홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개집왕봇  
[@EXID] 신동엽은 알고있는데 놀리려고 하는거일듯
BEST 2 EXID  
예상해보자면 코가 크다= 조시가 크다  -> 코가 커지다=기발하다  이런 생각을 한건가
18 Comments
타타 2018.11.14 00:24  
모르겠다..

럭키포인트 58 개이득

리얼루다가 2018.11.14 00:24  
막짤 신동엽 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,806 개이득

이하늬 2018.11.14 00:25  
그 와중에 박나래 분장ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,729 개이득

EXID 2018.11.14 00:28  
예상해보자면 코가 크다= 조시가 크다  -> 코가 커지다=기발하다  이런 생각을 한건가

럭키포인트 2,739 개이득

일자무식 2018.11.14 00:31  
[@EXID] 이거인듯

럭키포인트 1,097 개이득

개집왕봇 2018.11.14 00:36  
[@EXID] 신동엽은 알고있는데 놀리려고 하는거일듯

럭키포인트 1,269 개이득

지성 2018.11.14 01:21  
[@EXID] ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜기발하다

럭키포인트 803 개이득

개소리판독가 2018.11.14 01:23  
[@EXID] 코끼리...

럭키포인트 5,819 개이득

불주먹 2018.11.14 01:38  
물마시는게 여자 보짓물말하는거 맞죠 형들??

럭키포인트 5,470 개이득

눙느 2018.11.14 12:38  
[@불주먹] 고추보집물

럭키포인트 2,200 개이득

데드풀 2018.11.14 13:06  
[@눙느] 고유명사
추상명사
보통명사
집합명사
물질명사

럭키포인트 2,447 개이득

히하 2018.11.14 08:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,389 개이득

HOMER 2018.11.14 10:15  
처음엔 아무리봐도 해석이 안됐는데

ㅂㅈ물 마시면서 꼬츄 커졌다고 상상한듯

럭키포인트 5,667 개이득

맥짱 2018.11.14 11:11  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,634 개이득

다섯끗 2018.11.14 11:32  
난 물마시고 자면 ㅂㄱ 된다고 하는줄알았는데
내가 건전한거네

럭키포인트 2,498 개이득

드록빠 2018.11.14 12:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개욱기네

럭키포인트 1,071 개이득

고독나무 2018.11.15 21:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,504 개이득

새모취리 2018.11.17 20:46  
이해못하는 나는 순수한건가?

럭키포인트 1,281 개이득

제목