홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 트둥이  
그냥 아주 나아쁘은년 내가 다 열받네
BEST 2 kmin9102  
차를갖고있는여자는 차유지비가얼마고 기름값 사고시 처리등등을 알고있고
준중형 중형만되도 꽤ㅓ돈이나가는걸알아서 저런짓안함 ㅋㅋ
근데 없는년들이 지랄함
37 Comments
트둥이 2018.11.12 11:38  
그냥 아주 나아쁘은년 내가 다 열받네

럭키포인트 704 개이득

하영 2018.11.12 11:41  
시발냔이 랜트를 하라고 운전 쳐하고싶으면 샹냔아

럭키포인트 319 개이득

근데어쩌라고 2018.11.12 11:42  
렌트해서 빌려 ㅆ 1 발 년 아

럭키포인트 5,779 개이득

Buffalo716 2018.11.12 11:43  
차는 아무도 빌려주지말아야됨

럭키포인트 577 개이득

마지노 2018.11.12 11:44  
개발암년. 뭐만 불리하면 안사랑하네 타령하는 것부터 걍 남자가 현명하다면 헤어지는게 답

럭키포인트 1,052 개이득

몽키D혜원 2018.11.12 11:47  
렌트카빌려라 상년아

럭키포인트 1,621 개이득

시노자키아이 2018.11.12 11:50  
바로 어퍼컷 날아감

럭키포인트 1,484 개이득

상한가로갑시다 2018.11.12 11:50  
뇌에머가들었길래;

럭키포인트 4,043 개이득

kmin9102 2018.11.12 11:59  
차를갖고있는여자는 차유지비가얼마고 기름값 사고시 처리등등을 알고있고
준중형 중형만되도 꽤ㅓ돈이나가는걸알아서 저런짓안함 ㅋㅋ
근데 없는년들이 지랄함

럭키포인트 4,766 개이득

제임스본드 2018.11.12 11:52  
초등학생만나냐?

럭키포인트 3,490 개이득

뿌잉삐용 2018.11.12 12:05  
주작작주주작!!!

럭키포인트 5,482 개이득

드랙스 2018.11.12 12:29  
마지막 말은 도대체 대가리에 뭐가 들어앉아있길래 저 말이 나오냐

럭키포인트 2,193 개이득

사회초년생 2018.11.12 12:44  
바로 목잘라서 전시해야됨 저런걸 살려두니 자꾸 전염병처럼 개년들이 늘어나지

럭키포인트 524 개이득

MARVEL 2018.11.12 12:53  
존나 어린년인갑네

럭키포인트 2,633 개이득

gatsby 2018.11.12 12:57  
과시욕있는 여자는 만나면 참 .. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,255 개이득

히하 2018.11.12 13:10  
저런애는 ㅇㅇ 안 사랑하니까 헤어지자 하고 바로 헤어져야함

럭키포인트 1,272 개이득

쏘름 2018.11.12 13:57  
그러게...있던 사랑도 싹 사라지게 하네 여자가

럭키포인트 2,709 개이득

센세에 2018.11.12 14:12  
어 쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,930 개이득

호나우도 2018.11.12 14:35  
널린게.여잔데 왜 저런년을

럭키포인트 4,195 개이득

왜부랄 2018.11.12 14:37  
차빌려서 타고 사고나도 지가 책임질려고 할년이 아니지 애교로 풀어서 오빠가 다해줘 그러고 사고 왜났냐 하면 바로 사랑안하네 어쩌네 할년

럭키포인트 3,741 개이득

콩벌레 2018.11.12 16:13  
멍청한 계집

럭키포인트 718 개이득

REVIVAL 2018.11.12 16:26  
눈치는잇네 널 사랑하는게 아니라 니 몸을 사랑하는거야

럭키포인트 1,435 개이득

dracksharr 2018.11.12 16:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 안빌려가서 다행이다...

럭키포인트 5,445 개이득

안유진 2018.11.12 16:52  
여자는빌려줘도 차는빌려주지말랫지

럭키포인트 2,106 개이득

물통 2018.11.12 17:58  
'오빠가 이런 사람이라는거 자랑하게'
남들한테 나 이런 사람 만난다고 자랑하려고 저러네 어휴

럭키포인트 4,207 개이득

안지현 2018.11.12 18:15  
이렇게라도 걸러지니 다행

럭키포인트 3,904 개이득

프로섹서 2018.11.12 18:48  
안사랑하나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,786 개이득

웰시코기 2018.11.12 19:31  
저도 차가 있지만 여자친구가 일있다고 빌려달라하면 빌려줄것같은데
왜이렇게 단호하게 안빌려준다고 하는거에요?
보험은 자동차 단기보험같은거 직계가족아니면 안되나요?

럭키포인트 4,470 개이득

아이돌고시생 2018.11.12 19:35  
[@웰시코기] 1. 일 있어서 빌리는게 아닌, 그것도 한번이 아닌, 단순히 친구들과 놀기 위해 계속 빌릴듯한 뉘앙스로 얘기함.
(이유랍시고 얘기한게 "오빠가 이런 사람인거 자랑하게!!" 너무 역겨움;;)
2. 연인 관계에 있어서 사고난 뒤에 해결할 돈 문제가 그렇게 원만하고 칼같이 이뤄질 수가 없음.

제가 저걸 보고 난 뒤의 생각은 이 두개가 기본적으로 깔리고 시작되네요.

럭키포인트 328 개이득

파란뒤통수 2018.11.12 23:41  
근데 여친이 하루짜리 보험 들고서라도 꼭 타야겠다고 하면 어떡하냐ㅋㅋ

럭키포인트 3,247 개이득

오무라이쓰 2018.11.13 21:14  
[@파란뒤통수] 그래도 안대!!!!!

럭키포인트 4,451 개이득

답변달지마 2018.11.13 00:30  

럭키포인트 2,818 개이득

ㅃㅃㅃ 2018.11.13 02:17  
뒤지게 맞고 또 맞아야됨

럭키포인트 4,955 개이득

옆집토끼 2018.11.13 22:53  
난 그렇게 내 차좀 타고 다니고 연습좀 하라고 해도 안타는데...ㅠㅠ
수동은 못한다며..

럭키포인트 1,845 개이득

새모취리 2018.11.14 02:29  
돈은어떻게벌라고?

럭키포인트 2,066 개이득

그냥아는오빠 2018.11.14 09:31  
근데 여자들은 왜 맨날 넌날 사랑하니까 간이고 쓸개고 다 빼서 내놔 ...이러는거임?죽으라 이건가?

럭키포인트 5,814 개이득

제목