홈 > 베스트 > 베스트
베스트
24 Comments
최강한화 2018.10.31 19:02  
잘 나왔네

럭키포인트 5,153 개이득

맛사냥꾼 2018.10.31 19:05  
역시 시골개는 방방뛰어야지 암

럭키포인트 4,894 개이득

망나니 2018.10.31 19:10  
와~ 잘나왔네요~

럭키포인트 348 개이득

그런거없엉 2018.10.31 19:13  
짱절미가 길어져서 짱저어어얼미 라고 누가 쓴거봤는데 진짜 길어졌네

럭키포인트 2,798 개이득

빡센부랄 2018.10.31 19:19  
눈에 띄게 컷네

럭키포인트 293 개이득

불주먹 2018.10.31 19:22  
입이 길어지니까 안귀엽네

럭키포인트 5,899 개이득

올레 2018.10.31 19:24  
역시 개팔자는 주인을 잘 만나야됨.

럭키포인트 3,028 개이득

타튤라 2018.10.31 19:30  
마지막 사진 던져서 찍은거면 욕먹을거같은데 요새 한참 욕먹는 컨셉아님?

럭키포인트 5,487 개이득

후라이드 2018.10.31 19:44  
[@타튤라] 아닐 거라 생각됨 절미 주인이 점프샷은 동물학대라고 인스타에 쓴 적이 있음
타튤라 2018.10.31 21:50  
[@후라이드] 글겠지 좋은 사람 같든데 괜히 욕먹을까봐 ㅋㅋ
몽키D혜원 2018.10.31 20:21  
[@타튤라] 시골 똥강아지들 방방 잘 뛰니까 그런거겠지

럭키포인트 45 개이득

Diablo 2018.10.31 22:47  
[@타튤라] 던져서는 저런 자세 안나옴 ㅎㅎ

럭키포인트 1,639 개이득

후라이드 2018.10.31 19:43  
귀엽절미

럭키포인트 5,286 개이득

코세이 2018.10.31 20:44  
이제크면서 귀여움은 사라져가네ㅠ

럭키포인트 2,640 개이득

미스타뿌 2018.10.31 20:47  
개킹도 콩이 사진을 올려달라