홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 므헷  
자주보는 짤이긴 한데 수영 정말 잘하네요
헤드업으로 저 속도 쉽지 않을텐데.... 물속 팔동작도 한두해 해본 솜씨가 아니네요
BEST 2 abctb  
[@므헷] 돈이 얼마짜린데
나였으면 물위 뛰어갈 수도
20 Comments
기상이 2018.10.22 19:43  
이게 얼마짜린데

럭키포인트 4,441 개이득

쮝쮜찍찎 2018.10.24 00:01  
[@기상이] 싼건 싼거같던데 얼마쯤함?

럭키포인트 977 개이득

므헷 2018.10.22 19:44  
자주보는 짤이긴 한데 수영 정말 잘하네요
헤드업으로 저 속도 쉽지 않을텐데.... 물속 팔동작도 한두해 해본 솜씨가 아니네요

럭키포인트 2,965 개이득

abctb 2018.10.22 20:55  
[@므헷] 돈이 얼마짜린데
나였으면 물위 뛰어갈 수도

럭키포인트 4,717 개이득

YNWA 2018.10.22 19:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드론! 중요 매우

럭키포인트 2,056 개이득

R3turNz 2018.10.22 19:56  
와.. 이게 사네

럭키포인트 5,681 개이득

쾌변교주 2018.10.22 19:59  
와 개멋있다

럭키포인트 3,304 개이득

Firebat 2018.10.22 20:14  
요즘은 자동귀환기능 있던데ㅋㅋ

럭키포인트 1,628 개이득

웅덩 2018.10.22 22:23  
[@Firebat] ㅋㅋㅋㅋ귀환기능있어도 많이 떨어진대요

럭키포인트 2,190 개이득

꾸찌남 2018.10.23 06:44  
[@Firebat] 저것도 자동 귀환으로 돌아오는 도중 떨어진거래.

충분히 안전하게 일찍 귀환을 시켰다고 해도 돌아올 때 재수없이 맞바람 불어 목적지까지 도착 전에 떨어지는 경우가 종종 있다고.

럭키포인트 4,403 개이득

홍구님 2018.10.22 20:37  
빠르다 ㅎㅎ

럭키포인트 5,334 개이득

멀봐여 2018.10.22 21:31  
wow

럭키포인트 199 개이득

원승현 2018.10.22 21:53  
타이밍보소

럭키포인트 433 개이득

답변달지마 2018.10.22 23:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 63 개이득

송하영 2018.10.23 01:47  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 가까스로 살렸네

럭키포인트 385 개이득

미쿡인 2018.10.23 03:02  
꽤느리게 떨어지는거같은데? 그냥 물에 들어가면 ㅈ되는건가?

럭키포인트 4,581 개이득

꾸찌남 2018.10.23 06:49  
[@미쿡인] 자동으로 안전하게 착륙하는 기능이 작동되서 천천히 떨어진거임.
충전지 잔여량이 일정 수준 이하로 떨어지면 추락을 방지하려고 자동 착륙을 함.
단점은 착륙지점이 물인지 땅인지 구분없이 착륙함.
그래서 주인이 물에 뛰어들어간것.

방수 되는 드론도 있는데 저건 그런게 아니라서 물에 들어가면 모터랑 카메라 좆됌.
미쿡인 2018.10.23 07:09  
[@꾸찌남] 친절한설명 ㄳ

럭키포인트 672 개이득

Cantata 2018.10.23 04:35  
수영잘하네..

럭키포인트 2,035 개이득

밥먹었어수산시장 2018.10.23 07:17  
수영 속도 보소

럭키포인트 3,797 개이득

제목