홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아이폰사세요  
[@멧돌] 사람들이 혼다히토미릉 많이 뽑아서 뽑힌거야
19 Comments
슈퍼펭귄 2018.11.10 11:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,176 개이득

멧돌 2018.11.10 13:31  
근데 혼다히토미는 어떻게 뽑힌거야?

럭키포인트 2,837 개이득

아이폰사세요 2018.11.10 13:40  
[@멧돌] 사람들이 혼다히토미릉 많이 뽑아서 뽑힌거야

럭키포인트 4,277 개이득

멀봐여 2018.11.10 13:49  
[@아이폰사세요] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 205 개이득

어림없는뽈 2018.11.10 15:51  
[@아이폰사세요] 짜식 천재구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,387 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.11.10 19:18  
[@아이폰사세요] 이 분석이 정확한거 같다

럭키포인트 4,775 개이득

배장군 2018.11.10 22:59  
[@아이폰사세요] 아 진짜?

럭키포인트 1,327 개이득

네잎클로버 2018.11.10 23:17  
[@아이폰사세요] 역시 재용형님은 똑똑하시네요

럭키포인트 282 개이득

안드레아 2018.11.11 03:34  
[@아이폰사세요] 너무 논리정연해서 반박할 수가 없다!!

럭키포인트 5,563 개이득

김성태 2018.11.10 22:50  
쥬리는 왜떨어졌지...

럭키포인트 5,503 개이득

배장군 2018.11.10 22:59  
[@김성태] 너네가 투표를 안했으니까요
김성태 2018.11.10 23:02  
[@배장군] 저했는데여 진짜 열씸히 했어여
배장군 2018.11.10 23:03  
[@김성태] 근데 왜 4분할에도 못보내셨어요?
김성태 2018.11.10 23:07  
[@배장군] 않이 ㅅㅂ 나만한다고대냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
네잎클로버 2018.11.10 23:20  
[@김성태] 그래도 쥬리는 AKB그룹내 상위권멤버잖음
내가 밀던 미우는 돌아가면 다시 농어촌전형임 ㅠ
델피에로 2018.11.11 12:13  
[@김성태] 내 생각에 쥬리는 데뷔조 보다는 에케비 총감독 하고 싶어서 나온거 아닐까 싶음.

럭키포인트 4,985 개이득

데이지 2018.11.11 16:01  
[@김성태] 쥬립습니다 쥬미마생 쥬멘나사이ㅠ

럭키포인트 1,916 개이득

고독나무 2018.11.10 23:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,191 개이득

제목