홈 > 베스트 > 베스트
베스트

취업 성공했숩니닷

Nakjaeng 78 3968 55 0
여름부터 잠깐 준비했는데 운좋게 성공했네여.. 블라인드라 면접 질문 운빨이 중요했던것같아유. 다들행쇼하시길 바라며 기운 나눠줄겸 축하받고싶어서 올려요!!!

78 Comments
Nakjaeng 2018.11.14 16:22  
[@네이마르]
범블비 2018.11.14 16:15  
오 굿!!!

럭키포인트 5,451 개이득

Nakjaeng 2018.11.14 16:22  
[@범블비]
열림 2018.11.14 16:30  
축협들어간거 축하합니다.
축협에있는 비리 엮인 인간들 다 싸그리 잘라주시죠. 정몽준라인들

럭키포인트 1,413 개이득

Nakjaeng 2018.11.14 16:45  
[@열림] 농협쪽이라 잘은모르겠네여..ㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 감사합니당
열림 2018.11.14 16:47  
[@Nakjaeng] 아 축협이라길래 축구협회라는줄... 헿
Nakjaeng 2018.11.14 17:03  
[@열림] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨말인가 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
카드 2018.11.14 16:49  
축하합니다

럭키포인트 267 개이득

[@카드] 감사해요!
커여업 2018.11.14 16:50  
이제 인생의 시작입니다 웰컴지옥

럭키포인트 2,698 개이득

[@커여업] 이제 본게임이죠....ㅎㄷㄷ
주윤발 2018.11.14 16:51  
어디지역인진 모르겠지만 마트 파견근무 몸조심하세요~

럭키포인트 4,944 개이득

[@주윤발] 네!!! 이미 걱정중입니다 ㅋㅋㅋㅋ
맛사냥꾼 2018.11.14 17:25  
크 지렸다리 성공했네!

럭키포인트 3,966 개이득

피도눈물도없는놈 2018.11.14 17:29  
언냐~ 기받아가요2222

럭키포인트 2,161 개이득

개집왕큰손파닭 2018.11.14 17:45  
진짜 입사하기전까지 최대한 많이 노세요ㅠㅠ

입사하고부턴 쉽지않습니다.

럭키포인트 5,457 개이득

진성개집인 2018.11.14 17:49  
축하합니다. 젤 좋을때네요~~
어느 지역농협을 가느냐가 정말정말 중요합니다!! 열심히 하셔서 우량한 조합에 발령 받으세요~~
글고 업무강도는 타은행에 비해 약하지만 쌀도 팔아야 할수 있단거ㅋㅋ 아시공
가서도 중앙회랑 사이좋게 지내주세요!

럭키포인트 2,668 개이득

무어냐 2018.11.14 17:51  
취업이 좋은건가! 아무튼 축하!

럭키포인트 3,250 개이득

미스터둥 2018.11.14 17:52  
ㅊㅊㅊㅊ이제 개집 안하겠네

럭키포인트 2,708 개이득

들소 2018.11.14 17:53  
이렇게 개집인이 떠나는건가요?? ㅠ_ㅠ

럭키포인트 619 개이득

두글자아이디 2018.11.14 17:55  
ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 5,250 개이득

왼발의맙소사 2018.11.14 17:56  
ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ쑤아리

럭키포인트 700 개이득

벤자민프랭클린 2018.11.14 17:57  
그래 그거면 된거야

럭키포인트 5,798 개이득

형불렀냐 2018.11.14 18:01  
ㅎㅎ 축하해요~  개집은 계속 오실꺼죠? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,857 개이득

탐켄치 2018.11.14 18:03  
잘잇어라 ㅂㅅ들아햇으면 꿀잼인데

럭키포인트 328 개이득

최예원 2018.11.14 18:53  
축하드립니다! 앞으로 승승장구하시길 기원합니다.

럭키포인트 4,657 개이득

인생의묘미 2018.11.14 19:17  
퇴근할때 메로나

럭키포인트 3,180 개이득

뒷산 2018.11.14 19:54  
ㅊㅊ 잘됐네

럭키포인트 1,197 개이득

제목