홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Buffalo716  
[@Jack3D] '낳'가  빡대가리 인증이라서 신빙성이 더가는데
33 Comments
타타 2018.11.10 11:51  
낳아서 실패

럭키포인트 140 개이득

스테픈커리 2018.11.10 11:51  
여러가지 문제점이 섞인 복합충이네

럭키포인트 1,903 개이득

Jack3D 2018.11.10 11:52  
낳에서 약간 주작같다
고소가 쉬운가
경찰도 본인 귀찮아서 다 설명해주고 조용히 넘어가자고 하는데

럭키포인트 3,513 개이득

B급인생 2018.11.10 11:56  
[@Jack3D] 오히려 그래서 실화 아닐까

멍청해서

럭키포인트 725 개이득

Buffalo716 2018.11.10 12:02  
[@Jack3D] '낳'가  빡대가리 인증이라서 신빙성이 더가는데

럭키포인트 3,372 개이득

인생무상무념무상 2018.11.10 13:59  
[@Buffalo716] 특신상태구만ㅋㅋ

럭키포인트 4,980 개이득

제임스본드 2018.11.11 13:25  
[@Buffalo716] 변호사 선임하면 눈맞아서 애생겨서 자신의 죄책감이 좀 덜해진다는 깊은 뜻아닐까요

럭키포인트 3,430 개이득

두더기 2018.11.10 12:05  
[@Jack3D] 고소는 쉬운데..?

법대로 해주세요.

라고 말하면 됨

럭키포인트 5,386 개이득

하지원 2018.11.10 12:48  
[@두더기] 그렇지 경찰이 변호사는 아니니깐

럭키포인트 5,181 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.11.10 11:58  
멍청하다기보단 남자가 잘못한거 아니냐
아무리 부부라도 하기싫다는거 억지로하면 강간맞자나

럭키포인트 5,691 개이득

기모찌xxxs 2018.11.10 12:03  
[@낙슥사슥삭슥삭] 강간맞으니까 취하안됨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,307 개이득

기모찌xxxs 2018.11.10 12:04  
[@낙슥사슥삭슥삭] 강간이 친고죄에서 비친고죄로 바껴서
낙슥사슥삭슥삭 2018.11.10 12:05  
[@기모찌xxxs] 근데 신고한 저년도 참...ㅋㅋㅋㅋ
기모찌xxxs 2018.11.10 12:46  
[@낙슥사슥삭슥삭] ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 고소 생각없이하네 고소받은 경찰관도 취하 안된다고 분명히 말해줬을텐데
REVIVAL 2018.11.10 12:02  

럭키포인트 4,420 개이득

그냥아는오빠 2018.11.10 12:12  
남편이 이제 남이 되겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,484 개이득

문어떡볶이 2018.11.10 12:17  
원래 끼리끼리 산다고
저 여자 뿐만이 아니라 남자도 엄청난 상 등신이었을꺼야 불쌍하게 생각할 이유 하나 없음

럭키포인트 4,729 개이득

뎀드찡 2018.11.10 12:24  
내가 저거 경험잔데 여자가 추가진술안하고 합의봤다고 얘기하면 징역같은거 안삶..ㅋㅋ

럭키포인트 5,768 개이득

광광 2018.11.10 12:43  
이혼해야지

럭키포인트 1,692 개이득

번저강 2018.11.10 13:06  
부부끼리도 강간죄가 된다고 하면 한쪽이 이혼할 생각으로 독하게 맘먹고 조지는 것도 가능한건가

럭키포인트 684 개이득

아수라 2018.11.10 16:21  
[@번저강] 이런거 쓰시면 안됩니다. 누군가 보고 배워갑니다. ㅠ_ㅠ

럭키포인트 2,995 개이득

몽키D혜원 2018.11.10 16:36  
[@번저강] 그런적도 있었던거 같은데??

럭키포인트 2,782 개이득

탁탁36 2018.11.11 12:19  
[@번저강] 이제 부부끼리도 녹음 하라는 소리...

럭키포인트 4,228 개이득

히하 2018.11.10 13:23  
제일 이해 안가는거 부부강간죄

럭키포인트 4,022 개이득

꽈광 2018.11.10 13:48  
부부가 다 문제네

럭키포인트 3,589 개이득

시바예드 2018.11.10 13:53  
남편 자괴감 오지겠다

럭키포인트 5,576 개이득

물통 2018.11.10 13:58  
원래 성범죄가 친고죄였는데 현재는 모두다 비친고죄로 바뀌어서 고소취하해도 그대로 감

럭키포인트 1,003 개이득

빡센부랄 2018.11.10 14:41  
와이프가 자기를 고소해서 징역사는 인생이라니... 에휴

럭키포인트 1,335 개이득

장첸 2018.11.10 14:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구냥 3년썩고 오라고 하고 여자가 돈 좀 벌어라

럭키포인트 3,895 개이득

jamam 2018.11.10 19:02  
걍 무죄받음대는거아님?? 본인이 강간아니라 하면 끝아닌가

럭키포인트 60 개이득

qusghtk 2018.11.11 14:16  
고소가 장난인가

럭키포인트 5,014 개이득

신고합니다 2018.11.11 14:44  
요새는 성범죄 민감해서 실화일수도 있음. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,748 개이득

답변달지마 2018.11.11 23:29  

럭키포인트 3,264 개이득

제목