홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 세면바리  
커뮤니티 망하는 소리가 들리는구나
BEST 2 개집왕자  
그래도 오프라인 오픈은 조심하세요 누가 올지 어떻게 알고
BEST 3 세면바리  
[@몽키디루피] ? 존나 어이없네.

개집 공지사항을 너가 읽어봤는지 모르겠는데 [취미/익명 게시판 외 친목질 절대 금지]다.
이딴 친목글이 베스트 게시판에 있다는게 졸라 어이가 없는데 너가 취미게시판에 올렸는데 베스트로 온거라면 개집 시스템상의 문제고 너가 만약 그 외 게시판에 올려서 베스트로 온거라면 너는 경고1회, 3번 이상 적발시 한달 차단이다. 몰랐으면 알아두길.

그리고 뭘 꼬으면 들어오지 마야 뒤질라고 너가 친목글이라고 제목에 적어두고 올렸어?
들어와보니 친목글인걸 뭘 들어오지마라야.
312 Comments
몽키디루피 2018.10.23 22:38  
[@Litigious] ㅋㅋ인-싸ㅋㅋ
김도아 2018.10.23 18:05  
하와와 개집이 망하는 거시에오...

럭키포인트 337 개이득

최상급어그로꾼 2018.10.23 18:16  
친목전쟁이 이글에서 시작된거였냐?ㅋㅋ 답글단거보니 그럴만하네 여자야 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,467 개이득

한번더해요 2018.10.23 20:15  
[@최상급어그로꾼] 글 내용보니까 제일 큰 이유는 이거인데 개킹이 글까지 쓴 건 내가 친목질 관리좀 하라고 일댈문의로 따져서그런거같음; 나랑 개킹 얘기했던 내용이드라

럭키포인트 5,072 개이득

몽키디루피 2018.10.23 22:44  
[@최상급어그로꾼] 난 친목 다질생각없는데 왜 니네가 그럴까ㅋㅋ
흠 하는짓이 메갈이랑 똑같다??
맨유 2018.10.23 18:24  
업혀갑니다

럭키포인트 5,546 개이득

몽키디루피 2018.10.23 22:41  
[@맨유] 에비에비
혀눙엄마 2018.10.23 18:33  
김낙퍼퍼 ??

럭키포인트 5,760 개이득

몽키디루피 2018.10.23 22:41  
[@혀눙엄마] 그게 뭔데??
원빈페이홍 2018.10.23 18:33  
손가락 굵기봐 ;;

럭키포인트 2,581 개이득

인생무상무념무상 2018.10.23 18:40  
씨12발 손가락이 나보다 굵은데 무슨여자야ㅡㅡ

럭키포인트 3,562 개이득

몽키디루피 2018.10.23 22:40  
[@인생무상무념무상] 좆까 손가락 니보다 굵다고 다 남자냐??
꼬우면 까던가~
두글자아이디 2018.10.23 19:15  
익게에서 소식듣고 왔습니다

럭키포인트 5,643 개이득

몽키디루피 2018.10.23 22:39  
[@두글자아이디] 어서오고
맛사냥꾼 2018.10.23 19:25  
여러분 여자라고 어그로 끌면 이렇게 댓글 달립니다
답은 여장입니다요

럭키포인트 2,600 개이득

쏘름 2018.10.23 19:52  
[@맛사냥꾼] 와아- 여장 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,696 개이득

어떡하지너 2018.10.23 20:11  
별론데 이런거

럭키포인트 4,440 개이득

[@어떡하지너] 어쩌라고 내일상인데
메퇘지 2018.10.23 20:14  
풍채가 좋으시네요 - 노사연 -

럭키포인트 2,872 개이득

[@메퇘지] 프사가 그런 사람이 할말은 아닌것같은데;;
엠봉에서와써영 2018.10.24 00:00  
싸움 잘할꺼 같당

럭키포인트 3,747 개이득

몽키디루피 2018.10.24 00:03  
[@엠봉에서와써영] ㅋㅋ난 착해서 안싸워ㅋㅋ
폭격폭격 2018.10.24 00:08  
포인트 얍

럭키포인트 4,980 개이득

몽키디루피 2018.10.24 01:20  
[@폭격폭격] ;;
개왕넷 2018.10.24 00:46  
뽀뽀하자

럭키포인트 1,987 개이득

몽키디루피 2018.10.24 01:21  
[@개왕넷]
꼬만튀 2018.10.24 01:10  
개킹이 흥분했길래 뭔일인가 해서 찾아왔더니 별거없네...오히려 지금댓글상황이 내가알던 개집분위기가 아니라 더당황스럽다

