홈 > 베스트 > 베스트
베스트
16 Comments
리버풀스크르텔 2018.10.23 08:20  
하 귀여워 ^^

럭키포인트 4,330 개이득

프로섹서 2018.10.23 09:02  
흠.. 생각한 장면은 없군요..

럭키포인트 1,145 개이득

천마대딸신공 2018.10.23 09:07  
꾹꾹이 왜 하는거야옹?

럭키포인트 462 개이득

미쿡인 2018.10.23 09:28  
[@천마대딸신공] 어렷을때 젖 먹을때 잘나오라고 하는거라함. 본능 ㅇㅇ

럭키포인트 4,919 개이득

조시커 2018.10.23 13:09  
[@천마대딸신공] 새끼때 젖을 양쪽으로 꾹꾹 눌러서 잘 나오라고하는데 커서는 기분이 좋거나 그러면 꾹꾹이를 합니다. 그릉그릉 소리도 기분 좋으면 내는거구요. 보통은 어미랑 일찍 헤어진 냥이들이 꾹꾹이를 더 잘한다고들 합니다

럭키포인트 3,939 개이득

허준 2018.10.23 09:09  
밑에서 4번째는 아저씨가 꾹꾹이 조작하시네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,376 개이득

안지현짱 2018.10.23 09:45  

럭키포인트 205 개이득

긍정가이드1 2018.10.23 09:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,727 개이득

mamba 2018.10.23 10:02  
아저씨 배 꿀렁꿀렁 꾹꾹 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,536 개이득