홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ㅁㄴㅇㄹ2  
이쁘면 3년이나 가지.
BEST 2 호또  
예쁜게 3년가든말든 못생긴건 가지도못함
20 Comments
부경고졸 2018.10.21 16:14  
마지막글 ㅋㅋ

럭키포인트 1,940 개이득

똑똑한친구 2018.10.21 16:17  
모르는사람도있었음!?

럭키포인트 4,270 개이득

호또 2018.10.21 16:17  
예쁜게 3년가든말든 못생긴건 가지도못함

럭키포인트 3,847 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.10.21 16:22  
이쁘면 3년이나 가지.

럭키포인트 37 개이득

김김김김 2018.10.21 16:32  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 못생긴건 평생간다

럭키포인트 1,789 개이득

장첸 2018.10.21 20:48  
[@김김김김] 유전되서 다음세대까지 감

럭키포인트 783 개이득

김세정 2018.10.21 16:40  
근데 딱 생각해봐도 집에왔는데 예쁜여자가 바가지긁으면 헤헤거리면서 좋아하고 못생긴여자가 바가지긁으면 ㄹㅇ 기분 개좆같을거같은데

럭키포인트 794 개이득

무라세사에 2018.10.21 16:44  
예쁜건 한순간 이지만 못생긴건 평생간다

럭키포인트 4,052 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2018.10.21 16:50  
못생겼다고 착한것도 아니고
인성이야 살아보지 않으면 알수가 없으니
눈에 보이는 외모라도 챙겨야지

착한줄알고 성격좋은줄 알고 결혼했다가 통수맞는 사람이 한둘인가
남자 여자 서로 마찬가지

럭키포인트 3,093 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.10.21 16:56  
ㅠㅠ

럭키포인트 5,138 개이득

지원16 2018.10.21 17:15  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 584 개이득

가필드 2018.10.21 17:49  
맞는말이군

럭키포인트 5,751 개이득

IZOne장원영 2018.10.21 18:07  
예쁜건 3년이어도 몬생긴건 평생 간다 했음 ㅠ

럭키포인트 3,494 개이득

프로섹서 2018.10.21 18:39  
성격이다..

럭키포인트 3,014 개이득

하율하루 2018.10.21 19:51  
결혼하지마 씨발

럭키포인트 635 개이득

REVIVAL 2018.10.21 19:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 마지막짤 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 867 개이득

gatsby 2018.10.21 20:07  
와이프는 예쁠수록 좋고 남편은 능력있을수로규좋음

럭키포인트 1,052 개이득

govlepdl 2018.10.21 20:13  
내 마누라 엄청 이쁜데. 지나가던 남자들 뒤돌아 볼 정도
나는 결혼 1년 지나니 별 감흥 없었데. 이쁘다고는 생각하는 그냥 여자 사람 정도
근데 마누라는 자존감 엄청 낮더라 자존감때문에 우울증오고 극단적인 시도까지 했었음

럭키포인트 5,028 개이득

원승현 2018.10.21 22:16  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,119 개이득

아니오 2018.10.21 22:34  
그래서 결혼을? 했다고??

럭키포인트 3,744 개이득

제목