홈 > 베스트 > 베스트
베스트

"나는 자연인 이다"..여혐 논란..

오수형 23 11709 37 1

페미하는년들 말을 들어줄필요가 없는건

무도를 통해서 증명되었을텐데 

23 Comments
카드 2018.11.07 15:35  
페미는 정신병이다

럭키포인트 456 개이득

왜부랄 2018.11.07 15:38  
무슨책을 읽으면 이렇게 머가리가 돌아버리지

럭키포인트 3,374 개이득

김와튼 2018.11.07 15:39  
[@왜부랄] 82kg이요

럭키포인트 2,146 개이득

먹방 2018.11.07 15:39  
[@왜부랄] 5882

럭키포인트 572 개이득

쿠팡맨 2018.11.07 16:02  
[@먹방] 892

럭키포인트 1,555 개이득

콩벌레 2018.11.07 16:20  
[@왜부랄] 82년산 김치영

럭키포인트 4,965 개이득

위도우매우커 2018.11.07 15:38  
어쩌라고 ㅅㅂㄴㄷ

럭키포인트 4,790 개이득

기린기린 2018.11.07 15:47  
진짜 좀.
역겨운걸 넘어서 불쌍하다.
항상 저런 피해망상에 시달릴 거 아니야..

럭키포인트 1,522 개이득

피도눈물도없는놈 2018.11.07 15:52  
찍어도지랄 안찍어도지랄 그리고 여성의 몸으로 노숙 자연인 생활하면 이 지구에서는 제몸으로 살아남는거 불가능하다 저 병신같은년들 다른 행성으로 이주하든가

럭키포인트 4,035 개이득

김영하 2018.11.07 15:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네

럭키포인트 4,973 개이득

노래덕후 2018.11.07 16:04  
존나 논란하네

럭키포인트 2,917 개이득

센세에 2018.11.07 16:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 답도 없다

럭키포인트 3,686 개이득

이게뭐야 2018.11.07 16:30  
하여튼 저 미친년들 언제쯤 정신차릴런지

럭키포인트 1,990 개이득

babbab7 2018.11.07 16:53  
솔찍히 방송 나가는거 위험하긴 하다
저여자 은근히 중년들에게 인기 많을 스타일인거 맞고
페미가 극성이라 그렇지
여자 혼자 산에 살면 어느나라나 위험한거 당연한거고
그게 이상한게 전혀 아니다

럭키포인트 5,945 개이득

REVIVAL 2018.11.07 17:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,950 개이득

내똥은뤼비똥 2018.11.07 18:59  
인정이다 인정...정신머리

럭키포인트 720 개이득

오이디푸스 2018.11.07 19:04  
저들도 이제는 컨셉이지

럭키포인트 1,946 개이득

히하 2018.11.08 22:43  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 2,627 개이득

인생의묘미 2018.11.14 19:16  
페미니즘 씌우지말고 생각해보면 예전에 아프리카비제이가 여자1인 왁싱샵 영상찍고 갔다가 나중에 여사장 죽지 않았나 저렇게 외진데 여자 혼자있으면 위험할만한 상황이 나올만할것같기는해 요즘에 미친년놈들이 워낙 많아서

럭키포인트 2,534 개이득

김세정 2018.11.14 19:48  
산에서 위험한건 팩트긴한데 82kg돼지영은 상관없는걸 어쩌라고;

럭키포인트 5,172 개이득

물류짬10년 2018.11.14 20:09  
요즘 더 극성인건 현재 정권이 여성친화적인걸 우대하니, 자기들도 득세한듯 이리저리 날뛰는것같다.

남여 갈등이 이렇게 심해지는걸 조율해줘야하는데, 중립적으로 조율해줘야하는 사람이 한쪽 손을 들어주고있으니 문제가많아보인다.

럭키포인트 5,501 개이득

chzru 2018.11.14 20:59  
진짜 반대 정권이 여가부 페미 족친다고 하면 표 준다고 하는 소리. 첨엔 미친소린가 했는데 조금씩 저 구석에선 흔들린다 ㅋㅋ

럭키포인트 81 개이득

이디야점주 2018.11.15 01:08  
사이언스..

럭키포인트 5,390 개이득

제목