럭키포인트 3,772 개이득

몽키디루피 2018.10.24 01:21  
[@꼬만튀] 메갈이랑 하는짓이 존나 똑같음 별거 아니야 그냥 내일상 취미갤에 자랑한건데 지들이 불편해함
나도 이게 왜 논란인지 전혀 모르겠다만 나 아직 올릴거 많아ㅋㅋ
브로콜리 2018.10.24 07:41  
경호형 아니엿서?

럭키포인트 2,726 개이득

몽키디루피 2018.10.24 10:18  
[@브로콜리] 아니랑께ㅋㅋ
놔멕 2018.10.24 09:16  
ㅎㅎㅎㅎ 이글이였군...
뭔일인가 했네.....
이태원 좋지.... 멍하니 길거리 지나가는 애들 보고있는 아재 보이면 그게 바로 나임...

럭키포인트 4,904 개이득

몽키디루피 2018.10.24 10:18  
[@놔멕] ㅋㅋ보면 하이파이브 할게ㅋㅋ
이치고 2018.10.24 13:14  
성지 순례왔습니다. 로또 당첨시켜주세요! 성지 순례왔습니다. 로또 당첨시켜주세요! 성지 순례왔습니다. 로또 당첨시켜주세요!

럭키포인트 1,324 개이득

몽키디루피 2018.10.24 15:36  
[@이치고] 나부터 당첨 시켜주세요ㅜㅜ
이스코 2018.10.24 18:18  
여기가 모솔들의 성지구나.. 난 뭐가 그리 난린가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,788 개이득

몽키디루피 2018.10.24 18:22  
[@이스코] 하여튼 불편충들 개지랄임
개집이 인생의 전부라서 그런가봐
딕키즈 2018.10.24 21:21  
신기하다 댓글개많다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,687 개이득

몽키디루피 2018.10.24 21:31  
[@딕키즈] ㅋㅋ개집의 연예인이라 그럼ㅋㅋ
Thumb 2018.10.24 23:05  
앜ㅋㅋ 여기가 메진초 핫플레이스였구나 ㅋㅋㅋ

웃기다 ㅋㅋ 앞으로도 글 많이 올려주세요 ㅋㅋㅋ

개집넷 형들 재밌다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,048 개이득

몽키디루피 2018.10.24 23:06  
[@Thumb] 어서오고ㅋㅋ옹 앞으로 쓸거 많아 나 아직 안간데 많다ㅋㅋ앞으로의 활동도 기대해줘ㅋㅋ
불타는오함마 2018.10.30 21:36  
라커야?롹커? 머리기네.

럭키포인트 3,533 개이득

몽키디루피 2018.10.31 00:20  
[@불타는오함마] 아닌대오 여자 맞아ㅋㅋ
ㅜㅜ사진을 보여줘도 믿질 않으니 흑흑
아이스코코아 2018.11.04 06:00  
롹스퓌륏!!!

럭키포인트 2,627 개이득

몽키디루피 2018.11.04 09:49  
[@아이스코코아] ㅋㅋ난 가죽잠바가 넘모 좋아ㅋㅋ
호아이다야앙 2018.11.12 04:48  
여기 서울펍인데 안망했어??

럭키포인트 916 개이득

몽키디루피 2018.11.12 06:02  
[@호아이다야앙] 에 서울펍??예전이름은 몰라 하지만 지금은 ㅍㅇㅂㅌ야 ㅋㅋ
팔도비빔면 2019.01.08 07:52  
포인트 내놔

럭키포인트 812 개이득

팔도비빔면 2019.01.08 07:52  
[@팔도비빔면] 망이네....
몽키디루피 2019.01.08 19:58  
[@팔도비빔면] ㅋㅋ결국 가져간건 812ㅋㅋ
제목