홈 > 베스트 > 베스트
베스트

심장 수술을 받은 여자

지수 19 12726 31 0

1.jpg 심장 수술을 받은 여자.jpg

여자 : 나 곧 심장 수술을 받아야 해.

남자 : 알아.

여자 : 사랑해.

남자 : 내가 더 사랑해.

심장 수술은 무사히 끝났지만 그녀가 눈을 떴을 때는 그녀의 아버지만이 보일 뿐이었다.

여자 : 그는 어디갔어요??

아버지 : 누가 네게 심장을 줬는지 모르니??

여자 : 뭐라고요? (울기시작함)

아버지 : 농담이야. 화장실 갔어.

Best Comment

BEST 1 이름없음56  
'화장'실?
19 Comments
쿠팡맨 2018.11.09 01:30  
아버지 윾쾌

럭키포인트 5,836 개이득

보석 2018.11.09 01:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,284 개이득

opggvtuccw 2018.11.09 01:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 995 개이득

이름없음56 2018.11.09 02:04  
'화장'실?

럭키포인트 1,614 개이득

경매당첨시켜줘잉 2018.11.09 02:15  
[@이름없음56] 띠용?

럭키포인트 4,376 개이득

다크주빵 2018.11.09 08:54  
[@이름없음56] 소름...

럭키포인트 2,141 개이득

문어떡볶이 2018.11.09 09:10  
[@이름없음56] 갑분싸...

럭키포인트 4,429 개이득

Dutan 2018.11.09 13:03  
[@이름없음56] 이걸 이렇게....

럭키포인트 1,769 개이득

배장군 2018.11.09 22:05  
[@이름없음56] 남자는 줄마음이 없었는데 아버지가?

럭키포인트 5,512 개이득

장기하 2018.11.09 03:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,811 개이득

고갈 2018.11.09 04:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,636 개이득

천생연분김뽕 2018.11.09 08:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,639 개이득

히하 2018.11.09 10:22  
하하하

럭키포인트 2,032 개이득

예수님 2018.11.09 11:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,882 개이득

니는주먹내는머리 2018.11.09 11:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버님 유쾌하시네

럭키포인트 2,241 개이득

멋쟁이대표 2018.11.09 13:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 783 개이득

볼타는댕댕 2018.11.09 19:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,345 개이득

고독나무 2018.11.09 22:09  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,136 개이득

까뭉별봄 2018.11.10 01:14  
ㄷㄷㄷ;;;