홈 > 베스트 > 베스트
베스트

벗으면 굉장함

쿠궁 33 25179 31 0

사냥꾼총에맞아서 다친 독수리의 재활훈련을 돕는 아재

문화예술계쪽의 삘이 느껴진다.

그런 독수리가 사냥하다가 물에 빠지는데...

문화예술계쪽은 개뿔

사냥꾼 발견하면 찢어버릴듯한 육체의 소유자

벗으면 굉장함.

Best Comment

BEST 1 겸겨미  
막짤 물에 젖은 독수리 비틀어짜는줄 알고 놀랫네 쉬바;;
33 Comments
엉덩이 2018.11.02 21:46  
이거지!

럭키포인트 5,008 개이득

예수님 2018.11.02 23:42  
[@엉덩이] 좋아?

럭키포인트 1,815 개이득

엉덩이 2018.11.03 00:02  
[@예수님] 내가 나이먹고 갖고싶은 팔뚝
농프라팅 2018.11.03 00:29  
[@엉덩이] 지금 갖는게 더 의미있지않냐

럭키포인트 50 개이득

엉덩이 2018.11.03 00:43  
[@농프라팅] 아직은 옷때문에 슬림핏이 조아

마흔쯤에 퐈아아아악 근육 쫘아아아아악
식빵색이 2018.11.03 11:58  
[@엉덩이] 지금부터 해야 저런 몸을 가질수 있음

럭키포인트 2,667 개이득

DONALDTRUMP 2018.11.02 21:46  
와 믓지당

럭키포인트 1,875 개이득

Firebat 2018.11.02 21:47  
다 아조씨껀가 반전매력ㄷㄷ

럭키포인트 5,051 개이득

경매당첨시켜줘잉 2018.11.02 21:50  
마동석 그 자체 ㄷㄷ

럭키포인트 2,487 개이득

Klooney99 2018.11.02 21:52  
나이가 들수록 저런 몸이 멋져보이네...어릴때는 강동원 같은 몸이 좋아 보였는데..

럭키포인트 4,884 개이득

우씌 2018.11.02 21:52  
ㄹㅇ 개멋있다... 저런 체형 부러움...

럭키포인트 5,866 개이득

소갈비살 2018.11.02 21:55  
와 몸보고 깜짝놀랐네

럭키포인트 5,701 개이득

시미즈아이리 2018.11.02 21:59  
독수리가 살살 기는 이유가 있구먄

럭키포인트 237 개이득

송하영 2018.11.02 22:06  
진짜 딴딴해 보인다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,866 개이득

SIWOO 2018.11.02 22:20  
와 순식간에 ㄷㄷ

럭키포인트 393 개이득

근데어쩌라고 2018.11.02 22:36  
뭐지 물에 몸이 불어버린건가

럭키포인트 708 개이득

AutoCAD 2018.11.02 22:37  
와 몸 개쩌네 ㅁㅊ

럭키포인트 5,582 개이득

시로마미루 2018.11.02 22:52  
뭐야 십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 저래

럭키포인트 1,433 개이득

햇반 2018.11.02 22:56  
팔뚝 ㅅㅂ 개쩌네

럭키포인트 591 개이득

칸타타 2018.11.02 22:56  
와 반전 ㅋㅋ

럭키포인트 1,564 개이득

의정부비둘기 2018.11.02 23:05  
저정도는 돼야 독수리 키우는 구만

럭키포인트 4,422 개이득

겸겨미 2018.11.02 23:10  
막짤 물에 젖은 독수리 비틀어짜는줄 알고 놀랫네 쉬바;;

럭키포인트 4,112 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.11.03 12:31  
[@겸겨미] 독수리 손으로 짠줄 ㄷ ㄷ

럭키포인트 1,224 개이득

몽키D혜원 2018.11.02 23:17  
와...  진짜 세게 생겼네...

럭키포인트 5,098 개이득

히하 2018.11.02 23:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,428 개이득

우엑 2018.11.02 23:50  
첫짤 독수리 크기 왜 이리 작았나 싶더니만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,401 개이득

먹방 2018.11.03 00:33  
개집넷 취게하시는분이네

럭키포인트 388 개이득

새모취리 2018.11.03 00:43  
무슨 몸이 마동석이여 ㅎㄷㄷ