홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 edwin  
로아에서 이분 월급줘야된다
31 Comments
edwin 2018.11.14 12:05  
로아에서 이분 월급줘야된다

럭키포인트 5,321 개이득

개객히 2018.11.14 21:43  
[@edwin] ㅇㅈ

럭키포인트 372 개이득

인생의묘미 2018.11.14 12:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 882 개이득

HOMER 2018.11.14 12:06  
중국인들은 못하게 막아놓음?

럭키포인트 436 개이득

쏘름 2018.11.14 12:14  
[@HOMER] 정식서버가 없음 아직

럭키포인트 4,531 개이득

B급인생 2018.11.14 12:18  
[@HOMER] 해커들이 클라이언트 해킹해서

자국내 한화 약 9만원 정도에 파는중

럭키포인트 1,515 개이득

werw 2018.11.14 12:56  
[@HOMER] 중국인들이 많아서 서버 폭발한다고 했나 무슨이유로 중국인들막음

럭키포인트 928 개이득

어리석었다 2018.11.14 16:11  
[@werw] 중국이 VPN으로 아이피 우회해서 들어옴
그래서 한국사람들 핑이 올라가서 겜이 버벅거림

럭키포인트 4,555 개이득

칼슘우유 2018.11.14 14:18  
[@HOMER] 정식서버가 없어서 쟤들이 클라이언트 해킹해가지고 지들 멋대로 접속하는데 중요한건 정식 클라이언트 쓰면서 접속할때 나오는 대기열을 다 뚫고 들어가는거라 대기열 착실하게 기다리는 유저들은 뒤로 존나 밀려나고 쟤들이 자꾸 들어가서 서버 좀먹느라 서버 터지고 그럼

럭키포인트 126 개이득

파계승 2018.11.14 12:07  
컨텐츠를 스스로 찾네ㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 4,390 개이득

개집왕자 2018.11.14 12:09  
신규컨텐츠 오졌고

럭키포인트 2,296 개이득

포로로로 2018.11.14 12:09  
호크아이들 많네

럭키포인트 4,720 개이득

무지 2018.11.14 12:10  
스마일에서 스카웃하자 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,424 개이득

빠바로티 2018.11.14 12:13  
다크나이트네

럭키포인트 5,761 개이득

명치치겠다 2018.11.14 12:17  
편--안

럭키포인트 4,095 개이득

쥬시쿨 2018.11.14 12:21  
ㅋㅋㅋㅋ...

럭키포인트 4,007 개이득

콘크리트 2018.11.14 12:23  

럭키포인트 4,048 개이득

헉슬리 2018.11.14 12:25  
정말 멋진 스나이퍼다

럭키포인트 5,055 개이득

조금짜 2018.11.14 12:26  
최다신고자 보상 해줘라 진짜로

럭키포인트 581 개이득

잠깐거기정지 2018.11.14 12:28  
이런사람들한테 노벨평화상 줘야함

럭키포인트 2,350 개이득

개집퀸 2018.11.14 13:42  
[@잠깐거기정지] 서버평화상으로 하자

럭키포인트 5,984 개이득

히하 2018.11.14 12:31  
짱깨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,305 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2018.11.14 12:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,952 개이득

고추밭 2018.11.14 12:52  
ㅋㅋㅋㅋ 클리너

럭키포인트 4,811 개이득

네이마르 2018.11.14 12:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,282 개이득

YNWA 2018.11.14 14:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 세척작용 지렸드

럭키포인트 1,304 개이득

칸타타 2018.11.14 17:24  
ㅋㅋㅋ 저렇게 까지