홈 > 베스트 > 베스트
베스트

가지가지하는 여대 누나들

광명사람 43 13237 18 0

동덕여대 바바리맨

활동 반경

싸그리 다 조사해서

완벽하게 소독 해줬는데도

그걸론 부족하니

강의실 책상과 의자 전면 교체하라고 시위하는 중.

(참고로 아직까지 그 강의실은 폐쇄 상태 및 시위중) 

Best Comment

BEST 1 1일4딸러  
[@Helldiver] 지금 기업들한테 여성 임원 비율 할당까지 운운하는 지금 정부 꼬라지보면
수뇌부되는데 능력이 필요하겠습니까? 그냥 여자라는 그 자체가 스펙인데 ㅎㅎ
안그래도 마땅한 스펙도 없는 무직 32세 여자가 시의원 된 판에
BEST 2 일본  
일체형이라 그런거라면 지랄해도 인정한다
43 Comments
1일4딸러 2018.10.21 17:10  
저런 애들이 어느 조직에서 수뇌부로 일한다고 생각하면 끔찍하네
이성이고 나발이고 없이 전부 그놈의 감수성 타령으로 돈 펑펑 써댈듯

럭키포인트 257 개이득

Helldiver 2018.10.21 17:46  
[@1일4딸러] 동덕여대 출신이 수뇌부가 됨?

럭키포인트 4,554 개이득

1일4딸러 2018.10.21 17:49  
[@Helldiver] 지금 기업들한테 여성 임원 비율 할당까지 운운하는 지금 정부 꼬라지보면
수뇌부되는데 능력이 필요하겠습니까? 그냥 여자라는 그 자체가 스펙인데 ㅎㅎ
안그래도 마땅한 스펙도 없는 무직 32세 여자가 시의원 된 판에
Cocority 2018.10.21 17:10  
예산에 맞게 싸구려 사줘라 바꿔주기만 하면 되는거아냐 제일 싼걸로 사줘라 미친년들 진짜 애초에 여대가 왜있어야됨? 남자들보다 저열하니까 그걸 인정한다는 뜻인가?

럭키포인트 3,759 개이득

하지원 2018.10.21 17:11  
다른곳에서 더후진 중고사오면 되겠네 시발 ㅋㅋㅋㅋ 그거 바꾸면 지들 등록금이나 회비 올라가는데 한두개 바꾸는것도아니고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,997 개이득

Yggdrasill 2018.10.21 17:12  
댓글보니까 책걸상 그대로쓰면 임신한다고 빨리 바꿔달라고 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,644 개이득

시바예드 2018.10.21 17:38  
[@Yggdrasill] ㅋㅋㅋ딴데서 쑤시고와서 의자가 임신시켰어요
엉덩이 2018.10.21 17:14  
투표권 뺏자 ㅅㅂ 저런것들도 같은 한표라니

럭키포인트 5,602 개이득

콩벌레 2018.10.21 17:15  
쟤네는 신났넼ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 즐기고있는거지 이 기회를 빌미삼아서 저짓거리하는거보면ㅋㅋ
말로는 싫다고하지만 사실 즐기고 있는거임

럭키포인트 1,630 개이득

딸랑딸랑 2018.10.21 17:20  
근혜찡 화장실 생각나네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,946 개이득

ARIS 2018.10.21 17:21  
바꾸라고 한애들 조사해서 등록금에 추가시키면 될듯

럭키포인트 3,624 개이득

legitlife 2018.10.21 17:23  
이러니 기업에서 여자안뽑지

럭키포인트 2,762 개이득

cooltime 2018.10.21 17:23  
등록금 더 내 ㅎㅎ

럭키포인트 3,342 개이득

인공눈물 2018.10.21 17:28  
ㅋㅋㅋㅋ 단순한년들

럭키포인트 2,686 개이득

시바예드 2018.10.21 17:30  
어후 주변 배달집들 고통받는소리가 요까지들리구나 출입제한이라 입구에서 가져다줘야할텐데 시간 맞춰서 나올년들 하나도없을텐데

