홈 > 베스트 > 베스트
베스트

일본 자전거 안전 교육 ㅗㅜㅑ

광명사람 29 13180 36 2

Best Comment

BEST 1 qusghtk  
국내 도입이 시급하다
BEST 2 사회초년생  
애들 교육하나는 제대로 될듯
BEST 3 시리우스  
애들 뇌리에 박혀서 절대 위험하게 안탈듯
29 Comments
일본 2018.11.11 14:32  
임팩트있네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,173 개이득

시리우스 2018.11.11 14:33  
애들 뇌리에 박혀서 절대 위험하게 안탈듯

럭키포인트 478 개이득

탱탱동 2018.11.11 14:36  
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ 액션영화를 찍고있네ㅋㅋ

럭키포인트 135 개이득

qusghtk 2018.11.11 14:38  
국내 도입이 시급하다

럭키포인트 5,221 개이득

고추밭 2018.11.11 14:57  
[@qusghtk] 제가봐도 그렇네요

럭키포인트 1,536 개이득

사회초년생 2018.11.11 14:42  
애들 교육하나는 제대로 될듯

럭키포인트 1,316 개이득

감동을깨주지 2018.11.11 14:43  
애들 울겠다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,418 개이득

미오치치 2018.11.11 14:45  
저러다죽겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,891 개이득

Grace 2018.11.11 14:46  
타지말라는거임?

럭키포인트 128 개이득

태식이 2018.11.11 14:52  
ㄹㅇ 국내도입시급하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,573 개이득

피오렌티나 2018.11.11 15:03  
누가 강연해주냐 저걸ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,434 개이득

사련 2018.11.11 15:03  
인도영화같다

럭키포인트 3,274 개이득

쯔닥추 2018.11.11 15:06  
제대로 가르치네

럭키포인트 3,625 개이득

자카르타김 2018.11.11 15:19  
나같음 다시는 핸들 못잡을거 같은데;;

럭키포인트 5,247 개이득

열한대치겠다 2018.11.11 15:28  
그래 저렇게 뇌리에 박아줘야함
우리나라 운전필기교육같은거 할때 사고 블박영상같은거 보여줬으면 좋겠음

럭키포인트 5,277 개이득

근데어쩌라고 2018.11.11 15:49  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교육 하나 기가막히게하네 역시....

럭키포인트 1,135 개이득

카카로트 2018.11.11 16:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,178 개이득

니얼굴뒤죽박죽 2018.11.11 16:12  
차도 자전거도 못타게 하는 방법?

럭키포인트 3,985 개이득

CurtainCall 2018.11.11 16:20  
이게 충격요법이라는건가

럭키포인트 716 개이득

엠봉이 2018.11.11 16:23  
저렇게 해도 사네? 라는 생각은 안할까?

럭키포인트 2,288 개이득

Dutan 2018.11.11 16:26  
울겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,447 개이득

똑똑한친구 2018.11.11 17:08  
스턴트맨형님들 저렇게 넘어지고 벌떡벌떡 일어나면

애새끼들 더신나서 자극받으면 오또케?

럭키포인트 5,696 개이득

볼타는댕댕 2018.11.11 18:52  
퀄리티보소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28 개이득

네잎클로버 2018.11.11 19:40  
미친새끼들이네 저건 안전교육이 아니라 걍 자전거가 이렇게 위험하니 타지마세요 급인데?

럭키포인트 4,509 개이득

거짓말 2018.11.11 20:07  
스턴트 액션이 교육에 쓰일줄이야

럭키포인트 1,395 개이득

파이팅 2018.11.11 21:19  
개인형으로 쓰레기통에머리 처박으면 줘패는짤 생각나네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,882 개이득

몽키D혜원 2018.11.11 21:59  
애들 충격먹고 자전거 못타겠는데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 159 개이득

답변달지마 2018.11.12 00:49  
와 ~

럭키포인트 3,404 개이득

히하 2018.11.12 07:18  
저게 사네?

럭키포인트 5,264 개이득

제목