홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여단장이 전쟁 미치광이였던 썰

삼겹살 31 11696 32 3

31 Comments
호우주의보 2018.11.08 17:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,658 개이득

당당맨 2018.11.08 17:31  
그래도 높은놈이 정상이니까 망정이지..ㅋㅋ
나도 내가 쟤 후임이었음 어쩔뻔했냐 하는 애들이 있었음..

럭키포인트 673 개이득

노모어 2018.11.08 18:36  
[@당당맨] 군대뿐 아니라 학교다닐때도 내가 저 새끼보다 하루라도 먼저 태어나게해준 부모님께 효도하게 만드는 애들 몇명있음.

럭키포인트 2,136 개이득

마구마구 2018.11.08 17:32  
말자 말자

럭키포인트 4,276 개이득

이준희 2018.11.08 22:11  
[@마구마구] 오타가 아니라 진짜 저렇게 알고있는건가?? 아님 유머인가..?

럭키포인트 1,875 개이득

안유진 2018.11.08 17:34  
25시간 ㅋㅋ

럭키포인트 5,410 개이득

Barbour 2018.11.08 17:35  
ㅋㅋㅋㅋ어휴 끔찍

럭키포인트 1,056 개이득

두더기 2018.11.08 17:39  
지는 안하고 애들만 시키고 진짜 군대 족같은 새끼들 많아

럭키포인트 3,655 개이득

jamam 2018.11.08 17:40  
28사단 사단장도 무슨 사단전체를 특급전사 싸이어인만들기 하고있던데  아침3키로 저녁체육때 5키로 하루8키로씩뛰고 무슨 타이어메고 뛰고 시발 뭔놈이 애새끼들 뛰는시간엔 모든차량통제임ㅋㅋㅋㅋ뛰는데 방해된대 연대 뭐 반납하러갔더니 전투체육시간엔 모든차량출입금지라면서 안들여보내주질않나ㅋㅋ 선탑은 여기있다 괜히 붙잡혀서 뜀걸음할거같으니까 밥이나먹으로가자하고 있고 ㅋㅋㅋㅋ주말엔 텐트에서자질않나 gop라 팝콘각이였는데

럭키포인트 5,901 개이득

딸랑딸랑 2018.11.08 17:44  
[@jamam] 중요한건 사단장도 같이 뛰냐 여부인거 같은데. 간부가 시키면서 같이 하면 그래도 별 생각 안들더라. 근데 지는 안하면서 시키기만 하면 짜증 엄청나고.

럭키포인트 1,842 개이득

jamam 2018.11.08 17:52  
[@딸랑딸랑] ㅇㅇ 같이뛴다들음 특급전사랬음 늙은이 존내잘뛴다하더라
현므 2018.11.08 22:03  
[@딸랑딸랑] ㅇㅇ나28있었는데 그나이로 20대 특급기준나옴

럭키포인트 3,519 개이득

솔로부대 2018.11.08 17:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개잼 졸잼

럭키포인트 132 개이득

썩을 2018.11.08 17:54  
그나마 투스타가 정상인이라 다행

럭키포인트 165 개이득

사회초년생 2018.11.08 17:59  
25시간에서 신빙성 올라갔다

럭키포인트 5,665 개이득

만두 2018.11.08 18:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소설재밌게 썼네

럭키포인트 1,402 개이득

펩시콜라 2018.11.08 18:25  
ㅅㅂ 군대에 여단장이 왜 필요하냐
걍 중요한건 보직은 남자 시켜라

럭키포인트 5,422 개이득

애쏠 2018.11.08 18:30  
[@펩시콜라] 미필 읍읍

럭키포인트 4,427 개이득

김정은 2018.11.08 18:49  
[@펩시콜라] 너 모르냐 그 여성 할당 그거 때문에 생긴거야 네가 국방부에 민원좀 시원하게 넣어봐라

럭키포인트 1,616 개이득

듀오퐁퐁 2018.11.08 19:55  
[@펩시콜라] 아 씨발 뭐라고 답해줘야 하나 낚시인거 같으면서도 혹시나 얘가 모를까 싶어서 답변은 해주고 싶고 젠장 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,070 개이득

불량우유 2018.11.09 01:59  
[@펩시콜라] 크흐...회심의개그 안통함 ㅠ

럭키포인트 4,613 개이득

명운 2018.11.08 19:22  
주작같은데 여단장이 그렇게 명령했다 쳐도 투스타가 왔는데 경례를 안했다 ? 경례를 안한 장병들을 본 투스타는 그걸 보고도
왜 전쟁놀이 하냐고 묻는다 ? 이게 말이되나..

럭키포인트 1,000 개이득

크로스 2018.11.08 19:30  
[@명운] 투스타가 원스타 쪼인트까는 소리하는거 부터 거름....

럭키포인트 3,882 개이득

파도소리 2018.11.08 19:54  
하... 무슨 책이나 게임으로 전쟁을 배웠나. 아님 꿈속에서 전쟁놀이라도 했나. 무슨 능력으로 원스타에 오른건지 모르겠네.

럭키포인트 2,365 개이득

개집로고 2018.11.08 20:07  
욕사이에 숫자쓰는새끼
바로 걸르면됨

럭키포인트 860 개이득

이여름 2018.11.08 20:55  
난 훈련때 사단장 차 뒷자리에 앉아서 무전치는 무전병이였는데 그날 mopp4단계? 옷입고방독면쓰고지랄하는거 그거였음 근데 부관이 방독면 안챙고와서 내꺼랑 운전병꺼 빌려서 사단장이랑 부관 둘이서 씀 우리는 차에있으니 안전하다면서ㅋㅋ근데 우리께 폐급이라 방독면쓰고 숨이안셔지니까 사단장이 직접 무전으로 ‘해제해!! 이거쓰고있다가 애들 숨막혀서 다 죽겠다 전투력손실이야!’ 함ㅋㅋ그래서 해제했는데 그다음날 연대에 3군부사령관옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그날 사단장이랑 샤바샤바가 잘됬는가 방독면불량인애들은 전역하기전까지 방독면 한번도 안씀ㅋㅋ병사들껀 거의 폐급이고 간부들껀 정상이라 간부들은 쓰고ㅋㅋ근데 교체해준다하고 1년넘도록 교체는 안해줌ㅋ

럭키포인트 3,670 개이득

문어떡볶이 2018.11.08 21:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 지나고 나니 추억이겠네

럭키포인트 5,699 개이득

Buffalo716 2018.11.09 01:05  
우리 단장 ㅅㅂㄴ 훈련기간도 아닌데  평소일과시간 1주일동안 위장시켰었음 저녁 먹고 개인정비할때 지울수 있어서 ㅈ같았는데

럭키포인트 2,187 개이득

아이돌고시생 2018.11.09 04:10  
나도 읽으면서 주작이구나 싶은 위화감이 좀 들긴했는데 ㅋㅋ
아예 없을법한 얘기는 아니고.. 어떤 일을 MSG 졸라게 쳐서 만든 글 같음

럭키포인트 4,459 개이득

히하 2018.11.09 06:50  
저런거 진짜 있을법한 얘기임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,334 개이득

최강한화 2018.11.09 12:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,655 개이득

제목