홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
남성동성애 = 에이즈의 원인
여성동성애 =여성우월주의 혹은 그 ㄴ들이 말하는 페미니즘의 기원

결국 동성애는 정신병
39 Comments
우씌 2018.11.09 11:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,875 개이득

그냥아는오빠 2018.11.09 11:36  
+1 강화 성공!

럭키포인트 4,968 개이득

시노자키아이 2018.11.09 11:38  
더럽고 혐오스러운 정신병자~

럭키포인트 1,319 개이득

순록 2018.11.09 11:38  
동성애자들의 생래적 고립에 연민을 느끼지만서도,

별 개같은 퀴어 대환장 파티나 씨발 똥꼬충을 경멸하는 것도 사실이다.

럭키포인트 5,463 개이득

계집앙 2018.11.09 11:41  
솔직히 이해는 하지만 더럽다는걸  또다시깨달음

럭키포인트 2,432 개이득

먹방 2018.11.09 18:50  
[@계집앙] the love?

럭키포인트 4,424 개이득

멋쟁이대표 2018.11.09 11:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,017 개이득

김알지 2018.11.09 11:42  
맞아 하나의 정신병이지

럭키포인트 3,571 개이득

코딱지 2018.11.09 11:42  
동성애 내용 많이나오냐?
나 진짜 그런거 싫어해서 아직 안보고있는데

럭키포인트 3,491 개이득

곰보단 2018.11.09 11:45  
[@코딱지] 영화에서 총 10~15분쯤 나오는듯 동성 키스씬 2번 배드신은 안나옴
나머지는 퀸 공연이랑 여자친구, 앨범내는 비하인드

럭키포인트 928 개이득

코딱지 2018.11.09 11:46  
[@곰보단] 으 시발
나중에 VOD뜨면 봐야겠다 그런 부분 넘겨가면서
곰보단 2018.11.09 11:51  
[@코딱지] 근데 그런거 걱정보단 음악듣는게 너무 좋아서 별 신경도 안써짐
곰보단 2018.11.09 11:45  
[@코딱지] 그리고 존나 메시닮은새끼 나옴
만두 2018.11.09 11:48  
[@코딱지] 나와 확실하게 나옴
얼버무리지 않고 정직하게 얘기하면서도 또 결과도 잘 흘러감

럭키포인트 2,195 개이득

곰보단 2018.11.09 11:53  
[@만두] 님은 영화에서 메시닮은새끼 못보심?
만두 2018.11.09 11:54  
[@곰보단] 봄ㅋㅋㅋㅋ
사회초년생 2018.11.09 11:42  
더욱 배척하고 차별하고 탄압해야한다는걸 깨달았나보네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,039 개이득

세면바리 2018.11.09 11:44  
더러운 것 -> 불쌍한 것으로 격상

럭키포인트 4,365 개이득

쎅무새 2018.11.09 11:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더러운거보다 병이 더 심한거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,206 개이득

렉두 2018.11.09 11:49  
아 보고싶은데 못 보겠다

럭키포인트 4,975 개이득

히하 2018.11.09 11:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 889 개이득

일본 2018.11.09 11:57  
존나 쿨하게 병신취급해버리기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,840 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.11.09 12:01  
남성동성애 = 에이즈의 원인
여성동성애 =여성우월주의 혹은 그 ㄴ들이 말하는 페미니즘의 기원

결국 동성애는 정신병

럭키포인트 2,638 개이득

문어떡볶이 2018.11.09 21:05  
[@상의만입은곰돌이푸] 맞는 말인데 비공박힌걸 보니 여기 고춘이 2명 있나보네
다리가죠아 2018.11.09 12:36  
크리스찬투데이라.... 수준 보이네

럭키포인트 1,227 개이득

김정은 2018.11.09 18:25  
[@다리가죠아] ㅋㅋㅋ 안봐도 무슨 내용인지 알거 같다

럭키포인트 1,872 개이득

깐깐징어 2018.11.09 12:44  
인식의강화

럭키포인트 5,810 개이득

타타 2018.11.09 13:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑에서 병으로 바꼇네

럭키포인트 5,046 개이득

오럴헤져드 2018.11.09 13:23  
너네 레즈물은 좋아하잖아 내로남불이고마잉~

럭키포인트 3,279 개이득

콩벌레 2018.11.09 17:31  
[@오럴헤져드] 그건 판타지자너
현실은 별루

럭키포인트 668 개이득

믓시엘 2018.11.09 13:31  
솔직히 정신병이지 인간이 남자와 여자로 구분되는데 동성을 왜 좋아함 으ㅜ웩

럭키포인트 5,678 개이득

문어떡볶이 2018.11.09 21:05  
[@믓시엘] 동고충들이 비공박고가네~

럭키포인트 3,913 개이득

왜부랄 2018.11.09 15:12  
안타깝고 불쌍한 병이라는 것도 기분나쁜말 아니냐? 무슨 차이인지 말바꿔서 존나 이미지 상승시킬라는 씹숑년같은데 아무리봐도

럭키포인트 5,136 개이득

너에게잠겼었나봐 2018.11.09 18:33  
뭐라는 거야 이름도 모르는 배우가 아는 척은. 서지혜 인줄

럭키포인트 123 개이득

qwewqwe 2018.11.09 18:37  
방금 보고 왔다 동성애 장면때문에 영화 집중이안됨 좆같음

럭키포인트 3,313 개이득

무어냐 2018.11.09 18:39  
두번 죽이네

럭키포인트 4,746 개이득

헉슬리 2018.11.09 18:54  
동성애는 소아성애자 같이 일종의 페티쉬적 정신문제라 생각함
본인의 의지나 정신치료에 따라 개선 가능할거 같은데 말이야

럭키포인트 2,779 개이득

고독나무 2018.11.09 22:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 490 개이득

UK09 2018.11.10 15:47  
덜렁덜렁~

럭키포인트 4,160 개이득

제목