홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 상산조자룡  
형이 거기서 왜나와
28 Comments
상산조자룡 2018.11.10 18:15  
형이 거기서 왜나와

럭키포인트 5,842 개이득

상산조자룡 2018.11.10 18:15  
병건이형 안산살다 노원 넘어갔네
선릉건릉영릉 2018.11.10 18:46  
[@상산조자룡] 지금 성동구인가 살꺼야ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,873 개이득

너굴너굴 2018.11.10 18:15  
침착ㅁ...

럭키포인트 2,458 개이득

경매당첨시켜줘잉 2018.11.10 18:15  
캄다운맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,975 개이득

장사셧제 2018.11.10 18:19  
병건맨 ㅋㅋ

럭키포인트 3,554 개이득

히하 2018.11.10 18:20  
왜이 형기서 거나와

럭키포인트 4,608 개이득

고민 2018.11.10 18:28  
침펄토론에서 이얘기하던데
대통령상아니면 혜택이 그리많지는 않다고하더라

럭키포인트 520 개이득

으악 2018.11.10 18:35  
[@고민] 시계주고 끝나지 않음 ?

럭키포인트 1,733 개이득

고민 2018.11.10 18:43  
[@으악] 대통령상받으면 공영주차장무료에 출입국우대같은거 있다던데?
안찾아봐서 잘 모르겠네
오태식이 2018.11.10 19:34  
[@고민] 가장 큰 혜택은 세무조사 패스권

럭키포인트 904 개이득

너굴너굴맨 2018.11.10 18:37  
이런건 기준이 어떻게 되는거임? 고수입자들 기준으로 세금 많이 내는 사람이 받는거임??

럭키포인트 3,424 개이득

물통 2018.11.10 18:47  
형이 왜 거기서 나와 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,651 개이득

몽키디루피 2018.11.10 18:56  
갑분이말년ㅋㅋ

럭키포인트 2,880 개이득

김정은 2018.11.10 19:10  
새삼 잘생겼네

럭키포인트 3,970 개이득

신림동연애박사 2018.11.10 19:41  
침 착 조 아

럭키포인트 198 개이득

프로토스 2018.11.10 19:44  
갑분침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,250 개이득

먹고살기좆같다 2018.11.10 20:07  
근데 이말년 뭔가 모범적이긴 한듯 ㅎㅎ
재밋는 방송해도 딱히 구설수 잡힐만한거 없고
나이가 좀 있어서 그런지 큰 실수도 잘 안함
침착맨 닉값 개쩜

럭키포인트 74 개이득

뭉몽이 2018.11.11 16:53  
[@먹고살기좆같다] 말조심을 잘함. 논란이 될만한 일엔 아예 끼질 않음

럭키포인트 2,135 개이득

soand 2018.11.10 20:37  
응???

럭키포인트 2,720 개이득

광광 2018.11.10 21:49  
이말년연구소?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,055 개이득

문어떡볶이 2018.11.10 21:55  
55도발외하냐고

럭키포인트 4,021 개이득

국개의원 2018.11.11 10:37  
뺴애애애액 여성차별이라구욧! 여성할당제가 필요하다구욧!

럭키포인트 3,430 개이득

새모취리 2018.11.11 12:20  
형이거기서왜나와ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,758 개이득

mongmong2 2018.11.11 16:03  
병건이형 ㄷㄷ

럭키포인트 5,695 개이득

최상급어그로꾼 2018.11.11 16:05  
이상 흑우명단이여씁니당

럭키포인트 2,384 개이득

도다리갓치킨 2018.11.11 19:51  
침착맨형이 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