홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 깐깐징어  
훈훈한짱깨는 처음보는 조합인데 당황스럽네
BEST 2 프란디  
주작식 짱개임. 정상적인 엔딩은 꼬마가 꽃은 안 전하고 돈만 먹고 자기가 남자한테 연락해서 보이스피싱 하는 것
BEST 3 뿌잉삐용  
[@히하] 유사인류 카레놈들은 같이 성폭행하자고햇을듯
33 Comments
깐깐징어 2018.11.10 21:57  
훈훈한짱깨는 처음보는 조합인데 당황스럽네

럭키포인트 2,233 개이득

장첸 2018.11.11 19:20  
[@깐깐징어] ㄴㅋㅋㅋ

럭키포인트 278 개이득

시노자키아이 2018.11.10 21:59  
잘 몰랐는데 매력있더라 이쁨

럭키포인트 1,567 개이득

히하 2018.11.10 22:00  
그래도 카레 아닌게 어디냐
이거보면 그나마 짱깨가 나은거 같다

럭키포인트 1,951 개이득

공대청년 2018.11.10 22:04  
[@히하] 똥과 오줌을 고르라면 오줌을 고르는것과 같은 이치인듯

럭키포인트 5,293 개이득

뿌잉삐용 2018.11.10 23:17  
[@히하] 유사인류 카레놈들은 같이 성폭행하자고햇을듯

럭키포인트 2,896 개이득

레알꼰대 2018.11.10 22:03  
결혼해 듀오
한마디면 꼬셨을텐데

럭키포인트 915 개이득

먹방 2018.11.10 22:28  
[@레알꼰대] 한명 더 트리오..

럭키포인트 1,688 개이득

리버풀 2018.11.10 22:03  
착짱....

럭키포인트 3,870 개이득

우씌 2018.11.10 22:08  
저 옷 진탱인가..
좋은 거 입었네

럭키포인트 2,768 개이득

보석 2018.11.10 22:16  
[@우씌] 베이프랑 네이버후드 콜라보인가?? 맞낭?

럭키포인트 1,498 개이득

우씌 2018.11.10 22:52  
[@보석] 마스터마인드 아니면 네이버후드인 것 같았는데
검색해보니깐
AAPE 로고 중 스컬로고가 따로 있네 ㅋㅋㅋㅋ
김와튼 2018.11.10 22:12  
진흙 속에서도 연꽃은 핀다

럭키포인트 3,645 개이득

오태식이 2018.11.10 22:18  
서은수 너무좋앙

럭키포인트 2,223 개이득

프란디 2018.11.10 22:22  
주작식 짱개임. 정상적인 엔딩은 꼬마가 꽃은 안 전하고 돈만 먹고 자기가 남자한테 연락해서 보이스피싱 하는 것

럭키포인트 2,895 개이득

opggvtuccw 2018.11.10 22:36  
[@프란디] 왜그루냐

럭키포인트 179 개이득

깝깝 2018.11.10 22:56  
[@프란디] 일상생활 가능? 진짜 ㅈㄴ 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프란디 2018.11.10 23:05  
[@깝깝] 가끔 목소리가 시키는 대로 하지만 대체로 가능
낙슥사슥삭슥삭 2018.11.11 00:07  
[@프란디] 미친새끼ㅋㅋㅋㅋ존나웃엇네

럭키포인트 1,856 개이득

오늘밤새 2018.11.11 01:34  
[@프란디] 개ㅑㅐ욱긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,486 개이득

장첸 2018.11.11 19:21  
[@프란디] 그리고 복수차원에서 남자 두명이 꼬마애 통나무작업
칸타타 2018.11.10 22:34  
중국 유학생 많이 만났는데 착한 사람도 있고 진짜 줫같은 사람도 많이 있더라
일단 도시쪽애들은 잘씻고 매너를 아는데 시골에서 온애들은 씻지를 않음;;
진짜 괜찮은 애들도 많았음 진짜 별로인애들도 많았지만 ㅋㅋ

럭키포인트 5,710 개이득

우넘 2018.11.10 22:41  
곧 죽을 애들인가 착하네

럭키포인트 5,386 개이득

글리코겐 2018.11.10 23:09  
써먹어야겠다

럭키포인트 4,788 개이득

카드 2018.11.10 23:22  
서은수 이쁨

럭키포인트 3,049 개이득

네잎클로버 2018.11.10 23:29  
서은수가 이쁘긴하지

럭키포인트 3,782 개이득

Arsenal 2018.11.10 23:40  
친구 ㅋㅋ

럭키포인트 474 개이득

불주먹 2018.11.10 23:49  
이 방송 자주 보는데 뭔 4000원하면 비싸서 사먹질 않더라 무조건 3000원이여야함 중국애들 원래 그렇게 음식이 싸냐??

럭키포인트 4,964 개이득

묻고더블로가 2018.11.11 00:03  
[@불주먹] 존나 쌉니다
한식 일식 이것들은 중국 채소로 만들면서 가격은 한국 일본처럼 받는 창렬들인데 비해
중국 로컬음식은 대체로 15~20위안 해요
우리나라 돈으로 약 3300원 정도
개쌉니다 대신 반찬 없음ㅋㅋ

럭키포인트 5,122 개이득

픽카디리 2018.11.11 01:16  
[@묻고더블로가] 그리 물가가 올랐나요?
중국의 서민 저소득층 위한 음식은 것보다도 훨씬 더 저렴하다고 기억하는데
특히 길거리 음식은
식당에 반찬 있는 국가는 한국 외엔 드물고

럭키포인트 614 개이득

수지미만잡 2018.11.11 07:34  
저렇게 예쁜여자도 꽃받으면 좋아하는구나

럭키포인트 1,580 개이득

새모취리 2018.11.11 11:58  
이쁘지이쁘지 우리은수 이쁘지

럭키포인트 1,943 개이득

답변달지마 2018.11.12 00:04  

럭키포인트 5,278 개이득

제목