홈 > 베스트 > 베스트
베스트

정자의 위험성

광명사람 33 14225 28 4

Best Comment

BEST 1 개집왕자  
정녕 2018년 10월 17일에 작성된 글이 맞습니까... bc 2018년에 어울리는 발언인데..
BEST 2 어린차잎  
[@개집왕자] Jtbc 2018에도 어울림
BEST 3 박신혜  
[@어린차잎] 그냥 드세요
33 Comments
개집왕자 2018.11.13 19:08  
정녕 2018년 10월 17일에 작성된 글이 맞습니까... bc 2018년에 어울리는 발언인데..

럭키포인트 553 개이득

어린차잎 2018.11.14 03:38  
[@개집왕자] Jtbc 2018에도 어울림

럭키포인트 3,359 개이득

Firebat 2018.11.13 19:08  
실화인가

럭키포인트 2,100 개이득

쏘름 2018.11.13 19:08  
우와 저런 위험한 걸

럭키포인트 3,215 개이득

어린차잎 2018.11.13 19:11  
그렇게 위험한걸 매번 변기에 버렸네 ㄷㄷ
담부터 소각장에 버려야할듯

럭키포인트 3,302 개이득

먹방 2018.11.13 19:23  
[@어린차잎] 형꺼는 특히 위험한거같아

럭키포인트 3,977 개이득

박신혜 2018.11.13 19:50  
[@어린차잎] 그냥 드세요

럭키포인트 3,787 개이득

페미니스트 2018.11.13 23:37  
[@박신혜] 이런 미친놈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 309 개이득

메틴 2018.11.13 19:13  
?????????????????

럭키포인트 961 개이득

무단출입금지 2018.11.13 19:13  
저딴것도 대학교 다닌다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,508 개이득

Groot 2018.11.13 21:29  
[@무단출입금지] 그러네 저게 대학생이네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 동일한 한표야 저게

럭키포인트 2,637 개이득

gatsby 2018.11.13 19:17  
çec스는 커녕 남자랑 눈이라도 맞춰봤어야 뭘 알지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,557 개이득

쿠팡맨 2018.11.13 19:18  
대학교 수준이 초등학교 수준이네

럭키포인트 4,514 개이득

릭앤모티 2018.11.13 19:19  
에일리언이냐

럭키포인트 3,330 개이득

opggvtuccw 2018.11.13 19:19  
머꼴

럭키포인트 3,089 개이득

폭주배달부 2018.11.13 19:26  
전에 수영장 갔다 누가 정액 뿌려 놔서 임신 됐다는 썰하고 오버랩 되는 글이네..ㅋㅋ

럭키포인트 4,130 개이득

REVIVAL 2018.11.13 19:36  
ㄷㄷ

럭키포인트 818 개이득

네이마르 2018.11.13 19:45  
대학생 수준..

럭키포인트 999 개이득

백수 2018.11.13 19:52  
저런것들하고 같은 투표권을 가지고있다니 민주주의는 진짜 대단하네

럭키포인트 1,571 개이득

유인나 2018.11.13 20:15  
임신잘된다고 물구나무 서는거랑 비슷한 이야기네요

럭키포인트 31 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.11.13 21:04  
역시 정자는 위험해 소중이에게 격리시켜두길 잘했는걸? 헤헷

럭키포인트 2,312 개이득

벼락오바마 2018.11.13 21:08  
우와 이거 사람 많은데서 세우기라도 했다가는 단체임신이겠는데

럭키포인트 4,980 개이득

이게뭐야 2018.11.13 21:12  
캬 시발... 정액 어디 문 손잡이에 발라두면 개쩔겟다

럭키포인트 2,838 개이득

낫띵이즈트루 2018.11.13 21:34  
드디어 자손 번식할수있는 방법을 찾았다

럭키포인트 2,112 개이득

동도로로도롱 2018.11.13 21:56  
쿠퍼액 증발해서 공기중으로도 임신가능하다고 할수준

럭키포인트 796 개이득

답변달지마 2018.11.13 21:59  
해본적이 없으니 ...

럭키포인트 5,138 개이득

시바예드 2018.11.13 22:16  
버스나 지하철에 빈자리나면 제일먼저앉는년들이 ㅋㅋ

럭키포인트 315 개이득

히하 2018.11.14 06:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,444 개이득

마리아 2018.11.14 07:47  
미친..;;
아빠, 오빠, 남동생이랑 같이 살고 있는 여자들은 다 임신위험이 있다는 말이냐

럭키포인트 3,463 개이득

엠봉엄서 2018.11.14 11:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,700 개이득

박종우 2018.11.14 14:16  
고대 그리스의 민주주의가 옳았지. 여자는 투표하면 안됨

럭키포인트 4,221 개이득

힐노예 2018.11.14 14:27  
정자 병에 모아다가 스프레이로 뿌리면 임신각이냐? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,036 개이득

새모취리 2018.11.17 04:07  
정액 증발해서 공기중에 떠다니면 어떡하냐 광역스킬이네 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 808 개이득

제목