홈 > 베스트 > 베스트
베스트

2006년 페미니스트 만화

유동닉 13 6666 30 1
허영만 김세영선생님.. 그때나 지금이나 히스테리입니다

13 Comments
도톰볼 2018.11.11 22:07  
선견지명

럭키포인트 4,796 개이득

팔로팔로미 2018.11.11 22:07  
소름

럭키포인트 3,786 개이득

아수라 2018.11.11 22:11  
멀리 내다보는 사람이 있긴 있어

럭키포인트 2,433 개이득

깐깐징어 2018.11.11 22:17  
현실남녀네

럭키포인트 3,178 개이득

김김김김 2018.11.11 23:01  
그러나 이 만화는 애기앞에서 담배피는 가부장적 남자 역시도 까는 만화이다.

럭키포인트 4,788 개이득

하율하루 2018.11.11 23:14  
근데왜 애앞에서담배를피냐...2006년이면 그래도 저정돈아니였는데

럭키포인트 1,514 개이득

영어선생 2018.11.11 23:35  
[@하율하루] 저 당시는 금연에 대한 개념이 별로 없을 시대임...
식당 카페등 건물 안에서 담배를 너무나 당연히 피던시절임
그리고 저런 만화 지금 나왔으면 여혐만화라고 허영만 사과하라고 난리났을거임
불과 10년만에 이렇게 세상이 바뀌었나 새삼 느낌...

럭키포인트 767 개이득

하율하루 2018.11.11 23:49  
[@영어선생] 네 그런건아는데 애앞에서 피는거때매 그런거져 ㅎㅎ

럭키포인트 1,889 개이득

호놀룰루가이드 2018.11.11 23:53  
페미 남편 보단 청소남편

럭키포인트 1,201 개이득

답변달지마 2018.11.12 01:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,100 개이득

REVIVAL 2018.11.12 02:59  
개 지랄을 하네

럭키포인트 1,071 개이득

히하 2018.11.12 09:25  
ㅎㄷㄷ