홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 농프라팅  
[@아이스대구] 색드립 오지는데 결혼생활 존나 성실하잖어 사고한번 안치고 진짜 멋있음
사고 치는 놈들이 저런드립치면 매장각나옴
BEST 2 카카로트  
[@씹선비] 우리는 오히려 시간이 더지나면 지날수록 가리고나올꺼 같은데?
BEST 3 앰짱  
나름 멘트 치는 타이밍이 좋음ㅋㅋㅋ

그리고 권오중은 신동엽이나 유재석같이 워낙 잘받아주는 MC랑 하니까 부담없이 막 던지는듯
21 Comments
씹선비 2018.10.31 11:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오중이형 일본인으로 일본방송계 일했으면 대박났으려나

우리나라는 아직 10년은 더 기다려야되나바 ㅠㅠㅠ

거진 몇년전? 놀러와인가 남자다 그 프로그램 레전드(?) 시간이 지났는데 아직 우리나라는 멀었나봐 ㅠㅠ

럭키포인트 4,294 개이득

카카로트 2018.10.31 12:06  
[@씹선비] 우리는 오히려 시간이 더지나면 지날수록 가리고나올꺼 같은데?

럭키포인트 4,195 개이득

다스베이더 2018.10.31 12:45  
[@카카로트] 헬잘알..

럭키포인트 700 개이득

국개의원 2018.10.31 14:10  
[@카카로트] 불편한 방구석 쿵쾅이들 덕에 퇴보하는거지 뭐

럭키포인트 886 개이득

장사셧제 2018.10.31 11:48  
누구랑 비슷하다 섹무새

럭키포인트 898 개이득

리버풀스크르텔 2018.10.31 11:48  
저런건 무수정없음?

럭키포인트 5,953 개이득

아이스대구 2018.10.31 11:49  
이아저씨는 졸라 막던지는거같은데

왜케 밉상은 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신동엽과인가

럭키포인트 209 개이득

농프라팅 2018.10.31 11:57  
[@아이스대구] 색드립 오지는데 결혼생활 존나 성실하잖어 사고한번 안치고 진짜 멋있음
사고 치는 놈들이 저런드립치면 매장각나옴

럭키포인트 2,054 개이득

해인 2018.10.31 12:38  
[@농프라팅] ㄹㅇㅋㅋ 작품들어갈때도 촬영장소가 집이랑 멀어지면 거절하잖아ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,260 개이득

앰짱 2018.10.31 12:00  
나름 멘트 치는 타이밍이 좋음ㅋㅋㅋ

그리고 권오중은 신동엽이나 유재석같이 워낙 잘받아주는 MC랑 하니까 부담없이 막 던지는듯

럭키포인트 4,474 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.10.31 12:42  
[@앰짱] 맞음 서서같은것도 신동엽이니까 받아주지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,847 개이득

Firebat 2018.10.31 12:03  
진짜 저쪽으로 인재인데ㅋㅋㅋ
트루맨쇼 다시 안하나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,275 개이득

쿡아 2018.10.31 12:03  
평소행실이 중요해

럭키포인트 4,294 개이득

REVIVAL 2018.10.31 12:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,427 개이득

gatsby 2018.10.31 12:30  
존나 아무렇지도 않게 말하는게 너무 웃김 웬그막 보는거같음

럭키포인트 353 개이득

원승현 2018.10.31 13:26  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,302 개이득

최강한화 2018.10.31 18:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,191 개이득

하후돈 2018.10.31 21:08  
되게 매력적이네 ㅋㅋㅋ 저런드립 좋네 ㅎㅎ

럭키포인트 4,601 개이득

답변달지마 2018.10.31 22:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,121 개이득

히하 2018.11.01 05:47  
권오중은 예전 순풍산부인과 나오고
그 다음에 조폭인가 조직인가 뭐 여튼 거기서 개눈깔 박은 그게 제일 기억에 남음 ㅋㅋ

럭키포인트 4,229 개이득

성모낸 2018.11.01 12:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,499 개이득

제목