홈 > 베스트 > 베스트
베스트
38 Comments
황정민 2018.10.22 10:47  
좋다 캄보디아도 강추

럭키포인트 54 개이득

와드매니아 2018.10.22 15:30  
[@황정민] 시엠립이 난 너무좋더라  할게 없긴한데 앙코르와트 다보고나서 쉬는동안 너무좋았어

럭키포인트 5,808 개이득

엠봉엄서 2018.10.22 10:48  
부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,912 개이득

꿈꾼 2018.10.22 11:33  
[@엠봉엄서] 놀러가자!

럭키포인트 4,302 개이득

안지영 2018.10.22 10:50  
취미게로

럭키포인트 3,306 개이득

꿈꾼 2018.10.22 11:34  
[@안지영] 미안 처음 올려봐서...ㅠ_ㅠ
안지영 2018.10.22 11:56  
[@꿈꾼] 그럴수있죵 ㅋㅋ

럭키포인트 5,172 개이득

후후시후 2018.10.22 10:52  
형 첫 라오스 여행갈려면 수도가 낫나?? 여행지 추천좀

럭키포인트 5,997 개이득

선릉건릉영릉 2018.10.22 11:13  
[@후후시후] 라오스 수도는 볼꺼 하나도 없고

제일 많이 가는 곳이 방비엥이랑 루앙 프라방.

방비엥은 액티비티랑 술먹고 놀기 좋고

루앙은 그냥 여유롭게 놀기 좋음.
꿈꾼 2018.10.22 11:35  
[@후후시후] 밑에 분 말씀처럼 방비엥이나 루앙프라방이 좋아 나는 이번 여행 8박9일 잡아서 길게 왔어. 그게 시간도 여유롭고 라오스는 이동하는 시간이 길어서 버리는 날이 생각보다 많거든.
후후시후 2018.10.22 12:58  
[@꿈꾼] 성님 땡큐~~!

럭키포인트 5,363 개이득

레오나르도디카프리오 2018.10.22 10:54  
라오스 진짜 좋았는데...

럭키포인트 3,372 개이득

[@레오나르도디카프리오] 너무너무 좋아 여유로워
근데어쩌라고 2018.10.22 11:02  
이게 왜 유머야? 느그식 꿀잼 유머냐?

럭키포인트 2,290 개이득

[@근데어쩌라고] 미안합니다
선릉건릉영릉 2018.10.22 11:12  
마지막 도몬 게스트.하우스임???? 의자가 도몬 같네

럭키포인트 3,587 개이득

꿈꾼 2018.10.22 11:36  
[@선릉건릉영릉] 저기 액티비티 패키지 예약한 TCK 식당ㅋㅋㅋㅋ 절미가 너무 귀여워서 찍었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
선릉건릉영릉 2018.10.22 11:46  
[@꿈꾼] TCK 마니 이용하더라ㅋㅋㅋ 루앙 가면 카페 유토피아랑 푸시 꼭 가뵈 너무 좋더라.

푸시는 일몰 안보고 그냥 전경만 봐도 만족.

럭키포인트 855 개이득

들소 2018.10.22 11:15  
저도 동남아 놀러 한번 가보고 싶습니다 ㅠ_ㅠ

럭키포인트 994 개이득

꿈꾼 2018.10.22 11:37  
[@들소] 여유만 된다면 태국-라오스-베트남 길게 여행하는거 추천드려요! 서양애들 흔히 말하는 히피족들은 그렇게해서 길게 오더라구요. 후회 없으심에 장담합니당!
붓다 2018.10.22 11:21  
취게로

럭키포인트 2,911 개이득

꿈꾼 2018.10.22 11:38  
[@붓다] 주의하겠습니다
ㅇㅅㅇ 2018.10.22 11:27  
일만 개같이 해서 엄두도 안나네ㅠㅠ 부럽당~~

럭키포인트 705 개이득

꿈꾼 2018.10.22 11:38  
[@ㅇㅅㅇ] 형도 시간내서 와봐 나는 여행을 좋아해서 고정적인 일은 못하지만 너무너무 젛아 ㅎㅎㅎㅎ
엉덩이 2018.10.22 11:58  
나 추석부터 지금까지 하루도 못쉬었는데

나도 놀러가고 시푸다

럭키포인트 3,792 개이득

ㅅㄷㄹ 2018.10.22 11:41  
가보구싶네요..

럭키포인트 3,944 개이득

비둘기 2018.10.22 12:47  
방비엥에 밀란피자집 가봐라 ㅋㅋ

럭키포인트 5,106 개이득

오늘밤새 2018.10.22 13:17  
줄여서 실라 이십새끼야

럭키포인트 1,064 개이득

답변달지마 2018.10.22 13:22  
잼나게 놀다 오세요 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 5,215 개이득

먹방 2018.10.22 13:40  
히오스

럭키포인트 4,117 개이득

개피 2018.10.22 13:45  
나도 라오스 8월 초에 다녀왔는데 우기라 매일 비오고 그랬었는데도 꿀잼이었음 ㅋㅋㅋ
오히려 비오니까 버기카 타는데 더 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,486 개이득

형불렀냐 2018.10.22 13:49  
겨울에가도 따듯할랑가? 장모님네에서 라오스나 미얀마 그런쪽으로 가보자던데

럭키포인트 3,448 개이득

원승현 2018.10.22 13:52  
우와..

럭키포인트 4,185 개이득

멋쟁이대표 2018.10.22 14:03  
부럽다

럭키포인트 1,121 개이득

발터PPK 2018.10.22 14:10  
사바이디

럭키포인트 5,154 개이득

PRED 2018.10.22 15:06  
올때 내꺼 선물 사와~