홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이병  
좋은 조언이었따
BEST 2 히하  
나도모르게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 졸라 개새끼들이 잘 하는 말임
분명히 알아 지가 선택했음 개쓰레기짓인지도 알음
근데 지가 선택을 한거라고 하면 욕 개쳐먹을거 아니까 감정에 호소하면서
내 생각과는 다르게 뭔가 벌어진것처럼 책임을 다른 곳으로 떠 넘겨버리는 행위지
그런데 저걸 맞아맞아 하면서 공감해주는 븅신들이 있어서 더 큰 문제임
노답임
현 남친이 저거 알고서 걍 헤어졌으면 좋겠다
BEST 3 민종이횽  
이미 흔들린게 끝임
30 Comments
똥멍청이 2018.11.11 01:16  
에유 씹새끼

럭키포인트 5,802 개이득

버들붕어 2018.11.11 01:21  
시원하다..

럭키포인트 777 개이득

이병 2018.11.11 01:25  
좋은 조언이었따

럭키포인트 812 개이득

상괭이 2018.11.11 01:31  
진짜 좋은 조언이다 ㅋㅋ

럭키포인트 3,032 개이득

쏘름 2018.11.11 01:46  
남자 ㅆㅅㄲ. 왜 흔드냐

럭키포인트 635 개이득

먹방 2018.11.11 02:41  
[@쏘름] 뭘흔듬??

럭키포인트 4,291 개이득

꽁치 2018.11.11 14:37  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ

럭키포인트 2,209 개이득

칸타타 2018.11.11 14:12  
[@쏘름] 흔들린 여자도 지금 남자친구입장에서 ㅆㅅㄲ임

럭키포인트 5,951 개이득

민종이횽 2018.11.11 01:50  
이미 흔들린게 끝임

럭키포인트 4,206 개이득

히하 2018.11.11 02:01  
나도모르게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 졸라 개새끼들이 잘 하는 말임
분명히 알아 지가 선택했음 개쓰레기짓인지도 알음
근데 지가 선택을 한거라고 하면 욕 개쳐먹을거 아니까 감정에 호소하면서
내 생각과는 다르게 뭔가 벌어진것처럼 책임을 다른 곳으로 떠 넘겨버리는 행위지
그런데 저걸 맞아맞아 하면서 공감해주는 븅신들이 있어서 더 큰 문제임
노답임
현 남친이 저거 알고서 걍 헤어졌으면 좋겠다

럭키포인트 5,040 개이득

그냥아는오빠 2018.11.11 02:05  
연락왜하겠냐 딱하나지 ㅉㅉ

럭키포인트 4,301 개이득

서래마을갈비 2018.11.11 02:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐겠어 시발
꽁떡 하고싶은거지 ㅋㅋㅋㅋ
알면서 나도 모르게는 지라랄ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,506 개이득

갓누리약국남 2018.11.11 14:30  
[@서래마을갈비] 이거지 술취해서 꽁떡

럭키포인트 370 개이득

이히리베 2018.11.11 02:55  
엠씨 치타랑 누겨? 치타 맞낭??
리얼 핵사이다다!
저런 여자랑 만나고싶다

럭키포인트 5,517 개이득

뱁새 2018.11.11 03:45  
[@이히리베] 브아걸 제아 아니야?

럭키포인트 5,605 개이득

개리온 2018.11.11 08:25  
남친도개새끼고 연락한 지도 병신이고 현남친만 졸라불쌍하네 어휴6년사귄거 알기만해도 피꺼쏫일텐데

럭키포인트 2,055 개이득

REVIVAL 2018.11.11 08:41  
근데 이게 사무치게 그리울때가 있다
물론 여자애가 현재 남친이 있어서 잘못된거지
연락 하는게 머 그렇게 잘못댄건 아닌듯 ㅠ..
다들 논리적으로 머가 맞는지 알지만..
인간이라면 조금씩은 미숙하니까 ㅠ 에혀 ㅠ

무튼 저렇게 애인있을때 찔러보는건 다분히 고의성이 보이므로 개새끼가 맞긴 맞다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,607 개이득

몽키D혜원 2018.11.11 21:55  
[@REVIVAL] 미숙이고 나발이고 지금 남친이 있는데 연락한거는 잘못한거고 지 선택으로 답장 꼬박꼬박하는 저 여자는 지 잘못인거 싫으니까 감정에 호소하면서 책임전가하는거지. 남자도 개새낀데 저 여자도 잘못된거 맞음

럭키포인트 5,116 개이득

카밀 2018.11.11 13:17  
떡정이 젤무서운거지

럭키포인트 3,519 개이득

예뻐유 2018.11.11 13:20  
구여친한테 연락온거 받아서 2년이나 공짜떡... ㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,620 개이득

나영 2018.11.11 14:32  
떡한번 치고싶은거지 씨발 뭐있어 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,564 개이득

새모취리 2018.11.11 16:04  
새벽한시에 연락한거면 떡치자는거지 그걸알고도 답장한거고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,887 개이득

이루다 2018.11.11 16:56  
휴... 첨에 남자욕만하길래 화날뻔했네

럭키포인트 3,376 개이득

아아야어 2018.11.11 20:36  
학창시절부터 군생활까지 함께했던 사람이라...?

럭키포인트 2,790 개이득

몽키D혜원 2018.11.11 21:55  
[@아아야어] 곰신버텼단 소리겠지...
심리왕 2018.11.11 22:19  
지도 지가병신인거 알면서 여자 특유의 그 공감능력 얻어서 죄책감좀 덜어보려다가 팩폭당하네ㅋㅋ 저 여자가 방송보고있었으면 채널돌렸을듯

럭키포인트 4,881 개이득

VVVVV 2018.11.11 22:34  
고맙다

럭키포인트 2,584 개이득

크아아오오 2018.11.11 22:40  
전 여친한테 연락하는건 진짜 섹1스때문아님?
쟤네들 말이 진짜 맞다고 생각됨.
남친 현타오면 졸라 후회함 . 아 왜 연락해서 ~이렇게..

럭키포인트 5,743 개이득

장구사마 2018.11.12 23:18  
[@크아아오오] 내 경우에도 백퍼 ㅅㅅ 때문이었음...
하고는 싶은데 당장 누구를 만나기는 싫고
쉽게 자고 뒤끝도 없으니깐

럭키포인트 2,048 개이득

카테고리 2018.11.12 16:38  
걸크러쉬가 이런거지...

럭키포인트 608 개이득

제목