홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 노스페이스오프  
막짤 표정 무엇?
BEST 2 우엑  
솔루션 잘 받는 사장님들은 조보아가, 노답들은 세정이가 돌아가면서 하면 재미겠다 ㅋㅋㅋ
38 Comments
노스페이스오프 2018.11.13 12:59  
막짤 표정 무엇?

럭키포인트 3,220 개이득

히스레저 2018.11.13 14:12  
[@노스페이스오프] 빌런

럭키포인트 5,753 개이득

갸아악구와아악 2018.11.13 16:42  
[@노스페이스오프] 흐-으↘응↗?

럭키포인트 2,910 개이득

고갈 2018.11.13 12:59  
똘똘한 여자

럭키포인트 2,810 개이득

베지터v 2018.11.13 14:52  
[@고갈] 나이에 비해 정말 여러모로 성숙하고 똘똘함..;;

럭키포인트 681 개이득

뿌잉삐용 2018.11.13 13:00  
이러니 멍청하면 장사도못함

럭키포인트 397 개이득

YNWA 2018.11.13 13:01  
와 너무 잘아는걸

럭키포인트 1,935 개이득

이름하야 2018.11.13 13:02  
ㅋㅋㅋ하산한거임?

럭키포인트 492 개이득

멋쟁이대표 2018.11.13 13:03  
하산 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,689 개이득

우엑 2018.11.13 13:07  
솔루션 잘 받는 사장님들은 조보아가, 노답들은 세정이가 돌아가면서 하면 재미겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 697 개이득

국개의원 2018.11.13 13:18  
[@우엑] 세정이한테 왜 그래 무슨 잘못이 있다고...

럭키포인트 4,640 개이득

우엑 2018.11.13 13:26  
[@국개의원] 세정이 눈빛 보고 프요
벨스 2018.11.13 13:07  
ㅋㅋㅋ포지션이 겹쳐버림

럭키포인트 2,171 개이득

안유진 2018.11.13 13:08  
무슨대학로 쪽에서 연옌식당 방송종료후 김세정어머니가 하기로하면서 논란생겨서 하차한거아님??

럭키포인트 2,245 개이득

하율하루 2018.11.13 21:02  
[@안유진] 이대앞인거같은데 방송완전초기에 근데논란이생겻는지는 몰랐네요 그게왜논란이지

럭키포인트 2,496 개이득

네이마르 2018.11.13 13:11  
ㄷㄷ

럭키포인트 433 개이득

들소 2018.11.13 13:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 조보아 나와서 너무 좋음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,781 개이득

이게뭐야 2018.11.13 13:31  
진짜 하산했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,452 개이득

정예인 2018.11.13 13:31  
말 잘한다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,796 개이득

리만 2018.11.13 13:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,904 개이득

광광 2018.11.13 13:58  
하산~

럭키포인트 5,179 개이득

옆집아재 2018.11.13 14:24  
그렇쿤!

럭키포인트 2,405 개이득

1일4딸러 2018.11.13 14:29  
진짜 하산했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,022 개이득

그냥아는오빠 2018.11.13 14:34  
요리잘하는여자는 최고다

럭키포인트 4,812 개이득

강백호 2018.11.13 14:38  
세정아 고마워~~

럭키포인트 2,885 개이득

칸타타 2018.11.13 14:49  
세정이 나올때도 재밋었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 178 개이득

삽구스 2018.11.13 14:50  
갓세정...

럭키포인트 4,911 개이득

하지원 2018.11.13 15:12  
근데 저건 헛소리 지리는 블로그봐도 알슈있는건데 점주들이 최소의 공부도 안한거

럭키포인트 4,385 개이득

세면바리 2018.11.13 16:24  
?? 저건 타고났는데?

럭키포인트 4,011 개이득

하후돈 2018.11.13 17:01  
세정이도 좋았는데.. 알거 잘 알고
지적도 잘해주고 ㅠ

럭키포인트 5,443 개이득

아기가생겨버려요 2018.11.13 17:16  
개쩐다

럭키포인트 2,518 개이득

코세이 2018.11.13 17:44  
조보아는 애인으로 세정이는 와이프로 최고다

럭키포인트 3,520 개이득

스프로킷 2018.11.13 17:44  
언더헤어

럭키포인트 2,539 개이득

먹방 2018.11.13 20:00  
똑바로 서라 하산

럭키포인트 440 개이득

고독나무 2018.11.13 22:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,311 개이득

흐어어어얼 2018.11.14 00:06  
세정이 마인드는 걸그룹중에 단연 탑

럭키포인트 1,387 개이득

히하 2018.11.14 04:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,508 개이득

새모취리 2018.11.16 10:40  
세정이의 골목식당하고 보아랑 나왔으면 눈은즐거웠겠다ㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,521 개이득

제목