홈 > 베스트 > 베스트
베스트

베리나 유튜브 맘충 댓글

광명사람 41 6495 45 0

ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 와당  
[@김정은] 와! 몰랐던 사실을 덕분에 알게됐네요!
감사합니다! 아마 님빼고 아무도 몰랐을듯!!
BEST 2 파란뒤통수  
[@김정은] 아픈건 니 눈치인듯
BEST 3 mbongcokr  
[@국개의원] 닉보면 컨셉같음ㅋㅋㅋ
41 Comments
깐깐징어 2018.11.09 15:42  
ㅋㅋㅋㅋ 거의 명치 난도질하네

럭키포인트 3,904 개이득

코딱지 2018.11.09 15:43  
호호~가 킬링파트네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,245 개이득

존래이크리티컬 2018.11.09 15:44  
다 맘충이라고 하면 안돼.

럭키포인트 3,631 개이득

국개의원 2018.11.09 15:45  
[@존래이크리티컬] 저건 착한맘충이라 해야하나...?
정상은 아닌거 같은데

럭키포인트 4,508 개이득

mbongcokr 2018.11.09 16:04  
[@국개의원] 닉보면 컨셉같음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 427 개이득

국개의원 2018.11.09 20:20  
[@mbongcokr] 닉 이제봤네 ㅋㅋㅋ
흑두 2018.11.09 15:45  
^^

럭키포인트 5,123 개이득

킁킁킁 2018.11.09 15:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,891 개이득

김정은 2018.11.09 15:46  
저거 구라야 관심없음 해두면 검색하지 않는 이상 안떠

맘충을 가장한 고추놈이겠지 뭐

럭키포인트 3,767 개이득

와당 2018.11.09 16:22  
[@김정은] 와! 몰랐던 사실을 덕분에 알게됐네요!
감사합니다! 아마 님빼고 아무도 몰랐을듯!!

럭키포인트 5,762 개이득

김정은 2018.11.09 16:42  
[@와당] 어디 아프냐
파란뒤통수 2018.11.09 17:38  
[@김정은] 아픈건 니 눈치인듯

럭키포인트 1,077 개이득

김정은 2018.11.09 17:45  
[@파란뒤통수] 너도 아프구나

럭키포인트 1,276 개이득

니킥 2018.11.10 19:36  
[@김정은] 분위기파악좀..

럭키포인트 2,912 개이득

블랙맘바 2018.11.09 16:45  
[@김정은] 검색한 적 없는데 저는 뜨던데요?
그래서 계속 삭제하다보니 지금은 안 뜹니다

럭키포인트 1,021 개이득

김정은 2018.11.09 17:06  
[@블랙맘바] 그건 히스토리에 남아서 추천으로 뜨던가 하는거고 히스토리까지 비워 주면 확실해요

럭키포인트 1,675 개이득

Ghspt 2018.11.09 17:21  
[@김정은] 거기까지 해야됨?? 돼지 차단 개 힘드네
김정은 2018.11.09 17:24  
[@Ghspt] 관심없음 + 히스토리에서 삭제

난 애초에 쟤가 뜨지도 않아 검색 안하면

유튜브가 다른 영상을 추천하게 충분히 많이 다른 카테고리 영상을 보면 됨
칸타타 2018.11.09 17:52  
[@김정은] 닉만 봐도 뭐

럭키포인트 583 개이득

고갈 2018.11.09 15:46  
말넘심

럭키포인트 1,242 개이득

경매당첨시켜줘잉 2018.11.09 15:46  

럭키포인트 3,090 개이득

JJHH 2018.11.09 15:46  
호호 졸라웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,436 개이득

하나만더 2018.11.09 15:47  
닉을봐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33 개이득

노래덕후 2018.11.09 15:51  
관종새기 존나 웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,679 개이득

그냥아는오빠 2018.11.09 15:53  
저 유투버는 썸넬을 다 자기 얼굴로 함?

럭키포인트 1,865 개이득

범블비 2018.11.09 15:57  
조카 유튭보는거 보니까 관리 어렵긴 하더라

럭키포인트 159 개이득

수송행정병 2018.11.09 16:00  
폭딜지딜 무엇하나 부족함이없네

럭키포인트 2,554 개이득

무라세사에 2018.11.09 16:00  
너어는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,912 개이득

광광 2018.11.09 16:03  
위험!