홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우씌  
이게 나라다

BEST 2 호랑이형님  
이것도 나라다
BEST 3 1일4딸러  
도대체가 윗대가리 새끼들은 사고회로들이 어떻게 돼먹은 놈들이야
32 Comments
오리배 2018.11.13 14:22  
진짜 요점 피해서 저런거 만들어내는것도 신기하다..
사고회로가 다른가...

럭키포인트 5,050 개이득

세면바리 2018.11.13 14:23  
이야 음주운전 완전 근절되겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누구 머리에서 나온거냐

럭키포인트 1,695 개이득

모기라떼 2018.11.13 14:24  
진짜 무슨 규제가 이렇게 많아 중국이냐

럭키포인트 3,640 개이득

우씌 2018.11.13 14:24  
이게 나라다

럭키포인트 5,604 개이득

존래이크리티컬 2018.11.13 14:35  
[@우씌] 이게 나라지.

럭키포인트 220 개이득

형불렀냐 2018.11.13 14:51  
[@존래이크리티컬] 장나라는 누가 올림?

럭키포인트 3,818 개이득

CurtainCall 2018.11.13 17:08  
[@우씌] 욕하러 왔다가 감탄하고 갑니다

럭키포인트 4,780 개이득

그냥가입해봤음 2018.11.13 14:25  
군대 안에서라면 실무자들이 윗급들한테 잘보여서 라인잡기+굽신굽신 인데
밖에선 통할지 모르겠네
근데 아직까지 정책집행하는 핵심들이 씹꼰대새끼들이라
군대식 행정처리가 익숙한새끼들이 태반일듯 ㅎ

럭키포인트 3,021 개이득

찐종시 2018.11.13 14:26  
이등병들이 사지방을 못쓴다

정상적인 일처리 방식 : 이등병컴 못하게한
상병장 조지고 이등병들 시간만들어준다

현실적인 일처리 방식: 사지방을
2주간 사용금지 시킨다

럭키포인트 3,168 개이득

1일4딸러 2018.11.13 14:28  
도대체가 윗대가리 새끼들은 사고회로들이 어떻게 돼먹은 놈들이야

럭키포인트 1,446 개이득

미스터둥 2018.11.13 14:45  
[@1일4딸러] 알면서도 지들이 처벌받을까봐 높게 못하는게 팩트

럭키포인트 2,177 개이득

인생무상무념무상 2018.11.13 14:33  
이정도면 국회의원 다 짤라야하는거 아니냐? 광고 모델이 술마시는 장면 빼는거랑 음주운전 하는거랑 무슨 연관이 있냐 답답하네 씨발놈들 차라리 음주광고를 하지마 좆같은새끼들아

씨발 초등학생이 해도 저거보단 잘하겠네

처벌 강화 하라고 하는데도 저지랄로 해결한다는 뜻은 저새끼들도 음주운전 할 경우가 있으니까 까딱하다가 처벌받으면 처벌 낮게 받기위해 법개정안한다라고 봐도 되겠냐?

럭키포인트 158 개이득

유부녀다이스키 2018.11.13 14:34  
즣은나라네ㅋㅋㅋㅆㅂ

럭키포인트 704 개이득

마지노 2018.11.13 14:54  
뭐 병신같은 것만 금지하고 있어

럭키포인트 2,783 개이득

네이마르 2018.11.13 15:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,864 개이득

호랑이형님 2018.11.13 15:12  
이것도 나라다

럭키포인트 3,875 개이득

냉면 2018.11.13 15:17  
[@호랑이형님] 이드라마 잼있게 봤는데

럭키포인트 4,827 개이득

개집앙 2018.11.13 15:23  
[팩트]

유해한 상품에 대하여 “유명인” 출연 금지나 그것을 사용하는 광고를 규제하는 것은

가장 기초적인 규제방법인데;; (당연히 술 담배 포함)

그러니까 전세계 공통이라고 ㅎ

럭키포인트 5,600 개이득

코딱지 2018.11.13 15:45  
[@개집앙] 술을 담배처럼 유해한 상품으로 규정해서 못마시게 하려는게 아니라
음주운전 규제의 일환으로 이 정책을 실행하는게 개병신같은 부분인거지

럭키포인트 5,837 개이득

파란뒤통수 2018.11.14 02:41  
[@개집앙] 그걸 누가몰라서 여기댓글이 이렇다고생각하시나요 정말??

럭키포인트 4,313 개이득

타타 2018.11.13 15:34  
뭐 조선은 음주광고가 있어서 그렇게 술을 많이 마셨냐?

럭키포인트 3,884 개이득

ㅃㅃㅃ 2018.11.13 15:49  
진심 저새끼들 뇌에는 우동사리있다는 말도 아깝다

럭키포인트 3,999 개이득

NationalTaxServ… 2018.11.13 16:00  
어차피 음주운전은 개돼지들이나 하는것임을...
부자들은 기사딸린 차타고 안전하게 자기집으로 고고씽~
이래나 저래나 개돼지들만 죽어나자빠지는것임을...
아무런 보상도 못받고 알콜과 물과 약간의 주정을 섞은것을 싸고 좋다고 쳐마시고 오늘도
개돼지들은 죽어나자빠진다. 서로를 향해 돌진한다.

럭키포인트 4,516 개이득

그아아앗 2018.11.15 00:21  
[@NationalTaxService] 국회의원도 음주운전하던디용

럭키포인트 2,666 개이득

낯가림 2018.11.13 16:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 130 개이득

근데어쩌라고 2018.11.13 16:56  
역시 헬조센 ㅇㅇ

럭키포인트 996 개이득

메틴 2018.11.13 17:55  
ㅇㅈ

럭키포인트 1,084 개이득

광광 2018.11.13 19:05  
일처리ㅋㅋ