홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 배장군  
저긴 좋은나라운동본부가 가야됨
40 Comments
엠봉엄서 2018.11.12 21:35  
불가

럭키포인트 2,582 개이득

chuuuuu 2018.11.12 21:36  
불만제로면 몰라도

럭키포인트 599 개이득

꾸찌남 2018.11.13 00:54  
[@chuuuuu] 불만제로 다시 부활 했음 좋겠다. 대기업들 조지는거 속 시원했었는데

럭키포인트 649 개이득

네잎클로버 2018.11.12 21:37  
나올 일 1도 없을듯

럭키포인트 1,927 개이득

국개의원 2018.11.12 21:37  
나가면 레시피 배워서 딴데다 차리고 수준 그대로 혹은 하락에 가격 상승
고로 할리가 없음

럭키포인트 1,948 개이득

우엑 2018.11.12 21:38  
백종원이 줄빠따 쳐도 인정 되는 지역

럭키포인트 4,131 개이득

메틴 2018.11.12 21:38  
ㄱㅈㅇ

럭키포인트 1,533 개이득

후치 2018.11.12 21:42  
백종원 혈관 터져서 사망

럭키포인트 1,895 개이득

배장군 2018.11.12 21:44  
저긴 좋은나라운동본부가 가야됨

럭키포인트 5,879 개이득

청적황먹 2018.11.13 00:19  
[@배장군] 국세청 식약청 등 다 같이가야해

럭키포인트 559 개이득

클로킹레이스 2018.11.13 11:13  
[@배장군] 거긴 김창렬이랑 붙어도 대등함

럭키포인트 5,423 개이득

나랏말싸미 2018.11.12 21:45  
저기가면 백종원이 뭔죄야

럭키포인트 5,725 개이득

네이마르 2018.11.12 21:48  
ㄴㄴ

럭키포인트 3,099 개이득

멧돌 2018.11.12 21:57  
여기는 추적60분이나 그알,pd수첩이 와야됨

럭키포인트 127 개이득

페미니스트 2018.11.12 22:04  
102보충대라 잘 모르는데 논산 앞 음식점들 어떰 ??

102는 그래도 춘천시내에서 먹고 들어가면 돼서 그래도 그렇게 막 좆같진 않았는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,325 개이득

우넘 2018.11.12 22:37  
[@페미니스트] 모르셔도 됩니다....좋을거 하나 없음
나중에 가실 일 있으시면 절대 저기서 식사하지마세요

럭키포인트 2,911 개이득

청적황먹 2018.11.13 00:28  
[@페미니스트] 내 경험을 이야기 하자면 논산터미널에 내가 입대 하는데 친구2이랑 같이감
택시타면 20분 정도 걸린다고 들어서 택시잡을려고 했는데 도로에 봉고차가 겁나 많음 암튼 걸어가고 있는데
삐끼마냥 겁나 물어봄 그중에 어떤 아저씨가 자기네 식당하는데 밥먹으면 공짜로 태워준다고함
친구들끼리 오~ 개꿀하면서 어차피 배도 고프니 잘된거 같아서 타고 훈련소 앞 식당에 들어감
불고기 전골 같은거 3인분 시켰는데 진짜 시 발 맹물에 고기조금 넣고 죄다 채소 밑반찬 몇개 진짜 이렇게 맞이 없을수가 없음 그래서 대충 먹고 남기고 계산하는데 4만원 달램 그때 처음으로 호구가 뭔지 꺠달음
오수형 2018.11.12 22:16  
저긴 상권이 좋아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쌀밥에 3분카페만 팔아도 먹고살듯

럭키포인트 5,960 개이득

RockStar 2018.11.12 22:22  
유튜버가 리뷰해봣는데 맛은 기본은 한다고함 가격이조금비싸다고햇음

럭키포인트 5,720 개이득

트월킹 2018.11.12 22:22  
수갑들고  가자

럭키포인트 1,985 개이득

오태식이 2018.11.12 22:25  
지난주에 일이있어서 논산갔다가 함 가봤는데 먹을만 하더라 ㅋㅋ

럭키포인트 29 개이득

사회초년생 2018.11.12 22:26  
저기는 진짜 백종원이 줄세워놓고 야구방망이로 개패도 돼

럭키포인트 4,242 개이득

수지미만잡 2018.11.12 22:32  
근데 저기는 호텔레스토랑 쉐프들이 요리해도 맛없지않을까?

럭키포인트 917 개이득

포카칩 2018.11.12 22:37  
근데 나는 입대전에 전골 먹었는데 맛이없는건 아닌데 입맛이 없으니까 더 맛 없게 느껴진듯...

럭키포인트 4,624 개이득

안지영 2018.11.12 22:49  
좆노맛 훈련소밥보다 더 맛없었다

럭키포인트 5,213 개이득

미국 2018.11.12 22:49  
저기는 이영돈이 가서 조져야됨

럭키포인트 3,186 개이득

히하 2018.11.12 23:04  
저기는 쓰레기를 팔고 있는데도 장사가 잘됨

럭키포인트 3,374 개이득

냥코 2018.11.12 23:06  
저긴 지역피아

럭키포인트 3,165 개이득

고갈 2018.11.12 23:13  
사람이 장사를 하는게 아니라 안돼

럭키포인트 5,772 개이득

앙기모링 2018.11.12 23:14  
저 날은 뭘 먹어도 줫나맛없는 날임

럭키포인트 5,628 개이득

광광 2018.11.12 23:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ안돼

럭키포인트 1,536 개이득

개집아저씨 2018.11.12 23:42  
유투브에 진짜 맛없는지 확인하는 영상봤는데
40넘은사람이 지금먹으니까 맛있다함ㅋㅋㅋ
그땐뭘먹어도 맛없는걸로....ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,066 개이득

1일4딸러 2018.11.12 23:43  
일단 백종원이 각목 낭낭하게 준비해서 가야할듯

럭키포인트 4,534 개이득

학교선생님 2018.11.12 23:47  
제발 좆씹망해라

럭키포인트 4,507 개이득

미오치치 2018.11.13 00:35  
저긴장사잘되자너

럭키포인트 1,647 개이득

쯔닥추 2018.11.13 08:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,170 개이득

성인나이트 2018.11.13 10:05  
나는 입대직전이라 입맛이 없나보다 했지...

럭키포인트 172 개이득

김정은 2018.11.13 10:36  
판교 왔으면 좋겠다 비싸기만 하고 맛대가리 없어

럭키포인트 5,036 개이득

잡아찢기 2018.11.13 12:47  
맛집 취재하러 갔더니 고발프로그램이 되었다...

럭키포인트 2,071 개이득

새모취리 2018.11.14 14:11  
우리보아 괴롭히지마라... 뿌주부는 암걸려죽을듯

럭키포인트 652 개이득

제목