홈 > 베스트 > 베스트
베스트

일본의 화재 진압 방법

광명사람 12 5965 19 0

1944년 6월 19일 오전 8시

일본의 항공모함 다이호가 미 해군 잠수함의 어뢰 공격을 받았다.

항공유 저장고 2개가 파손되면서 폭발성 유증기가

새어 나와 격납고에 꽉 차게 되었다.

복구 작업 지휘자는 고심 끝에 일단 유증기를 함 전체에 골고루 퍼지게 한 다음에

함 전체에 설치된 환풍설비를 가동해서 함 외부로 뽑아내는 방법을 생각해냈다!

하지만 유증기를 함 전체에 골고루 퍼지게 하는 것까지는 좋았지만

발전기 스파크로 인해 대폭발에 성공!!

12 Comments
트월킹 2018.10.22 20:54  
처...
천잰데?

럭키포인트 4,380 개이득

오태식이 2018.10.22 21:00  
좋쪽죽쪽

럭키포인트 1,341 개이득

지성 2018.10.22 21:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,240 개이득

엠봉에서와써영 2018.10.22 21:17  
빅픽쳐 오지고

럭키포인트 4,334 개이득

유부녀다이스키 2018.10.22 21:41  
이먓호

럭키포인트 5,991 개이득

원승현 2018.10.22 21:46  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,518 개이득

네잎클로버 2018.10.22 22:49  

럭키포인트 4,650 개이득

와나타 2018.10.22 22:51  
역시 갓본@@ 카미카제의 민족 답군

럭키포인트 1,607 개이득

YNWA 2018.10.22 22:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저들에게 카미카제는 전통이지

럭키포인트 4,533 개이득

우넘 2018.10.22 23:01  
카미카제는 누구랑 같이 뒤지려고라도 했지 저건 씨발 ㅋㅋ

럭키포인트 4,729 개이득

아연 2018.10.22 23:27  
아 저게 탈 물질을 제거해서 불 끄는 방법인가

럭키포인트 1,161 개이득

무어냐 2018.10.23 00:38  
역시 동조선

럭키포인트 4,576 개이득

제목