홈 > 베스트 > 베스트
베스트
18 Comments
호랑이형님 2018.11.14 18:14  
샹년

럭키포인트 1,661 개이득

호나우도 2018.11.14 18:15  
미친년이네 전세냈나

럭키포인트 113 개이득

정예인 2018.11.14 18:17  
ㄹㅇ 또라이네 둘 다..

럭키포인트 5,066 개이득

뚜비 2018.11.14 18:37  
[@정예인] 안돼안돼

럭키포인트 4,078 개이득

정예인 2018.11.14 18:43  
[@뚜비] 뭐가?
뚜비 2018.11.14 18:49  
[@정예인] 뭐임마
귤좀먹자 2018.11.14 19:00  
[@뚜비] 보라돌이 어디갓어

럭키포인트 4,949 개이득

바다 2018.11.14 20:08  
[@정예인] 그런 비정상적인 사고는 하면 안되신다고 뚜비님이 정중히 말씀하신거 같은데요~
양비론은 대부분 결정장애 쓰레기 욕먹기 싫은 물타기 일뿐 요즘 겁나 안먹히싶니다

럭키포인트 4,480 개이득

정예인 2018.11.14 20:13  
[@바다] 왜 이게 비정상적인 사고인지 궁금하네요.
만화에 또라이라고 칭하고 자기도 또라이짓했다고 하길래 단순하게 적은 댓글에 무슨 양비론에 결정장애라는 얘기가 나옴. ㅋㅋ
쾌변교주 2018.11.14 18:22  
저기 그림의 남자에게 진 개집형들 불만폭주

럭키포인트 1,566 개이득

감동을깨주지 2018.11.14 18:29  
ㅋㅋㅋㅋ 저 그림체 귀엽던데 데이트펍이었나?

럭키포인트 1,154 개이득

콩벌레 2018.11.14 19:19  
레즈물

럭키포인트 5,403 개이득

메틴 2018.11.14 20:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,106 개이득

볼타는댕댕 2018.11.14 22:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,805 개이득

문어떡볶이 2018.11.14 23:23  
여자가 개념이 없구만