홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 슬기  
감독과 희관이의 콜라보        범죄두멸망 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
BEST 2 세르히오라모스  
진짜 개멋있어 SK 축하한다 개재밌었다 진짜
BEST 3 apply  
[@두산베어스] 범죄구단 왜빠는지 노이해
49 Comments
슬기 2018.11.12 23:38  
감독과 희관이의 콜라보        범죄두멸망 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

럭키포인트 2,117 개이득

apply 2018.11.12 23:39  
범죄구단에. 정의구현

럭키포인트 343 개이득

번저강 2018.11.12 23:39  
mvp 유희관 줘도 ㅇㅈ

럭키포인트 3,704 개이득

히하 2018.11.12 23:40  
[@번저강] ㅇㅇ ㅇㅈ

럭키포인트 2,199 개이득

나성범 2018.11.12 23:40  
유희관 한국시리즈 0.2이닝 1피홈런 패전투수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,789 개이득

세르히오라모스 2018.11.12 23:40  
진짜 개멋있어 SK 축하한다 개재밌었다 진짜

럭키포인트 5,595 개이득

맛있는만듀 2018.11.12 23:40  
우승!!!!!
한동민은 진짜... 플옵도 그렇고 코시도 그렇고 끝내기만. ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 479 개이득

호나우도 2018.11.12 23:40  
좆산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹두산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,893 개이득

다이아몬드 2018.11.12 23:40  
유희관 나오자마자 너무행복했다

럭키포인트 4,421 개이득

두산베어스 2018.11.12 23:41  
진짜 개꼴보기 싫어

럭키포인트 1,514 개이득

공대청년 2018.11.12 23:43  
[@두산베어스] 아니씌벌 박건우새끼는 왜 끝까지쓰는거냐?
최정처럼이라도 할줄알았던 병신같은 기대감이었나?

럭키포인트 5,271 개이득

네잎클로버 2018.11.13 00:34  
[@공대청년] 원래 다 결과론이지
최정처럼 한방 쳐주면 믿음의 야구
박건우처럼 끝까지 삽질하면 똥고집 야구

럭키포인트 663 개이득

apply 2018.11.12 23:44  
[@두산베어스] 범죄구단 왜빠는지 노이해
세르히오라모스 2018.11.12 23:45  
[@두산베어스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬기 2018.11.12 23:48  
[@두산베어스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...지나가는 한화팬..
비트주세요 2018.11.12 23:52  
[@두산베어스] 정의구연ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,906 개이득

다이아몬드 2018.11.12 23:42  
여기컷에 유희관도올려줘라
손채영 2018.11.12 23:46  
와 시바 ㅠㅠ 슼 넘나 잘해부렀다

럭키포인트 1,597 개이득

LACOSTE 2018.11.12 23:46  
김광현 직구구속 154까지 나오더만 ㅋㅋㅋ 대단한 투구야 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 595 개이득

브란증세 2018.11.13 00:49  
[@LACOSTE] 2일쉬고 154직구 142슬라이더

럭키포인트 4,081 개이득

빡센부랄 2018.11.13 01:14  
[@LACOSTE] 감탄해따 ㅋㅋ

럭키포인트 3,621 개이득

MaurizioSarri 2018.11.13 08:19  
[@LACOSTE] 등판할수도있냐는 인터뷰에 "힘들면 안나가는겁니까" 크~ 멋있음

럭키포인트 2,198 개이득

너굴너굴맨 2018.11.12 23:46  
두산 골수팬 친구 하나 있는데 넥센 sk 경기 보면서 존나 못한다고 쳐 웃던데
지금 쳐울고 있겠다.
크블 왕조는 해태 - sk- 삼성 이후로 없다.

럭키포인트 2,303 개이득

존래이크리티컬 2018.11.12 23:47  
[@너굴너굴맨] .... 현대를 빼면안되죠.

럭키포인트 1,766 개이득

너굴너굴맨 2018.11.12 23:49  
[@존래이크리티컬] 그렇네요 해태- 현대 - sk - 삼성 정정합니다
첼시 2018.11.12 23:55  
마무리 김광현 왕의귀환

한화팬이지만 완전 멋있었다 축하해요!!

럭키포인트 374 개이득

개집왕큰손파닭 2018.11.12 23:57  
작년 양햄도 생각나고 김광현 최정 한동민 문승원 및 여러선수들 고생하셨네요. 우승 축하드립니다.

럭키포인트 4,090 개이득

해표 2018.11.13 00:15  
김광현 양의지 3구삼진으로 잡는거 보고 소오름
작년에 양현종도 멋있었지만 불안하게 막아서 완전 쫄리면서 봤는데 ㅠㅠ

럭키포인트 1,573 개이득

쏘름 2018.11.13 00:16  
SK가 우승할거같긴하드라.

