홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 시바예드  
ㅋ남편 애아닌가보다
BEST 2 마지노  
지가 의심하면 정당 , 남이 의심하면 불편

내로남불, 종특이냐 ?
BEST 3 백수  
남편 개불쌍 전생에 을사오적
36 Comments
마지노 2018.11.14 13:56  
지가 의심하면 정당 , 남이 의심하면 불편

내로남불, 종특이냐 ?

럭키포인트 3,680 개이득

테쿠 2018.11.14 13:58  
저런대가리로도 결혼하고 사는구나
조심해야겠다

럭키포인트 4,568 개이득

최상급어그로꾼 2018.11.14 13:58  
여자가 여자했는데 무슨 문제라도?

럭키포인트 2,919 개이득

코딱지 2018.11.14 13:59  
그냥 남편욕해달라고 올린글인데 지한테 딜꽂으니까 존나 ㅂㄷㅂㄷ하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리 당당하면 지도 유전자검사 하면되지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,194 개이득

백수 2018.11.14 14:00  
남편 개불쌍 전생에 을사오적

럭키포인트 34 개이득

개집왕자 2018.11.14 14:01  
나이 먹어도 병신인건 어쩔수가 없는거 같다
나이는 숫자에 불과한거 같아

럭키포인트 3,170 개이득

고갈 2018.11.14 14:07  
유전자 검사도 재밌으니까 하는건데 ~

럭키포인트 4,523 개이득

태식이 2018.11.14 14:09  
그종족 특징 : 아니 나도 잘못한거 아는데 남자가 그러는거는 잘못아니냐고?
원인제공해놓고 남잘못만 생각함ㅋㅋ

럭키포인트 4,655 개이득

시바예드 2018.11.14 14:09  
ㅋ남편 애아닌가보다

럭키포인트 4,204 개이득

국개의원 2018.11.14 14:12  
[@시바예드] 나도 그생각

럭키포인트 4,616 개이득

Barbour 2018.11.14 14:11  
2번 댓 보면 글쓴이도 '아 내가 틀렸네'를 알 수 있음에도 불구하고
남자댓은 빼고 이지랄
여자 종특은 일단 팩트보면 ㅂㄷㅂㄷ거리고 손발이떨리고 말이안나오고 심장이 아프면서 지 보고싶은거만 쳐봄
지아비라 불리는 인생 동반자가 기분나쁘다는데
지 기분맞춰줄 판춘문예 동기들한테 감정구걸하는 꼬라지가 수준인거임
근데 저게 정상인줄알고 나대는년들이 넘쳐나니 헬파티 ㅇㅇ

럭키포인트 4,810 개이득

해티 2018.11.14 14:28  
찔리는게 있네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,794 개이득

환장 2018.11.14 14:28  
아.. 진짜 이런거 보면 우리 와이프는 천사구나....

럭키포인트 1,005 개이득

어리석었다 2018.11.14 14:39  
당당하신분이 왜 안할까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,042 개이득

킨사이다 2018.11.14 14:45  
기록이 나왔어도 장난이라고 웃어넘길까?

럭키포인트 392 개이득

믓시엘 2018.11.14 14:46  
유전자검사 의무로해야하는거아니냐

럭키포인트 3,960 개이득

개장수 2018.11.14 14:50  
내로남불 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,345 개이득

번저강 2018.11.14 14:59  
반쯤 장난으로 유전자 검사좀 할 수 있는 거지, 몰래 뒷조사하는건 좀 사안이 다르지 않아 언냐?ㅠㅠ

럭키포인트 3,545 개이득

LACOSTE 2018.11.14 15:13  
남자가 잘못했네
두번째 댓글처럼 몰래 유전자검사하고 와서
궁댕이 토닥이면서 아이구~ 우리 애 맞네 라고 해줬어야되는데.

럭키포인트 3,234 개이득

사료 2018.11.14 15:32  
[@LACOSTE] ... 그러면 다행인데 우리애 아니면 어떡해 ㅠ
팝콘각?

럭키포인트 2,108 개이득

김정은 2018.11.14 15:15  
혓바닥이 긴거 보니 캥기는게 있나보다

럭키포인트 5,635 개이득

Litigious 2018.11.14 15:32  
사건의 쟁점을 파악 못함. 갑자기 무슨 이혼 사유가 되냐 안되냐를 따지고 있냐 멍청한년이..
문제는 먼저 신뢰를 깨는 행위를 했다는건데 거기에 대해 사과를 할 생각을 해야지.

럭키포인트 106 개이득

강백호 2018.11.14 16:02  
요즘은 기본적으로 서비스개념으로
해준다던데..

럭키포인트 5,809 개이득

jamam 2018.11.14 16:15  
친자확인은 양측동의 있어야함?? 몰래못하나

럭키포인트 4,196 개이득

엠봉엄서 2018.11.14 16:30  
[@jamam] 양측동의없어도  가능하다고 알고있음

럭키포인트 5,298 개이득

키데 2018.11.14 16:37  
여자가 이상하네

럭키포인트 1,952 개이득

예뻐유 2018.11.14 16:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백퍼 아니겠지 ㅋㅋㅋ 실제로도 그런경우 많다며 ㅋㅋㅋㅋ

결혼전에 여자들끼리 존나 끈적거리게 놀더만 ㅋㅋ

남자입장에서는 존나 억울하지 자기 알깐줄 알고 10개월동안 존나 스트레스 받으며 참아오며
수발들었는데
그게 이름모를 샛기 자식이면 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 67 개이득

게집아이 2018.11.14 19:36  
[@예뻐유] 알 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 태어나보니 에일리언

럭키포인트 5,643 개이득

taecong 2018.11.14 17:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,978 개이득

예슬로우 2018.11.14 17:44  
풍년이다 풍년이야

럭키포인트 5,956 개이득

alboin 2018.11.14 22:01  
아.. 내 마누라가 아니라 정말 다행이다. 난 천사와 사는거구나.

럭키포인트 411 개이득

PPAP 2018.11.14 22:09  
남편애가 아니네 빼박 ㅋ

럭키포인트 3,755 개이득

파란뒤통수 2018.11.14 22:15  
선택적 공감능력 내로남불의 끝이구나

럭키포인트 1,445 개이득

히하 2018.11.14 23:23  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 5,761 개이득

노이슈 2018.11.15 00:19  
글쓴 꼬라지봐선 지남편이 유흥업소 간게 확실하는 뉘앙스인데

안나오면 뭘하냐 안믿는거 같은데

그리고 뇌없이 씨부리는거도 극혐이고

럭키포인트 1,865 개이득

새모취리 2018.11.20 16:28  
꿀릴거없으면 친자검사도 하면되자너

럭키포인트 1,664 개이득

제목