홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 뿡빵쓴  
제작진들 대본안짜주고 뭐하냐고
47 Comments
sam11 2018.11.11 19:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,666 개이득

밤의왕 2018.11.11 19:39  
이윤열이 갑분싸는 마지막이여야해 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,532 개이득

기늬디리믜비싀 2018.11.11 21:50  
[@밤의왕] 이윤열 갑분싸 벼봇춤은 아직까지도 방송보던 내자세까지 기억난다 ㄷㄷ

럭키포인트 2,309 개이득

스테픈커리 2018.11.12 00:03  
[@기늬디리믜비싀] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,021 개이득

자카르타김 2018.11.12 00:20  
[@기늬디리믜비싀] 기억나자마자 이유없이 창피해졌어ㅠ

럭키포인트 867 개이득

배장군 2018.11.11 19:39  
앗..아아...

럭키포인트 3,169 개이득

뿡빵쓴 2018.11.11 19:41  
제작진들 대본안짜주고 뭐하냐고

럭키포인트 1,345 개이득

카드 2018.11.11 19:42  
ㅅㅂ
게임만 잘하면 되지

럭키포인트 2,754 개이득

피오렌티나 2018.11.11 19:43  
아이유 나갔으면 센빠이개그 쓰면 되는데

럭키포인트 2,235 개이득

망나니 2018.11.11 19:45  
아...

럭키포인트 1,686 개이득

아기가생겨버려요 2018.11.11 19:46  
울프가 페이커 노잼이라고 맨날 놀렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,849 개이득

마요네즈 2018.11.11 23:07  
[@아기가생겨버려요] ㅋㅋㅋ 대놓고 그런 쓰레기같은 말 좀 하지말라고 그럼 ㅋㅋ

럭키포인트 3,523 개이득

구해줘 2018.11.11 19:46  
실화냐 ㅋㅋ

럭키포인트 1,497 개이득

김와튼 2018.11.11 19:49  
의진맨이 나갔어야대는데ㅠ 천상개그맨

럭키포인트 253 개이득

우울 2018.11.11 19:50  
페이커 노잼이라 안되는데..

럭키포인트 1,127 개이득

LACOSTE 2018.11.11 19:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 웃기네

럭키포인트 3,687 개이득

열한대치겠다 2018.11.11 19:51  
아우씨 진짜 저랬나하고 검색했는데 아직 방송안했네

럭키포인트 2,804 개이득

파계승 2018.11.11 19:52  
게임만하자 상혁아

럭키포인트 3,149 개이득

원빈닮음 2018.11.11 20:01  
으아아아악 내손!!!!!!!!

럭키포인트 2,543 개이득

네이마르 2018.11.11 20:07  

럭키포인트 2,632 개이득

keii2n 2018.11.11 20:09  
방송국놈들아 제발 좀 신경쫌 써라!

럭키포인트 2,985 개이득

Firebat 2018.11.11 20:09  
아 앙대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,768 개이득

emk59 2018.11.11 20:11  
와 시발....

럭키포인트 3,672 개이득

거렁뱅이 2018.11.11 20:11  
아니야 상혁아 이건 아니야

럭키포인트 4,007 개이득

새모취리 2018.11.11 20:13  
불러놓고 왜 엿멕이고그러냐 나쁜방송국놈들아!

럭키포인트 2,839 개이득

로드맨 2018.11.11 20:18  
이왕이면 홍진호나 김희철같은 애들이랑 같이 출연시키지.. 덩그라니 저렇게하니 말이나 제대로 하겄냐

럭키포인트 1,482 개이득

김소희 2018.11.11 20:42  
[@로드맨] 그러니까 춤도추게하고 해야지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 955 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.11.11 21:10  
[@로드맨] 홍진호랑 같이 나왔으면 꿀잼이었겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 3,785 개이득

감동을깨주지 2018.11.11 20:44  
페이커 겜이나 하자ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,994 개이득

어리석었다 2018.11.11 21:10  
빠커를 예능에서 보네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,422 개이득

불닭치즈볶음 2018.11.11 21:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게다 트수들이 받아줘서 그런거야 ㅠㅠ

럭키포인트 2,597 개이득

pknokg 2018.11.11 22:12  
게임만 하자...

럭키포인트 5,365 개이득

ㅋㅈ 2018.11.11 22:25  
진짜일리가없잖아

럭키포인트 5,173 개이득

인생의묘미 2018.11.11 22:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,610 개이득

우엑 2018.11.11 22:31  
피디야 편집하자

럭키포인트 5,750 개이득

나코딱지 2018.11.11 22:49  
정적...

럭키포인트 4,769 개이득

오른장인 2018.11.11 22:54  
진짜냐?????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,218 개이득

킹성빈 2018.11.11 22:56  
우리 상혁이 지켜줘라...

럭키포인트 639 개이득

콩벌레 2018.11.11 23:04  
안돼요 상혁군 ㅠㅠ

럭키포인트 2,272 개이득

봉엠망했냐 2018.11.12 00:02  
가만히 앉아만있어도 시청률 평소보다 잘나올듯

럭키포인트 772 개이득

원딜 2018.11.12 03:37  
진짜 아니다..롤갤발 드립임