럭키포인트 4,914 개이득

한번더해요 2018.10.21 23:01  
[@시바예드] 그러면 동덕여대로 배달 안가버리지 단체로ㅇㅇ

럭키포인트 541 개이득

칸타타 2018.10.21 17:30  
걍 바꿔줘 ㅋㅋㅋ 다 지들 돈인데 뭐
등록금 올라가는 소리 들린다

럭키포인트 1,706 개이득

일본 2018.10.21 17:34  
일체형이라 그런거라면 지랄해도 인정한다

럭키포인트 233 개이득

내상 2018.10.22 01:01  
[@일본] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,768 개이득

메타포 2018.10.21 17:43  
법석이란 법석은 다 떠네

럭키포인트 1,062 개이득

박신혜 2018.10.21 18:03  
대학이란데서 공부한다는 사람들 머리가 어째....

럭키포인트 4,745 개이득

그아아앗 2018.10.21 20:03  
[@박신혜] 동덕여대가 공부한(할) 사람이 가는 대학은 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,847 개이득

크리스마스 2018.10.21 18:14  
저런 무식한애들 그냥 바닥에 앉혀서 공부시키자..

럭키포인트 3,138 개이득

지성 2018.10.21 18:47  
시윜ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,986 개이득

이방인 2018.10.21 18:57  
어차피 자기들 등록금으로 하는 건데 바꿔줘

럭키포인트 2,001 개이득

먹고살기좆같다 2018.10.21 19:06  
ㅅㅅ한번 하면 무균실 들어가듯이 온몸 소독하겟네

럭키포인트 2,584 개이득

네이마르 2018.10.21 19:29  
[@먹고살기좆같다] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 842 개이득

파라궁 2018.10.21 19:09  
동덕여대...  원래도 공부에 뜻 없는 애들이 가는 곳일텐데, 수업 쨀 이유 생겨서 물 만났겠네.

럭키포인트 5,888 개이득

피오렌티나 2018.10.21 19:20  
식당갈 때 자기가 수저 들고 다닐법한 결벽이네

럭키포인트 3,153 개이득

쿡아 2018.10.21 19:40  
잘씻구 다니지도 않는년들이 유난은

럭키포인트 1,070 개이득

하엠봉 2018.10.21 19:40  
애들 수준ㅋㅋ

럭키포인트 1,387 개이득

REVIVAL 2018.10.21 19:57  
추악하다

럭키포인트 2,133 개이득

어리석었다 2018.10.21 21:14  
몰랐던 사람들이 기사보면 좀비 들어온줄 알겠네 ㅋㅋㅋㅋ
등록금 살살 녹는다

럭키포인트 2,603 개이득

Kickass 2018.10.21 21:36  
바꿔주고 학부생 전체에게 교체와 소독으로 인해 내년 등록금이 인상됐음을 알립니다하면 꿀잼일듯

럭키포인트 1,093 개이득

리얼루다 2018.10.21 22:03  
자기들 돈으로 바꾼다 만다 한다는데 우리가 뭐라할건 아닌듯

럭키포인트 5,566 개이득

원승현 2018.10.21 22:12  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,110 개이득

우넘 2018.10.21 23:13  
아이고 학교망신 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 300 개이득

정동민 2018.10.21 23:34  
ㅋㅋㅋㅋ 이슬람이냐? 병신들

럭키포인트 911 개이득

답변달지마 2018.10.21 23:41  
원하는대로 싹 다 바꿔주고 등록금 올려 ~

럭키포인트 2,653 개이득

엘지트윈스 2018.10.22 00:08  
학교 조교로 일 하고 있는데 책상 존나 후져보이는 갓도 15만원이라더라 한 개 10만원으로 잡아도 7000개 라던데 그럼 7억이다 시발 말이 되나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친년들 진짜 지들이 돈을 걷던가 병신년들

럭키포인트 3,487 개이득

깡뀽 2018.10.22 02:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들만 개손해임 학교에서 배달 안들어가는게 얼마나 지들 손핸데 그래놓고 또 서비스가 어쩌네 저쩌네 하겟지~
안기어나오고 늦게나오는거만 아니면 배달원들은 땡큐지 안들어가도되고 ㅎㅎ
진짜 너무 멍청하다 여대애들ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 342 개이득

제목