홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 프란디  
[@고니] 난 [그 성별]이 아니라 일관된 진술이라고 해도 일관된 개소리로 받아들이심
BEST 2 Firebat  
[@collncos] 무죄는 재판가서 판사가 고심끝에 아이거 죄 아닙니다 땅땅땅
무혐의는 재판은 커녕 수사중에 혐의가 없다고 돌려보내는거ㅋㅋㅋ
무죄 발끝도 못미치는게 무혐의
30 Comments
루돌프 2018.10.21 12:21  
웃겼다ㅋㅋ

럭키포인트 1,901 개이득

PPAP 2018.10.21 12:22  
병신새끼네 자살추천

럭키포인트 3,947 개이득

adidas 2018.10.21 12:23  
인터넷대법관님들께서 벌써 마음속으로 유죄 확정해버렸다니깐.

럭키포인트 4,401 개이득

collncos 2018.10.21 12:33  
무혐의가 무죄가 아니면 뭐임?

럭키포인트 411 개이득

Firebat 2018.10.21 12:41  
[@collncos] 무죄는 재판가서 판사가 고심끝에 아이거 죄 아닙니다 땅땅땅
무혐의는 재판은 커녕 수사중에 혐의가 없다고 돌려보내는거ㅋㅋㅋ
무죄 발끝도 못미치는게 무혐의

럭키포인트 1,259 개이득

collncos 2018.10.21 14:28  
[@Firebat] ㅋㅋ 잘 알아간다 고마워
프란디 2018.10.21 12:45  
[@collncos] 내가 님한테 강간당했다고 고소하면 님이 받게되는게 무혐의

럭키포인트 1,654 개이득

고니 2018.10.21 12:53  
[@프란디] 하지만 일관된 진술이라면?

럭키포인트 674 개이득

프란디 2018.10.21 12:58  
[@고니] 난 [그 성별]이 아니라 일관된 진술이라고 해도 일관된 개소리로 받아들이심
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.10.21 12:51  
[@collncos] 무죄는 뭔가 혐의는 있지만 이건 죄가 아니다 라고 판단되는거고
무혐의는 아예 혐의 자체가 없어서 재판 성립이 안되는거

럭키포인트 2,301 개이득

RockStar 2018.10.21 13:30  
[@collncos] 무혐의는 사건접수되고 검사가 이건 증거가 없거나 죄가 아니라고 판단후 기소자체를 안햇을때 무혐의
무죄는 검사가 이건 죄가 맞다 해서 기소를하고 판사가 판단시에 죄가 아니네 땅땅하면 무죄
결론은 둘다 똑같다

럭키포인트 5,844 개이득

만두 2018.10.21 19:26  
[@RockStar] 똑같지는 않지
무혐의는 기소조차 안되는거라 죄가 있을 여지가 없는거임ㅋㅋ 무죄는 죄가 있을 여지는 있었는데 죄가 없는거고

럭키포인트 3,458 개이득

파오리퍄퍄 2018.10.21 22:58  
[@만두] 무혐의라고하더라도 추후 증거가나올시 재수사후 기소할수있읍니다

럭키포인트 2,960 개이득

만두 2018.10.22 03:03  
[@파오리퍄퍄] 무혐의는 증거불충분으로도 가능하지만 혐의없음으로도 가능하므로 완전히 맞는말은 아닙니다

럭키포인트 5,914 개이득

개집왕큰손파닭 2018.10.21 13:11  
무혐의 죄가 어디있냐.. 하........ 조금만 인터넷으로 찾아보고 공부해도 나올법한 내용들인데ㅠㅠㅠㅠ

개탄스럽다....

럭키포인트 5,786 개이득

늑대 2018.10.21 13:28  
지능아.. 미안해..

럭키포인트 4,772 개이득

cooltime 2018.10.21 13:33  
죄가없는 죄인거임 암튼 이것도 죄인거임!

럭키포인트 1,226 개이득

안지영 2018.10.21 13:43  
아이고..

럭키포인트 3,761 개이득

원승현 2018.10.21 13:56  
ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,515 개이득

칸타타 2018.10.21 14:00  
무혐의 죄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지어내기도 잘하네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,056 개이득

네이마르 2018.10.21 14:07  
진짜저런사람이 많구나

럭키포인트 841 개이득

지성 2018.10.21 14:19  
무혐의죄 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,061 개이득

나영 2018.10.21 14:20  
씨발,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,450 개이득

파도소리 2018.10.21 14:21  
이래서 한자공부를 포기할 수가 없는거다.

럭키포인트 1,363 개이득

호또 2018.10.21 16:05  
무죄는 어떤 행동이 죄가 없다고 판결나는거고
무혐의는 그 행동자체가 없었다는건데 지랄 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,391 개이득

애그맨 2018.10.21 18:00  
대단하다 진짜

럭키포인트 534 개이득

파이팅 2018.10.21 19:20  
그럼 ㅅㅂ  무혐읜데 무죄 판결 받을라면 검사한테 제발 기소좀해달라고 빌어야 되는거냐?ㅋㅋ

럭키포인트 1,775 개이득

답변달지마 2018.10.21 23:18  

럭키포인트 2,711 개이득

초리 2018.10.22 02:29  
그냥 나오는대로 갖다 붙이네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 소리없는 외침이 되야되는데 다 받아주는게 문제 아닌가?

럭키포인트 5,574 개이득

광광 2018.10.22 03:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 부족한듯

럭키포인트 5,790 개이득

제목