럭키포인트 2,573 개이득

부커T 2018.11.13 00:23  
광현이형 사랑해~~~~~~~~~~~~~~~

럭키포인트 3,028 개이득

LACOSTE 2018.11.13 00:54  
어우두 패러디나오는 것들 ㅈㄴ 재밌던데 ㅋㅋㅋ
어차피
우리는
두번만 이기고 준우승?
안지현 2018.11.13 15:48  
[@LACOSTE] 어차피 우는건 두산  어쩌다 우승 두번

럭키포인트 4,413 개이득

빡센부랄 2018.11.13 01:15  
확실히 가을야구는 분위기인가바
분위기가 sk로 넘어간듯
두산이 안 강해보인건 오늘이 처음임
LACOSTE 2018.11.13 07:00  
[@빡센부랄] 작년 코시 때도 별로 안강해보임 ㅋㅋㅋ
이종범 2018.11.13 06:27  
진짜 에이스기 뭔지 보여준 킹갓현

럭키포인트 5,057 개이득

키라라 2018.11.13 07:43  
슼 팬으로써 최주환과 정수빈만 무서웠다.
최주환 안타 치고 깝쭉 댈때 한대 때리고 싶었다.
근데 그 잘하는 최주환을 대주자로 교체하길래 감독이 뭔 생각인가? 싶더라... 그리고 역전 할 줄 알았다..
그러나 9회말 2아웃까지 잡히는 상황이 삼진. 삼진.
아.. 린드블럼을 못넘네.. 최정이니깐 떨공에 삼진 당하것네.. 하는데.. 딱 !!!!!!
와... 이런 드라마가... 연장가서 유희관 나오는거 보고 이기겠다.. 싶더라...
그런데 동미니칸이 딱 !!!!!!  잠실에서 초 대형 홈런 !
문학탁구장이라 만날 욕하던 놈들 ! 잠실에서 보란듯이 ! 딱 !
너무 기분 좋다 ! 슼 팬이라

07, 08,10 ,18  우승 !

어우두 .... 어머니 우동 두그릇만 주세요

럭키포인트 1,838 개이득

click 2018.11.13 09:37  
[@키라라] 흥분하셨네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,459 개이득

LACOSTE 2018.11.13 08:23  
9회초 슼 마지막공격
2아웃 상황에
이번 시리즈 최악의 성적이던 최정이
불리한 카운트에 홈런 ㅋㅋㅋㅋ
갠적으로 진짜 최고의 드라마가 아닐까 싶음. 그 전 투아웃도 린드블럼이 압도적 구위로 2k 잡아낸거라. 가능성 없어보였는데 ㅋㅋ

럭키포인트 5,533 개이득

엠봉엄서 2018.11.13 08:27  
시벌.

럭키포인트 3,497 개이득

놔멕 2018.11.13 09:28  
난 갸팬인데
두산이 정규시즌에 혼자 달려가니
자연스레.. SK를 응원하게 되던데.. 감독도 바뀐다는데.. 우승함 하고..
비슷비슷하게 가자.... 이런 마인드....

럭키포인트 1,296 개이득

꼬만튀 2018.11.13 11:30  
최정도 최정이지만 정영일 상줘야 된다

럭키포인트 885 개이득

미띤넘 2018.11.13 11:52  
아리갓동 고자힐만수ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,133 개이득

엉덩이흔드록바 2018.11.13 12:54  
슼 정의구현 우승 ㅊㅋ

럭키포인트 2,145 개이득

연구원 2018.11.13 13:11  
SK 나이스

럭키포인트 5,308 개이득

아항항힝 2018.11.13 14:07  
유희관 시구 나온 그 경기 맞나여?

럭키포인트 1,459 개이득

광광 2018.11.13 14:41  
재밌었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,962 개이득

기아타이거즈 2018.11.13 15:06  
나는 기아팬인데 한국시리즈 보다 보니까

중계진 두산편파해설 + 심판 스트라이크존 두산 편파 콜라보로 점점 SK응원하게 되더라구요.

점점 SK 우리팀 같고 김광현이 마무리로 끝내니까 뭔가 뭉클하면서 멋졌습니다

SK팬들 축하드립니당 ㅎ

럭키포인트 977 개이득

안산 2018.11.13 16:11  
두팬인데 이번 한국시리즈는 좀 실망스러웠음 정규시즌의 두산과 너무나도 달랐다 정수빈 최주환 양의지빼고 다 너무 못했음 sk 타자들의 집중력과 끈질긴 승부욕이 부러웠음 sk우승 축하합니다 그리고 요즘 몇년 잘했다고 다른 야구단 팬들 무시하는 일부 팬들때문에 정상적인 팬들까지 욕먹는게 안타깝다 진짜 이번 기회에 대가리 박고 정신좀 차리길

럭키포인트 86 개이득

새모취리 2018.11.15 15:53  
김광현 졸라머싯따 전성기때 류현진이랑 라이벌이었는데ㅜㅜㅜ 넘모아쉽

럭키포인트 4,813 개이득

제목