홈 > 베스트 > 베스트
베스트
33 Comments
후치 2018.11.11 15:48  
친구들이랑 마음 편하게 해야겠다

럭키포인트 2,415 개이득

chzru 2018.11.11 15:51  
275가 렙 말하는 것이여?
난 3일해서 이제 16인뎅..

럭키포인트 1,063 개이득

네이마르 2018.11.11 15:51  
[@chzru] 아이템레벨

럭키포인트 3,229 개이득

이지은 2018.11.11 15:53  
[@chzru] 아이템마다 레벨이 존재하는데

내가 착용하고 있는 아이템의 평균레벨 말함

럭키포인트 3,397 개이득

chzru 2018.11.11 15:58  
[@chzru] 그런것도 있구먼유 ㄷㄷ
우연히연우 2018.11.11 16:17  
[@chzru] 쉽게 말하 전투력 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,231 개이득

고민 2018.11.11 16:34  
[@chzru] 와우 아이템레벨시스템이랑 같음 ㅎㅎ

럭키포인트 4,477 개이득

ㄴㅅㅂㄷㅅ 2018.11.11 15:57  
275면 그냥만렙찍은정도네

럭키포인트 3,604 개이득

개집일진슈나우저 2018.11.11 16:24  
링겔맞으면서 겜만 했나

럭키포인트 1,585 개이득

꾸짖을 2018.11.11 16:38  
[@개집일진슈나우저] 소변호스차고

럭키포인트 3,666 개이득

동묘짱돌 2018.11.11 16:45  
글렀네

럭키포인트 3,995 개이득

카드 2018.11.11 16:51  
진짜 메인퀘따라가면서 하다보면 시간 순삭임
그리고 이제 좀 꺼볼까해도 게임하려고 대기탄게 아까워서 더 하게됨 ㅋㅋㅋㅋ
근데 저정도로 하는놈들은 겜창인가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,004 개이득

봉엠망했냐 2018.11.11 16:54  
30시간 풀로 돌려서 만렙찍더만 ㅋㅋㅋ 저러니까 메이플같은 끝도없는 성장 컨텐츠가 나오지

럭키포인트 979 개이득

으갸갸갸갸 2018.11.11 17:11  
내가지금 40인데 템렙 170정도

럭키포인트 1,136 개이득

김선생님 2018.11.11 17:21  
뭔 접속이 돼야 해보든가 하지..

럭키포인트 3,958 개이득

비쥬레이 2018.11.11 17:41  
삭제함. 난 불호지만 잼있다는 사람 뭐라할 생각 없음 취존이니깐

럭키포인트 2,453 개이득

Steam 2018.11.11 18:02  
생각보다 재밌음 스토리 연출 지리는거 몇 개 있음

럭키포인트 22 개이득

Steam 2018.11.11 18:03  
[@Steam] 외쳐 EE!
mirud1123 2018.11.11 19:32  
만렙찍고 아이템렙278인데 컨텐츠 아직즐길거많아서 행복하다...
핑튀는거랑 대기열뺴면 갓겜인정

럭키포인트 704 개이득

네잎클로버 2018.11.11 19:38  
막짤그림 너무 공감된다

럭키포인트 4,096 개이득

Kickass 2018.11.11 19:57  
버그 악용한거때문에 점검하고 그거 회수하냐 마냐 난리던데

럭키포인트 4,216 개이득

라온수을 2018.11.11 20:10  
[@Kickass] 무조건 회수함 스킬포인트 같은거 껴있어서ㅋㅋ

럭키포인트 3,006 개이득

새모취리 2018.11.11 20:09  
ㅋㅋㅋㅋ과금좇망겜이라면서

럭키포인트 5,379 개이득

코드파이트 2018.11.11 20:14  
[@새모취리] 안해보셨군요..

럭키포인트 1,193 개이득

아버지를아버지라 2018.11.11 21:06  
[@새모취리] 안해보고 꼭 이지랄 ㅋㅋ

럭키포인트 233 개이득

스프로킷 2018.11.11 20:29  
로아 무과금해도 컨텐츠 ㅈㄴ 많아서 개꿀잼 디아 4라고 생각하고 하는중

럭키포인트 4,311 개이득

fkeeler 2018.11.11 20:45  
무과금으로 재미볼수있음?

럭키포인트 4,640 개이득

LOUS 2018.11.11 21:04  
게임에 인생을 갈아서 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,399 개이득

원빈 2018.11.11 21:06  
나 아이템 레벨 284....... 지금 점검중이라 파밍 못하는중..........

럭키포인트 5,076 개이득

윤태진갓 2018.11.11 21:10  
ㅇㅈ 점검 ㅜ 돈 안써도 즐길수있음
그리고 레이드는 숙련자라고 말하는 경험있는놈이 중요함 아무것도 모르면 절대 못깸

럭키포인트 5,368 개이득

큐라소 2018.11.12 07:21  
Mmorpg는 정말 위험하다

럭키포인트 3,104 개이득

히하 2018.11.12 07:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,879 개이득

낯가림 2018.11.12 15:36  
대기열 ㅅㅂ

럭키포인트 2,605 개이득

제목