홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개피  
[@꽐라센도] 자신이 느껴본 세상이 전부라고 생각치 마세요 ㅎㅎ
61 Comments
콘샐 2018.11.10 20:50  
저기서 오류가많은듯 야전군중대장?이라는데 본부중대장정도야 중위쓰지
전투중대장을 대위를 안쓴다고??

그리고 중대장이 수백명을 지휘한다고?

대대원이 수백명이지 중대원이면 백몇명되겠지...
그리고 을지 포커스 훈련이면
2007년 이전인데....

05 06 07군번..?이 이런글을 쓴다,.?
예뻐유 2018.11.10 23:42  
저 가운데 저런 레깅스는 다리 짧고 굵어보이는거 같든데..

럭키포인트 4,585 개이득

1q2w3e4r 2018.11.11 03:43  
진짜 저러면 전쟁중에 프래깅당하겠지

럭키포인트 1,670 개이득

카카로트 2018.11.11 06:50  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,483 개이득

첼시 2018.11.11 07:56  
주작같기는함...
부사관들도 있었을텐데 저런 개짓가리가 말이 되나...

럭키포인트 2,662 개이득

한번더해요 2018.11.11 13:34  
중대장 저지랄하면 바로 프래깅당함.

럭키포인트 2,337 개이득

자연가슴 2018.11.11 22:50  
쪼기~ 어느 아저씨가 현재 26살에 중대장 대위 라는데..

26살에 대위가 가능하다고?? 중위 가 아니라 대위라고??

내가 군생활 26개월때 했다지만  대위는 빨라도 30~31살 인데??

럭키포인트 2,076 개이득

제목