홈 > 베스트 > 베스트
베스트

페미니즘이 세상을 얼마나 바꾸고 있는데요

오수형 21 8794 20 0

21 Comments
존래이크리티컬 2018.10.27 11:59  
던져.

럭키포인트 2,033 개이득

쿄쿄쿙 2018.10.27 12:02  
세상을 아주 줮같이 바꾸고 있다는걸 지가 증명해버리네

럭키포인트 2,972 개이득

MomotaniErika 2018.10.27 12:02  
여윽시
여자찌개
보적보는 과학이지

럭키포인트 3,640 개이득

개집왕봇 2018.10.27 12:02  
캬 걸스캔두애니띵 언냐들

럭키포인트 2,394 개이득

판테라 2018.10.27 12:03  
개 호x 잡x이 저딴걸 글이라고 싸질렀나

럭키포인트 1,243 개이득

광광 2018.10.27 12:11  
에휴 말이 필요없다

럭키포인트 3,880 개이득

김로직 2018.10.27 12:26  
아냐 저런건 적극적으로 추천 해줄 법하다. 그냥 사회에서 안보이고 존속살해죄로 교도소에 들어가서 지인생 지가 씹창내봐야 정신차리지 뭐 정신차려도 늦었겠지만

럭키포인트 1,531 개이득

호나우도 2018.10.27 12:43  
세상을 개씹좆똥으로 바꾸고 있지

일단 못생기고 돼지같은 년들은 성격까지 개 좆씹이라는거 알게 해줘서 고마워~^^

럭키포인트 732 개이득

gatsby 2018.10.27 13:16  
던질까 말까 던질까 말까
던질까 말까 던질까 말까
던던던던 던져! 던져!

럭키포인트 5,088 개이득

원승현 2018.10.27 13:49  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,069 개이득

한번더해요 2018.10.27 15:00  
여자한테 유리하게 바꾸고있지. 쟤들 입장에선 저 말이 맞음.

럭키포인트 5,978 개이득

히하 2018.10.27 15:04  
절단내고 있죠

럭키포인트 856 개이득

둙냥렫라망료도 2018.10.27 15:33  
짖는개에게 먹이를 주지 맙시다
짖는다->먹이를 준다
라는게 학습이 되니까
자꾸 짖는겁니다

럭키포인트 1,640 개이득

둙냥렫라망료도 2018.10.27 15:35  
[@둙냥렫라망료도] 못생기고 뚱뚱하고 더럽고 성격은 괴팍해서
아무도 관심 안가져주는데
짖으면 먹이를 주니까
자꾸 짖는거에요
한가지 예로, 가정불화가 있는 아이들이 학교에서 학교 폭력을 휘두르는 이유가
짖으면 먹이를 주니까 짖는겁니다
그러니, 더이상 먹이를 주지 맙시다
글을 퍼오지도 말고 댓글을 달지도 말고
자기네들 구역에서 끼리끼리 잘살고 사회에 나오지 말라고 해주세요
안드레아 2018.10.27 16:51  
저런걸 새끼라고 낳은 어머니가 불쌍하다

럭키포인트 3,482 개이득

13501805 2018.10.27 17:56  
대한민국정부 답변: 저희도 페미니즘을 지지하고있습니다. 같이 던집시다

럭키포인트 5,163 개이득

왜부랄 2018.10.31 17:24  
엄마를 옥상에서 왜 던지나

럭키포인트 1,245 개이득

chipshajen 2018.10.31 17:36  
엄옥던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 584 개이득

성인나이트 2018.10.31 18:13  
어느쪽으로든 바뀌긴 바뀌고있음

럭키포인트 4,950 개이득

콩벌레 2018.11.01 08:23  
던져~ 던져~ 이리로 던져~