홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이지은  
저거 뭐하는거임?

경찰 승진 퀘스트냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

퀘스트 클리어 조건 - 임무완수후 사진찍어 sns에 올리기

보상 - 승진포인트 80
26 Comments
이지은 2018.11.11 14:34  
저거 뭐하는거임?

경찰 승진 퀘스트냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

퀘스트 클리어 조건 - 임무완수후 사진찍어 sns에 올리기

보상 - 승진포인트 80

럭키포인트 4,446 개이득

나영 2018.11.11 14:56  
[@이지은] 헬잘알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남경이 승진하려면 살인범이나 이슈되서 사회면에 대문짝만하게 난 범인을 잡아야함

럭키포인트 3,777 개이득

우엑 2018.11.11 15:20  
[@나영] ㄴㄴ 잡아봐야 택도 없고  칼 맞고 순직해야 진급함.

럭키포인트 4,032 개이득

국개의원 2018.11.11 16:08  
[@우엑] 그것조차도 안되는 경우도 있음
진짜 전국에 있는 여경중에 제대로 된 여경 손에 꼽을수도 있을거같은건 기분탓이고 생각만 그런거겠지?
진짜 재앙이 덕에 수십년 세금 줄줄 잘도 센다

럭키포인트 4,926 개이득

새모취리 2018.11.11 16:36  
[@우엑] ㅇㄱㄹㅇ 순직아니면 특진있나? 여경은 sns잘해서 특진하더만

럭키포인트 3,288 개이득

몽키D혜원 2018.11.11 22:01  
[@새모취리] ㄹㅇ 순직 말고 특진하려면 유영철 강호순급 잡는 수밖에 없다 시발

럭키포인트 5,261 개이득

지성 2018.11.11 14:35  
autoK

럭키포인트 4,020 개이득

탱탱동 2018.11.11 14:39  
저런 상황을 눈으로 목격한 적이 없어서 뭐라 못하겠네 진짜 실태가 저런건지..

럭키포인트 3,732 개이득

사료 2018.11.11 14:47  
아니 여경 필요없다는건 아닌데
왜 시발 더 뽑냐고 ㅡㅡ 적당히해라!

럭키포인트 3,561 개이득

바부코리아 2018.11.11 14:48  
ㅡㅡ

럭키포인트 1,265 개이득

골드에서1000판리신충 2018.11.11 14:53  
길헤메는 여자는 뭐야? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 135 개이득

gatsby 2018.11.11 14:54  
갬-성 ㅋㅋ

럭키포인트 3,080 개이득

오수형 2018.11.11 14:59  
비리저지르는 남경 vs 지 몸 하나 못지키는 여경

둘 중 한 세력한테 국가 치안 맡겨야하면 뭐가 더 나을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 능력안되고 자질안되고 하는 경찰들 다 짤랐으면 좋겠다.
그리고 비리저지르다가 걸리면 바로 모가지 날리고 하면 좋겠다.
동등한 조건에서 국가 치안을 담당할수있는 사람들을 뽑았으면 좋겠다

럭키포인트 3,428 개이득

피오렌티나 2018.11.11 15:02  
[@오수형] 둘 다 뚜드려 맞아야지

럭키포인트 2,570 개이득

몽키D혜원 2018.11.11 22:02  
[@오수형] 그래도 시발 전자는 기본적으로 범인진압은 하겠지...
호나우도 2018.11.11 15:13  
좆찰

럭키포인트 3,431 개이득

CurtainCall 2018.11.11 16:17  
그래서 여경 뽑는 기준은 언제 정상화되냐

럭키포인트 4,556 개이득

니가뭔데 2018.11.11 16:57  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 5,973 개이득

큐라소 2018.11.11 18:17  
경찰  뿐만아니라 기계직 공무원 뽑는데도
양성평등? 적혀있고 여성중 일부 상위득점자 한해서 합격시키는 것도 있더라

럭키포인트 2,180 개이득

볼타는댕댕 2018.11.11 18:53  
치안조무사 수준보소

럭키포인트 1,774 개이득

인생무상무념무상 2018.11.11 19:55  
자살하는거 말리는 사진 어떻게 찍었냐?

"선생님 이자세좀 취해주세요 사진 한장 찍을게요" 하고 찍었나?

럭키포인트 2,116 개이득

원빈 2018.11.11 21:08  
ㄹㅇ 치안조무사 답습니다요

럭키포인트 37 개이득

Cocority 2018.11.11 22:24  
진짜 여경이랑 여소방관 여군인 만큼 세금 잡아먹는 쓰레기가 따로없지 차라리 옐로우 하우스라고 창녀촌에 2000만원 갖다 바치는게 나을정도 그래도 창녀들은 대가리 숫자라도 적지 여경 여소방관 여군은 대가리수가 많잖아 어휴...

럭키포인트 123 개이득

답변달지마 2018.11.12 00:51  
해야 할 일 을 ...

럭키포인트 4,291 개이득

히하 2018.11.12 07:23  
사진 좀 작작 찍자

럭키포인트 5,217 개이득

미스터둥 2018.11.12 19:32  
하 진짜 쌍년들

럭키포인트 2,729 개이득

제목