홈 > 베스트 > 베스트
베스트

10년 전 공중파 수위 ㅗㅜㅑ

광명사람 34 23175 39 0

34 Comments
엉덩이 2018.11.07 00:04  
김건모랑 주고받는 여자 이름 뭐임? 요즘 안보이네

럭키포인트 2,624 개이득

기분이이상해 2018.11.07 00:07  
[@엉덩이] 유출되신분아닌가 다른사람인가

럭키포인트 3,489 개이득

무라세사에 2018.11.07 00:09  
[@엉덩이] 한성주 그 영상

럭키포인트 1,811 개이득

시노자키ai 2018.11.07 00:13  
[@엉덩이] 한성주. 전남친이 영상유출하는 바람에 강제은퇴 칩거생활

럭키포인트 4,017 개이득

얼어죽을 2018.11.07 09:32  
[@엉덩이] 요새 봉사활동하며 산답니다

럭키포인트 201 개이득

NX300M 2018.11.07 12:56  
[@엉덩이] 아이 니쥬 콕

럭키포인트 830 개이득

복복 2018.11.07 00:07  
요즘은 이런게 없엉...

럭키포인트 1,682 개이득

여린심장 2018.11.07 00:22  
[@복복] 요즘 저런 프로그램 있으면 난리남...

럭키포인트 365 개이득

새모취리 2018.11.07 00:34  
[@복복] 불편하신분들 떼로 몰려가서 게시판에 테러함

럭키포인트 5,086 개이득

몽키D혜원 2018.11.07 13:37  
[@새모취리] 걔네도 어차피 맘들은 못이김 ㄱㅊ

럭키포인트 2,806 개이득

나신교주 2018.11.07 00:07  
저때 진짜 재밌었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,732 개이득

예린 2018.11.07 00:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,192 개이득

세르히오라모스 2018.11.07 00:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠가 엄청열심히본이유가있고만

럭키포인트 4,193 개이득

태식이 2018.11.07 00:36  
젊은남자 전두환인줄

럭키포인트 1,263 개이득

EXID 2018.11.07 00:49  
이런 병세~ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,834 개이득

버디버디 2018.11.07 11:30  
[@EXID] 병세가 제일 웃겼음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,760 개이득

콩벌레 2018.11.07 04:17  
젊은 남자드립은 언제봐도 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,246 개이득

마요네즈 2018.11.07 04:19  
존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,092 개이득

게집아이 2018.11.07 08:17  
드립 화수분이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,910 개이득

맥짱 2018.11.07 11:44  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,650 개이득

소갈비살 2018.11.07 12:22  
진짜 아재 아지매들 드립력이 웃길때 많은데

럭키포인트 3,487 개이득

토레드 2018.11.07 12:39  
이런 병세~
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,504 개이득

인조인간18호 2018.11.07 13:20  
생각보다 진짜 오래했네 잼있게 봤는데

럭키포인트 239 개이득

델피에로 2018.11.07 13:35  
젊은남자 존나 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,572 개이득

니는주먹내는머리 2018.11.07 13:53  
한성주 좋았지 ..

럭키포인트 826 개이득

해티 2018.11.07 14:31  
원래 필터없이 해야 재밌음 .. 유명해지면 필터생겨서 재미없어지고

럭키포인트 2,757 개이득

물통 2018.11.07 15:14  
ㅋㄱㅋ 아지매들이 하도 수위높은 드립쳐서 저 당시에도 경고먹은거로 기억함ㅋㅋ

럭키포인트 5,610 개이득

NationalTaxServ… 2018.11.07 15:28  
한성주 돌아와줘요~
앞서 지나는 2016년 5월 ‘성매매 알선 등 행위의 처벌에 관한 법률’ 위반 혐의로 유죄 판결을 받은 바 있다. 그는 벌금 200만원의 판결을 받았고, 이후 활동을 전면 중단했다.

하지만 이후 그는 이를 두고 루머라고 하는 등의 대처로 구설수에 올랐다.
지나 최지나
당신도 돌아와줘요

럭키포인트 2,155 개이득

송하영 2018.11.07 16:11  
이런 병~세 ㅋㅋ

럭키포인트 1,025 개이득

새모취리 2018.11.07 17:37  
개집형들도 숫?

럭키포인트 2,233 개이득

하엠봉 2018.11.07 19:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,747 개이득