홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개집왕자  
왤캐 슬프게 생겼냐 친구여
28 Comments
감동을깨주지 2018.11.11 11:28  
으악ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,527 개이득

개집왕자 2018.11.11 11:28  
왤캐 슬프게 생겼냐 친구여

럭키포인트 5,197 개이득

개집퀸 2018.11.13 08:58  
[@개집왕자] 아련한
니가할말은 아닌거같은대

럭키포인트 4,208 개이득

Grace 2018.11.11 11:29  
지가 귀여운줄아네

럭키포인트 5,343 개이득

근데어쩌라고 2018.11.11 11:31  
왤케 귀엽노 씨빨ㄴ련아

럭키포인트 597 개이득

벤자민프랭클린 2018.11.11 11:52  
우수에 차있네

럭키포인트 2,343 개이득

눈난초 2018.11.11 12:03  
와 눈 초롱초롱

럭키포인트 5,651 개이득

이종범 2018.11.11 12:05  
헉 너무 이쁘잖아ㅜㅜ미쳤다

럭키포인트 5,974 개이득

카드 2018.11.11 12:27  
귀여운데 슬퍼보이냐

럭키포인트 1,478 개이득

붕붕낙지 2018.11.11 12:57  
비글류 같은데 속지마라 미친성격 좀있음 나온다

럭키포인트 2,990 개이득

최상급어그로꾼 2018.11.11 12:58  
개고기 꺼억

럭키포인트 1,742 개이득

새모취리 2018.11.11 13:13  
시골똥개 커여워ㅋㅋㅋ

럭키포인트 164 개이득

천생연분김뽕 2018.11.11 13:15  
귀여워~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,982 개이득

선비님 2018.11.11 13:17  
제주스아님 ?

럭키포인트 1,088 개이득

나영 2018.11.11 14:40  
비글인데 시골비글은 괜찮다 밖에서 키우니 모든 에너지를 소비할수있음

럭키포인트 1,935 개이득

고등어 2018.11.12 23:53  
[@나영] 마당 개판됨 오만 풀 다뜯어막고 신발 장갑 다뜯고
로타리기계 타이어 뜯어먹고 땅 파헤치고
난리남 이미 외국에서도 정원 망치는 개로 유명함

럭키포인트 5,108 개이득

나영 2018.11.12 23:58  
[@고등어] 악마를 키우면 그정도의 피해는 감수해야지 ..

럭키포인트 1,482 개이득

고등어 2018.11.13 00:26  
[@나영] 개가 마당에 난리친다고 화가 나기야 하겠냐만..
무조건 먹고보는 애들이라 며칠을 밥못먹고 끙끙대서
엑스레이 찍어보면 배안에 뭐 들어있고 ..
아플까봐 걱정이지 ㅋ 정 줬는데 아프면 속상하잖어
개집통 2018.11.11 14:50  
와 토종 진돗개네ㅋㅋ 코 시커먼거봐라

럭키포인트 3,256 개이득

코세이 2018.11.11 19:03  
미쳤다 ㅠ

럭키포인트 641 개이득

답변달지마 2018.11.12 00:37  

럭키포인트 4,614 개이득

히하 2018.11.12 05:05  
슬픈 사연이 있는 개집왕

럭키포인트 2,862 개이득