홈 > 베스트 > 베스트
베스트
24 Comments
오늘밤새 2018.10.22 12:59  
얘는 그만좀 ;;

럭키포인트 2,918 개이득

뚜비 2018.10.22 15:00  
[@오늘밤새] 왜 아이유한테 고소라도 당하셨어~?껄껄

럭키포인트 4,929 개이득

오늘밤새 2018.10.22 15:11  
[@뚜비] 그건 아닌데 그냥 짱시러서요..ㅠ
밤밤 2018.10.22 15:46  
[@오늘밤새] 저도 님이 짱시러요..ㅠ

럭키포인트 5,062 개이득

열림 2018.10.22 15:53  
[@오늘밤새] 그냥 싫으면 가만히있으면된다.

럭키포인트 4,996 개이득

오늘도술로밤을채우고 2018.10.22 18:40  
[@오늘밤새] 왜 싫어요??

럭키포인트 1,097 개이득

크라켄 2018.10.22 18:50  
[@뚜비] ㅋㅋㅋ아이유갤 무시 글 못보셨어요? ㅋㅋㅋ
그냥 답글 안달아주면 그만입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 896 개이득

엘더맨 2018.10.22 17:04  
[@오늘밤새] 개집 메진초 증거인가?

럭키포인트 3,693 개이득

Dhahs 2018.10.22 12:59  
ㅋㅋ

럭키포인트 1,271 개이득

R3turNz 2018.10.22 12:59  
역시 유느님
유느님 >>>>>>강호동 ㅇㅈ?

럭키포인트 1,501 개이득

내가나다z 2018.10.22 14:05  
[@R3turNz] 갓이유 와 빛재석

럭키포인트 2,004 개이득

아기가생겨버려요 2018.10.22 13:04  
흐뭇

럭키포인트 4,342 개이득

지원16 2018.10.22 13:29  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 387 개이득

호일레 2018.10.22 13:30  
남 배려는 유재석이지

럭키포인트 2,774 개이득

원승현 2018.10.22 13:31  
나는 강호동

럭키포인트 5,789 개이득

어깨쟁이 2018.10.22 13:45  
[@원승현] 나도

럭키포인트 4,412 개이득

삽사리 2018.10.22 13:46  
역시  여신님

럭키포인트 3,560 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.10.22 14:01  
게스트 살리는거로는 솔직히 원탑이지

럭키포인트 4,024 개이득

게망봉함 2018.10.22 14:18  
다만 유재석은 게스트를 살리는 타입이라 멤버들끼리 케미가 안 맞거나 하면 노잼 되고
멤버들 분위기에 많이 좌지우지되는듯 무도 끝물에는 뭔 짓을 해도 못 살아날 느낌이긴 했지

럭키포인트 4,452 개이득

이중구 2018.10.22 14:34  
강호동 유재석 2강 시절엔 둘이 명확히 다른 스타일로도
유명했지 유재석은 하나 하나 뒤로 안빠지게 끄집어 수면으로 올리면서 아울러 진행하고
강호동은 그 날 텐션 뿜어져 나오는 애들
최고조로 끌어올려 폭발시키는 타입이고 그래서 강호동은 지쳐있지 말고 눈에 띄게 움직여라 식으로 뒤에서 조언 많이 해주곤 했지 한번 올랐을 때 크게 터뜨리기 위해서

럭키포인트 3,075 개이득

맥짱 2018.10.22 15:20  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,465 개이득

라스베가스 2018.10.22 16:21  
우리 이유..하고싶은거 다해

럭키포인트 1,213 개이득

성인나이트 2018.10.22 18:25  
이 선 넘으면 침범이야 beep!

럭키포인트 5,214 개이득

오이디푸스 2018.10.22 19:36  
근데 10시간 동안 암것도 안 하고 앉아 있다가 돈 받는거면 개꿀 아님?

럭키포인트 5,802 개이득

제목