽부분이 구라면 보통 뒤쪽도 구라던데

럭키포인트 5,491 개이득

전국구칼잡이 2018.11.14 23:12  
[@낫띵이즈트루] 다른데 쌍방폭행아님?

럭키포인트 767 개이득

JJHH 2018.11.14 22:55  
여자가 먼저 몰카찍었네?

럭키포인트 5,933 개이득

김김김김 2018.11.14 22:55  
근데 경찰은 무조건 쌍방으로 놓고하는데 억울한 사람들도 많음..

럭키포인트 4,091 개이득

개집아저씨 2018.11.14 23:07  
시작이 좆같긴한데..여자가 많이 맞아서 남자애들 불리하겠던데...

럭키포인트 4,686 개이득

콩벌레 2018.11.14 23:10  
근데 술집에서 얼마나 큰소리로 떠들었길래  싸움까지나냐 ㅋㅋㅋㅋ 남자도 아니고 여자라면 웬만하면 넘어가는데
생각없이 넷상에서나 쓰던말로 지껄였나보네

럭키포인트 4,873 개이득

강백호 2018.11.14 23:15  
나이먹고 느낀점중에 제일 큰거는
술자리일때 안엮이는거다
불의를 볼땐 어쩔수 없이 본능적인거다만
저런 시비거리 하나가
크게번지는게 술자리ㅜ
특히 남 여 싸움은 특히  피해야됨

럭키포인트 4,900 개이득

낫띵이즈트루 2018.11.14 23:18  
[@강백호] 그래서 보통은 술 마시면 졸라 예의 바르게 되자너 살짝만 부딪혀도 아이고 죄송합니다
살아있다는것은 2018.11.14 23:21  
[@낫띵이즈트루] ㅇㅈ ㅌㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,947 개이득

강백호 2018.11.14 23:28  
[@낫띵이즈트루] 그 예의를 싸가지 없게 욕하거나 공격적으로
다시 반격할때도
참는게 진정한 억제..
그런거없엉 2018.11.14 23:31  
[@낫띵이즈트루] 반대로 술먹고 눈깔돌아가는 애들도 많음.. 평소엔 동방예의지국 국민인데

럭키포인트 5,707 개이득

이지은 2018.11.14 23:22  
경찰 까는글엔 경찰 못믿는다그러고

메갈 까는 글엔 경찰 안믿으면 누굴 믿냐그러고

하나만 해라 쫌 메갈이랑 다를게 뭐냐 니들이

럭키포인트 3,165 개이득

오늘밤새 2018.11.15 00:01  
[@이지은] 앙 글삭튀 ^^
이지은 2018.11.15 00:02  
[@오늘밤새] 말하고 나니 심한거같아서 지웠다

잘밤에 열냈네

너도 얼굴도 모르는 사람한테 대뜸 부모님 욕하는건 하지마라 그건 진짜 몰상식한 금수만도 못한거다

럭키포인트 2,358 개이득

최상급어그로꾼 2018.11.15 08:04  
[@이지은] 앙 글삭튀
이지은 2018.11.15 08:36  
[@최상급어그로꾼] 응 관종^^

럭키포인트 4,609 개이득

최상급어그로꾼 2018.11.15 08:49  
[@이지은] 앙 글삭튀 ^^
히하 2018.11.15 00:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,591 개이득

꾸차라코 2018.11.15 00:50  
어캐 되려나 모르겠네
남자쪽에서 글이 없으니
서로 인실좆하자고 담합하고 안쓴건지 불리해서 안쓴건지

럭키포인트 3,149 개이득

태식이 2018.11.15 00:55  
예상
1. 메갈2마리가 한남충, 실좆등등 메갈용어 써가면서 주변사람들으라고 큰소리로 대화
2. 주변남자 시끄럽다고 조용히해달라고함
3. 메갈 동영상촬영시작
4. 남자도 촬영시작
5. 이후 폭행

럭키포인트 3,279 개이득

호놀룰루가이드 2018.11.15 06:23  
국민청원
: 앞뒤 알거없고 여론선빵 필승

럭키포인트 803 개이득

최상급어그로꾼 2018.11.15 08:04  
응 견찰 안믿어~

럭키포인트 1,549 개이득

맥짱 2018.11.15 12:09  
소극적 적극적에 말끝난거 아니냐?

럭키포인트 5,347 개이득

제목