홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 배장군  
죽은자식 불알만지기도 아니고
17 Comments
사나 2018.11.11 23:42  
ㅠㅠ 영상 : https://www.youtube.com/watch?v=MnhAEQWBZvM&lc=z22de15zezn0un31xacdp4300pbkdvo2b3t4o4kg4hdw03c010c

럭키포인트 132 개이득

이름하야 2018.11.11 23:45  
계란짱 ㅠㅠ

럭키포인트 5,645 개이득

김성태 2018.11.11 23:45  
아....야밤에 슬프게 하지말 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,156 개이득

무적남아 2018.11.11 23:47  

럭키포인트 1,050 개이득

배장군 2018.11.12 00:00  
죽은자식 불알만지기도 아니고

럭키포인트 5,354 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.11.12 00:22  
[@배장군] 여혐발언으로 신고합니다

럭키포인트 5,900 개이득

열한대치겠다 2018.11.12 00:06  
20위 내에 탈락자들은 진짜 아이즈원 보면서 멘탈잡기 힘들겠다

럭키포인트 4,227 개이득

네잎클로버 2018.11.12 00:48  
[@열한대치겠다] 제 2의 전소연이나 태하같은 케이스를 꿈꾸면서 멘탈잡아야지

럭키포인트 233 개이득

몽키D혜원 2018.11.12 08:04  
쥬리야...ㅜㅜ

럭키포인트 5,495 개이득

인조인간18호 2018.11.12 08:56  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,483 개이득

지네딘지단 2018.11.12 10:02  
듀리...

럭키포인트 2,494 개이득

고독나무 2018.11.12 11:35  

럭키포인트 50 개이득

델피에로 2018.11.12 12:26  
쥬리는 근데 인기 더 쌓고 에케비 총감독 하려고 프듀 나간거 아니야? 뭔가 쥬리는 크게 아쉬워하지 않는 느낌이었는데. 미호는 진짜 목숨걸고 했는데...

럭키포인트 1,775 개이득

배장군 2018.11.12 22:59  
[@델피에로] 쥬리는 프듀데뷔 못해도 에케비 활동 할수 있으니 총감독->배우전직 혹은 둘다 가능함
또 후반들어 분량이 나노단위가 된것보면 미루나 미우처럼 높으신분들이 배제한듯 보임(미우는 안좋은 의미지만)
다만 미호는 나이땜에 에케비로 더 활동하긴 힘드니까 생명연장하려고 악착같이 했지
새모취리 2018.11.12 12:46  
한국말 공부열심히해서 유튜버 ㄲㄲ하자 이쁘니까 절반은 먹고들어감

럭키포인트 4,974 개이득

물근 2018.11.12 17:23  
이가은은 쇼미 파이널에 관객으로 나오던데 아무도 말없는거보면 쥬리가 인기 더 많나봄

럭키포인트 2,278 개이득

냥코 2018.11.12 22:57  
얘 아이즈원 아님

럭키포인트 2,158 개이득

제목